Цитата: Anelie
при чем здесь качества характера?))
я хочу сказать, что Гейл не обладает таким количеством знаний, чтобы ее фразы можно было воспринимать как руководство к действию, не проверяя информацию.
Я не к тому, что она не компетентна. Просто если специально обученные люди, с образованием. Гейл же - человек хорошо изучивший вопрос, но не профи.
я хочу сказать, что Гейл не обладает таким количеством знаний, чтобы ее фразы можно было воспринимать как руководство к действию, не проверяя информацию.
Я не к тому, что она не компетентна. Просто если специально обученные люди, с образованием. Гейл же - человек хорошо изучивший вопрос, но не профи.
Anelie, ну что ж вы такая серьезная?! Я ж со смайликами пишу, то есть немножко в шутку. Конечно же, я не беру на веру абсолютно все, что пишут даже самые уважаемые посетители этого форума. И, конечно же, имею свое мнение по любому поводу. И, само собой, умею находить нужную информацию. Вы с самого начала не совсем верно меня поняли, что довольно часто получается при переписке в интернете, когда нет никаких нюансов общения - мимики, интонаций.
отдамся в руки спорту и кофейному скрабу
Классно... А я вот никак скрабу не отдамся - уже неделю не доберусь до этой процедуры.
Вот есть у меня проблема. Совсем недавно научилась было воду пить - до 1-1,5 в день. А теперь успеваю только есть, пить забываю-не успеваю. Только и отпаиваюсь после кардио, когда есть нельзя. Кто что знает о времени, когда до еды и после еды можно пить?