Цитата: natusya
Но вот что-то с творогом не складывается. Я его всегда не очень-то жаловала, я теперь вообще совсем уж надоел.
Вам написали про примеры приготовления курогрудки, а Вы про творог

Надоел - не ешьте!
Курогрудка и стотыщмильон способов ее приготовить!
Рыбка: красная (форель, горбуша, сёмга, лосось...), белая (палтусы, треска, телапия, пангасиус и т.п.), запеченная, варёная, пароваренная, со специями, тертым имбирём, в рукаве с травами... Эх.
Морепродукты: креветки, кальмары, осьминожки, мидии.. Варёные, свежемороженные, консервированные, в рассоле... В любые салаты, как самостоятельное блюдо...
Тот же творог: ваще песня. Запеканки, омлеты, оладьи, сырники... Сладкие, нежные, солёные...
КАК и когда всё это успевает Вам надоесть??... Я уже год не доберусь и до половины рецептов из всего этого - времени всё не хватает, всё перепробовать...