Вот посмотрю, какие бурные дебаты в некоторых темах развиваются, и жаба прям давит Думаю, мож и себе потроллить общественность для большего оживления своего топика?
Не, не буду шокировать окружающих планами наесться на ночь каких-нибудь вредностей, но проблемой поделиться хочется. Напрягает однообразие рациона, а творог уже настолько остонадоел, что вечером смотрю на него минуту-другую и отправляю обратно в холодильник - лучше ничего не съесть, чем опять давиться творогом. И чего делать?
Наталья, 42 года, рост 165 см, вес 81 кг, надо 62 кг
дубль два с довеском или полторы проблемы
|
Цитата: natusya И чего делать? А что обычно из него делаешь? |
Цитата: natusya однообразие рациона Что же Вы не готовите?? Из курогрудок можно приготовить милионстотыщ разных вкусных блюд (у меня сегодня запеканка - курогрудь рубленая+цуккини тертый+2 белка, сверху столовая ложка тертого сыра на всю запеканку. Мм! Даже муж ест) И еще в планах жаркое в горшочках и "мясной кирпич" с начинкой! Ничего себе однообразие. Цитата: natusya лучше ничего не съесть, чем опять давиться творогом. Вы с чем творог любите? Сладкий если - так добавляйте сахзам и ягоды (их можно только немного) если несладкий (как я) делайте салат типа греческого только вместо брынзы - творог, или на кружочки помидоров кладите с зеленью и чесноком. Не относитесь главное как к диете на 3 месяца. Должно быть вкусно и красиво! |
Цитата: Kitsune Не относитесь главное как к диете на 3 месяца. Должно быть вкусно и красиво! Так я и понимаю, что не на три месяца... Но вот что-то с творогом не складывается. Я его всегда не очень-то жаловала, я теперь вообще совсем уж надоел. Я сладкий раньше употребляла... Но вот сахзам - зная, что он вреден, не смогу есть. Пробовала стевию в виде листьев и таблеток - гадость редкая и так, и этак. Несезонные овощи мы в семье тоже не жалуем - полезного в них мало, а химии всякой немеряно. Вот и получается - капуста с курогрудью каждый день с незначительными вариациями. А вообще это мне поныть немного просто надо, и чтобы кто-то сказал, мол, не ной, все образуется и получится Спасибо, Kitsune |
есть ещё рыба, яйца
|
Не ныть, боец! Принять упор лежа!! Упал-отжался. И все дурные мысли сами вылетят.
Цитата: natusya Несезонные овощи Эээ...я думала что при наличии теплиц уже любые помидоры и огурцы сезонные. А уж лук - в любое время... |
Цитата: Kitsune при наличии теплиц уже любые помидоры и огурцы сезонные. Неее, сезонные - это те, что под солнышком выросли и вызрели. Уж я-то знаю их вкус - у меня огорода полгектара Есть, не ныть! Пошла отжиматься! Цитата: sergayme есть ещё рыба, яйца Ну да, ну да, употребляем... Муж желтками обожрался уже. Говорит, кудахтать и нестись скоро начнет |
Цитата: natusya это те, что под солнышком выросли и вызрели. А-а...завидую. Я наверно и вкуса то не вспомню) Цитата: natusya Говорит, кудахтать и нестись скоро начнет |
Цитата: natusya Но вот что-то с творогом не складывается. Я его всегда не очень-то жаловала, я теперь вообще совсем уж надоел. Вам написали про примеры приготовления курогрудки, а Вы про творог Надоел - не ешьте! Курогрудка и стотыщмильон способов ее приготовить! Рыбка: красная (форель, горбуша, сёмга, лосось...), белая (палтусы, треска, телапия, пангасиус и т.п.), запеченная, варёная, пароваренная, со специями, тертым имбирём, в рукаве с травами... Эх. Морепродукты: креветки, кальмары, осьминожки, мидии.. Варёные, свежемороженные, консервированные, в рассоле... В любые салаты, как самостоятельное блюдо... Тот же творог: ваще песня. Запеканки, омлеты, оладьи, сырники... Сладкие, нежные, солёные... КАК и когда всё это успевает Вам надоесть??... Я уже год не доберусь и до половины рецептов из всего этого - времени всё не хватает, всё перепробовать... |
Цитата: Гейл Я уже год не доберусь и до половины рецептов из всего этого - времени всё не хватает, всё перепробовать... Точно! Я вчера села в задумчивости - что хочу на ужин, потому что у меня было три варианта! И хотелось - всего! |
Цитата: Kitsune Я вчера села в задумчивости - что хочу на ужин, потому что у меня было три варианта! И хотелось - всего! у меня каждый вечер такая фигня. Плюс пока готовлю ссобойки на завтра - весь холодильник переберу... Это давно не делала, то никак не попробую, а вот любимые сырнички с курагой: мож ну нафиг всё и их испечь?.. Когда тока люди всё успевают? Завидую( |
Цитата: Kitsune А-а...завидую. Я наверно и вкуса то не вспомню) Приезжай в гости эдак в конце июля - начале августа, когда они созреют: Или в июне - на клубнику: |
Цитата: Гейл Когда тока люди всё успевают? я могу ошибаться сейчас конечно, но наверно это лень виновата? Или мне вот говорили что есть люди которые не любят (или даже не умеют ) готовить. Не знаю правда ли это... Цитата: natusya когда они созреют: О мама моя!!! Вот это да... А какая клубнииика *в слезы*.... когда же лето уже!! |
Странно как-то отображаются посты - то ни одного нового, то сразу несколько.
Гейл, вы так прям вкусно перечислили рыб и морепродукты Вот только не надо ко мне на "вы", пожалуйста. Боюсь, меня муж скоро из дому выгонит, скажет, что слишком много проедаю. Итак косится, как я расточительно мясо без гарнира наминаю Цитата: Kitsune когда же лето уже!! Так ведь скоро совсем! Не успеем оглянуться! |
Цитата: natusya Я сладкий раньше употребляла... Да сладких вообще море! Мягкий с кокосовой стружкой как баунти, с ягодами как чудотворожок, с желатином как зефир, классический крупинчатый с ванилью и курагой, запеканки и сладкие и соленые. Просто ищи свой. Или разные ешь. У меня есть и обезжиренный любимый и 5%, его редко сейчас, но вообще без наполнителей, что не портить шедевр |
Цитата: natusya Боюсь, меня муж скоро из дому выгонит, скажет, что слишком много проедаю. Ахахаха... я вчера увидела в магазине свой любимый творог хапнула сразу 5 пачек, на вопрос "Это куда?" напомнила что ем по 2 пачки в день... то же самое сказал - проще убить наверно. |
Это если я вдруг постигну глубину вкуса творога, да буду тоже уминать по паре пачек, да курогруди граммов 200, да рыбятины какой-нить... Точно убьет. Или скажет - толстей обратно
|
и самое главное денег не жалко, когда есть:))
все отдам - но запас творога обеспечу. Щас морозилка обезжиренным вкусным забит, а вот увидела вчера любимый 5%, вчерашним числом изготовленный, редкий, еле сдержалась чтоб не купить |
Цитата: Safita Мягкий с кокосовой стружкой как баунти, с ягодами как чудотворожок, с желатином как зефир, классический крупинчатый с ванилью и курагой Вот это все где-то есть в продаже или самостоятельно изготовляется? Вопщем, ясно все. Надоть идти зарабатывать денежки на твороги и осьминогов, чтоб муж не выгнал, а потом штудировать тему с рецептами Сообщение отредактировано natusya - 28 марта 2012 15:52 |
Цитата: natusya Муж желтками обожрался уже. а вам мужа не жалко? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group