Цитата: Оляшка
Не нужно уже искусственных поднимателей настроения.
Эндорфинов и так много в крови, всё ясно! Я тоже уже два дня не пью
Цитата: Оляшка Не нужно уже искусственных поднимателей настроения. Эндорфинов и так много в крови, всё ясно! Я тоже уже два дня не пью |
Цитата: Оляшка Не нужно уже искусственных поднимателей настроения. Ты доволен жизнью и собой. Видимо так и есть. Если у меня встает выбор между пьянкой и тренировкой и по какой либо причине я выбираю тренировку, то после занятия такое настроение классное, какого никогда не было после выпивки )) Впрочем, этот выбор встает все реже и реже Цитата: Анька Эндорфинов и так много в крови, всё ясно! Надо будет посмотреть, что за зверь такой - эндорфин Раз уж подняли мою тему из небытия, напишу отчет. Отчет Тренировки: После того как выздоровел, несколько дней делал только кардио. Потом окреп и на первой силовой так забомбил ноги, что дней пять ходил с трудом. Вследствии этого кардио тоже пошли прахом. Нельзя так резко начинать после перерыва! И трехдневный силовой сплит растянулся почти на две недели Питание: Питаюсь хреново. Расслабило резкое падение веса из-за болезни. Разорился на протеин и BCAA. Употребляю теперь )) Результат: За две недели после болезни не скинул но и не набрал. Кагбе радует. Вообще, надо будет свой бурдюк замерить. А то вдруг мышцы вырастут Сброшено всего за 3 месяца и три недели 15.5 кг На данный момент вес 94.5 кг Сообщение отредактировано Семёнов - 6 апреля 2011 00:25 |
filosof_sobaka ж
6 апреля 2011 07:49 #143
Семёнов,
ПОЗДРАВЛЯЮ. очень хорошо! |
Цитата: Семёнов Если у меня встает выбор между пьянкой и тренировкой и по какой либо причине я выбираю тренировку, то после занятия такое настроение классное, какого никогда не было после выпивки )) Впрочем, этот выбор встает все реже и реже bully Согласна на все 100%. Но правда среди друзей и подруг я слыву теперь как помешанная на правильном образе жизни. Ждут когда же я наконец "наиграюсь" и вернусь в их ряды. НЕ ДОЖДУТЬСЯ! Правда последнее время уже не пытаются меня переубедить и доказать что это мне не надо. Наконец-то начинают понимать всю серьезность моего намерения! |
Семёнов,
Хочу сказать отдельное спасибо, что ответил подробно на мои вопросы у Яны. Спортпит уже планирую подключать, пришло время. Разбираю темки по этой теме: интересует ВСАА, изолят и протеин, пока склоняюсь к ВСАА, хотя в магазине советуют изолят. Мне нужно увиличить интенсивность тренировок и ускорить восстановление мышц, не знаю помогут эти добавки. Буду читать. Интересно узнать твое мнение. Кардио после силовой решила исключить пока, хотя сомнения очень гнетут. |
бсаа и изолят это разные вещи - для разных целей. БСАА по сути витамины - для скорейшего восстановления,а изолят - быстро усваиваемый белок. Так что можете и то и то покупать.
|
Цитата: Оляшка интересует ВСАА, изолят и протеин Оля, нужно прежде всего определиться с целью - что актуальнее - не растерять мышечную массу при аэробных тренировках, восполнить недостаток белка, сэкономив при этом на жирах или же быстро позавтракать после аэробной тренировки. Соответственно и выбирается: ВСАА протеин изолят В той же последовательности решения задач. |
Цитата: Марина ВСАА проработала пока ВСАА-это аминокислоты. Жировой массы минимум - вес с утра колеблется 51 кг плюс минус рост 167,5. Чувствую что уже пора и массу не терять, так как после силовых на той неделе очень подсохла. От трени до трени плохо восстанавливаюсь. С протеином думаю пока подождать - но все в разборке пока. Мне нужно наростить плечи, спину, а ноги прорельефить. Не парюсь что там есть немного жировой массы. |
Цитата: Оляшка проработала пока ВСАА-это аминокислоты. Тогда до и после аэробной нагрузки. И еще можно сразу с утра - прямо из постели. |
Цитата: Оляшка Кардио после силовой решила исключить пока, хотя сомнения очень гнетут. Я тоже решил исключить. Щетаю, что полезнее быстрее порцию сывороточного протеина употребить. Тем более, у меня силовая и без кардио длится полтора часа, хотя я стараюсь не тормозить. Ну и плюс, после хорошей силовой, жир и так хорошо жжется. |
Цитата: Семёнов быстрее порцию сывороточного протеина употребить Или все-таки изолята? Если прямо сразу после силовой то наверное все-таки лучше изолят? А потом через часик покушать хорошо нормальной еды? Цитата: Семёнов у меня силовая и без кардио длится полтора часа да у меня тоже и сил маловато, поэтому все-таки верно не устраивать мешанину из кардио и силовой. |
Цитата: Оляшка Если прямо сразу после силовой то наверное все-таки лучше изолят? Да! Именно сразу после силовой тренировки, лучше всего изолят. По дню протеин, у него действие чуть подольше. Ну а на ночь подойдет казеин. Действует долго и белок поступает по мере необходимости. |
Цитата: Семёнов Именно сразу после силовой тренировки, лучше всего изолят. По дню протеин, у него действие чуть подольше. Ну а на ночь подойдет казеин. Действует долго и белок поступает по мере необходимости. Блин, я это, наверное, никогда не освою и не пойму... |
Семёнов
Я могу рассказать про свой личный опыт, со 101 кг. до 81 кг. но за 8 месяцев, плюс существенно прибавил в мышцах. Тело очень сильно преобразилось, и не чего не весить и дряблости нет. )))) Мой секрет прост, нашел хорошего тренера в клубе. И начали заниматься, 3 раза в неделю по часу, Веса вторичны, главное ТЕХНИКА!!! Тренировка по времени получалась 60 минут. После тренажерного зала, кардио: беговая дорожка, бассейн... 30 минут пульс от 120 до 140. В дни отдыха прогулки по природе, улице 60 минут. Питание основной принцип есть каждые 3 часа. И чередуй загрузочные углеводные и разгрузочные белковые дни. 1-2 день загрузочные: 9:00 - 300 грамм воды, Аминокислоты (комплексные); через 30 минут - Омлет из 5 яиц (5 белка+2 желтка), Булочка например "8 злаков" (100 гр.), Кофе; 12:00 - Куриная грудка (100 гр.), Гречка (100 гр.), Чай; 15:00 - Куриная грудка (150 гр.), Сок, Зелень; 18:00 - Творог не жирный (200 гр.), Гречка (150 гр.), Фрукты (100 гр.), Аминокислоты (комплексные); 21:00 - Рыба (150 гр.), Рис коричневый (100 гр.), Зелень, Чай перед сном - Аминокислоты (комплексные), вода 200 гр. 3-4 день разгрузочный: 9:00 - 300 грамм воды, Аминокислоты (комплексные); через 30 минут - Куриная грудка (150 гр.),Зелень, Кофе; 12:00 - Куриная грудка (150 гр.), Зелень, Кола - Лайт; 15:00 - Омлет из 7 яиц (7 Белков +1 желток), Зелень, Кофе; 18:00 - Куриная грудка (150 гр.), Гречка (50 гр.),Яблоко, Сок (200 гр.), Аминокислоты (комплексные); 21:00 - Рыба не жирная (150 гр.), Зелень, Чай перед сном - Аминокислоты (комплексные), вода 200 гр. Гарниры, фрукты выбирай с низким Гликемический индексом до 50, Протеин в банках забудь, он тебе не нужен будет, нет возможности полноценно поесть, 50 грамм арахиса, только не соленого. Если пьешь молоко то ищи БЕЗ Лактозаное, есть такое. И резко вес не сбрасывай максимум 4 кг в месяц. А то подорвешь здоровье. |
Цитата: 4884 Аминокислоты (комплексные); Поподробнее, что за аминокислоты комплексные, те же ВСАА (там три аминокислоты) или состав побольше будет. Пример бы? |
Цитата: 4884 Мой секрет прост, нашел хорошего тренера в клубе. Тренер - это хорошо. Но не потянуть мне ибо беден-с... Цитата: 4884 И начали заниматься, 3 раза в неделю по часу, Веса вторичны, главное ТЕХНИКА!!! Тренировка по времени получалась 60 минут. После тренажерного зала, кардио: беговая дорожка, бассейн Так и делаю, тока кардио отдельно, в другие дни. Цитата: 4884 Питание основной принцип есть каждые 3 часа. Это понятно. Жаль что не всегда есть возможность (( Цитата: 4884 1-2 день загрузочные Загрузочные дни пугают меня большим количеством углеводов Цитата: 4884 18:00 - Куриная грудка (150 гр.), Гречка (50 гр.) Не поздновато гречку для разгрузочного? Цитата: 4884 Кола - Лайт Колу не буду, не хочу. Цитата: 4884 Протеин в банках забудь, он тебе не нужен Но вы же рекомендуете аминокислоты? Я правда про них не узнавал ничего, но как то привык к протеину. Цитата: 4884 нет возможности полноценно поесть, 50 грамм арахиса А я в таких случаях творогом давлюсь. В арахисе окромя жира, вроде и нет ничего полезного?4884, большое спасибо за информацию. Приму к сведению. Сообщение отредактировано Семёнов - 27 апреля 2011 12:38 |
Оляшка,
Я принимаю Superior Amino "Optimum Nutrition". А более подробно почему их надо принимать и, что это вообще такое прочтите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Аминокислота Сообщение отредактировано 4884 - 27 апреля 2011 12:47 |
Цитата: Оляшка что за аминокислоты комплексные Нет - это не ВСАА - там полный набор. Но и тема соответственно совсем другая. Цитата: Семёнов Колу не буду, не хочу. От это правильно))) Цитата: Семёнов Но вы же рекомендуете аминокислоты? А вот большинство гастроэнтерологов - уже нет Речь идет именно о комплексах аминокислот, а не протеиновых порошках. Это, безусловно, очень удобно, поскольку отсутствуют и жиры, и углеводы. Вот только по причине разного времени усвоения различных видов аминокислот получалась большая нагрузка не печень. И со временем она давала об этом знать. Еще три-четыре года назад комплексами аминокислоты были заставлены все полки магазинов спортивного питания. А сейчас я встречаю их все реже. Я ничего не хочу говорить категорично, но информацию считаю нужным дать - пусть будет право выбора. |
4884,
Спасибо, сейчас прямо прочитаю, чтоб понять. |
Цитата: 4884 Булочка например "8 злаков" Цитата: 4884 Кола - Лайт; Здоровое питание Цитата: Семёнов В арахисе окромя жира, вроде и нет ничего полезного? Ну жир же есть))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.