natusya,
ну это только не насчет углеводов. Я их могу спокойно не доесть.
Да и про жиры, это только к ПНЖК относится.
Наталья, 42 года, рост 165 см, вес 81 кг, надо 62 кг
дубль два с довеском или полторы проблемы
Электродрель ж
23 мая 2012 12:49 #201
Сообщение отредактировано Электродрель - 23 мая 2012 12:50 |
Приехала из Ялты! Красотища такая! (красотища везде кроме пляжей)
Накупила творога, собралась в спортзал |
Неделя ударного агрофитнеса без спортзала, без интернета и форума... Пару дней дома и опять поеду на дачу. Я там прям как на необитаемом острове. Приезжаю домой как в чужую квартиру - забываю, где что лежит Стараюсь бороться с углеводными ягодными зажорами. А трудно - клубника, черешня, вишня, смородины всякой валом. Возник вопрос, глупый, наверное - а вечерние белки с огурцом свежим лопать можно? Они мне так лучше идут...
|
Цитата: natusya Возник вопрос, глупый, наверное - а вечерние белки с огурцом свежим лопать можно? Они мне так лучше идут... без б! (это в смысле можно ) |
Гейл, спасибочки!
|
Цитата: natusya клубника, черешня, вишня, смородины всякой валом Летом те овощи и фрукты, которые растут "за земле" - то есть дома - хорошо усваиваются. И организм их с охотой принимает. Ничего страшного, если той же клубники или смородины, черешенки с куста будет немножко "много". На даче и тратить есть куда) |
Цитата: Марина На даче и тратить есть куда) Вот этим я себя и извиняю, когда под кустиком смородины "зависну" |
Цитата: Safita а коллеги жрут ее с мороженым вот в таком виде и еще ссылки мне кидают)) помимо верчения тарелкой перед носом Ну и чо? Яблоко-грушу порубила, тех же ягод туда насыпала разных, кефиром 1% залила и лопай вместе с коллегами! Тоже мне, проблема))) Всё равно больше чем влезет - не влезет |
Safita
какие красивые ягодки!)))))) сказка!) |
Цитата: Гейл Всё равно больше чем влезет - не влезет ты меня недооцениваешь |
Цитата: natusya ВОТ красивые ягодки, мимо которых реально сложно пройти ААА! как красиво и вкусно! |
Dolka, Да, без ложной скромности - клубника у нас супер. Некоторые экземпляры шестилетний ребенок в руке как яблоко держит. Жаль, что закончилась уже. В этом году быстро как-то.
|
Цитата: natusya ВОТ красивые ягодки, мимо которых реально сложно пройти: красотаа!!!вкуснятина!! |
|
Цитата: natusya Вот еще парочка все дразнишься? |
Цитата: Dolka все дразнишься? Ага Или хвастаю... Свое ж ведь, своими руками выращенное - это как дитё! Все, девочки, уехала я на море! |
Море, горы, солнце... Эх, позади отпуск. Возвращаемся к трудовым будням. А также к правильному питанию и отработке позволенных себе в отпуске вольностей
Рацион вчера: Б - 171; Ж - 23,9; У - 138 кК - 1455,5. Напортачила с жирами, а белка наела!!! Где только взялось? Впрочем, знаю - из тунца. Делала вчера пироженки - "картошку" из творога и отрубей. Ничего так, есть можно. Нашла, наконец-то отруби. Почему-то жутко калорийные: Б - 11,9; Ж - 2,2; У - 75,8; кК - 344. Состав обозначен как "клетчатка 100%" - подозрительно, но на вид нормальные отруби - шелуха. Вот вопрос возник, как их в рационе учитывать? Не с этой же бешеной калорийностью, они же вроде не усваиваются? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.