Анька ж 3 мая 2011 20:59   #181
Цитата: Семёнов
Трудно смотреть на игру сборной России без алкоголя.

Смотри совсем не спейся, как бедные футболисты :) ваще на футбол наш смотреть нельзя во время сушки - такого количества кортизола хапанёшь - в жизни не похудеешь :)))))))
Я тоже закладывала за воротник. В пятницу 250 мл пива !! (на след. день уже вес был +400 г!!), пока больше не перевзвешивалась, завтра посмотрю, что и как. И на выходных водки, как всегда- правда, не много, я больше 1-1,5 рюмок обычно не пью :)
Вот так. :)

Целый час?! Одобряэ!!

Да, решила, что надо уже взрослеть, что я всё по 40 минут хожу :)))

Последнее время редко пишу ибо похвастаццо нечем.

Вот и я, вот и я....У меня самый запылённый дневник из всех! :) Ко мне уже все и забыли, когда заходили feel

Семёнов м 3 мая 2011 21:23   #182
Цитата: Оляшка
Ну стопарнулся, дак у всех бывает.

Оляшка, расслабило похудение на 18 кг. Стало намного лучше чем было раньше. Теперь надо захотеть больших мышцев и рельефного пресса ))

Цитата: Анька
ваще на футбол наш смотреть нельзя во время сушки

Я кагбэ про хоккей, но в любом случае твое утверждение верно smile

В пятницу 250 мл пива !!

У меня обычно объем выпитого пива на один нолик больше. В лучшем случае.

на след. день уже вес был +400 г!!

Водичка наверное.

У меня самый запылённый дневник из всех!

Подымай чаще постами с информацией о сброшенных кг.

Сообщение отредактировано Семёнов - 3 мая 2011 22:27

Анька ж 3 мая 2011 21:47   #183
Я кагбэ про хоккей

Я знаю, что сейчас по хоккею :))) Я и говорю, что в хоккее хотя бы всё не настолько плохо, как в футболе, который созерцать худеющим категорически запрещено :)

Подымай чаще постами с информацией о сброшенных кг.

Или набранных обратно wink

Семёнов м 3 мая 2011 22:07   #184
Я и говорю, что в хоккее хотя бы всё не настолько плохо

Первый период радует. 2:1 Ведём!

Валидольно. Но ПОБЕДА!!!

Сообщение отредактировано Семёнов - 4 мая 2011 00:40

Оляшка ж 4 мая 2011 08:24   #185
расслабило похудение на 18 кг. Стало намного лучше чем было раньше. Теперь надо захотеть больших мышцев и рельефного пресса ))

Я тебя очень понимаю, у меня тоже мотивация подснизилась, как захотеть большего - вот это вопрос.

Enco1 м 4 мая 2011 08:33   #186
Оляшка, расслабило похудение на 18 кг. Стало намного лучше чем было раньше. Теперь надо захотеть больших мышцев и рельефного пресса ))

Есть мнение, что перед летом набирать трудно. Я вот расслабился- лето гуляю дрищем и осенью снова жрать и кач на массу. А сейчас только поддержание формы и кардио.

Оляшка ж 4 мая 2011 09:02   #187
Цитата: Enco1
Я вот расслабился- лето гуляю дрищем и осенью снова жрать и кач на массу. А сейчас только поддержание формы и кардио.

Мне кажется ты не готов работать на массу. Я вот не готова, хорошо хоть честно это признала. Ну может я и ошибаюсь... Хочу минимум жира и легкий рельеф, а то худосочный выпирающий бицепс как мне сказали выглядит смешно lol

Enco1 м 4 мая 2011 09:18   #188
Оляшка, а что значит не готов ? Если это значит жрать за троих в пляжный сезон и заплывать жиром -то да я еще как не готов :)

Оляшка ж 4 мая 2011 11:43   #189
Оляшка, а что значит не готов ?

Да я со своей колокольни написала. Если выбирать между мышцами и худобой, в данный момент я склоняюсь к худобе, потому что изначально целью было уйти от жизни в гармошке. А это тоже самое - набор мышечной массы, и вообще мне не нравятся заплывшие жиром силачи.
Просто ты с таким упорством убирал жир, неужели ты так легко согласишься его снова набирать. Вот если бы чисто сухой массы без жира - вот это класс!!!

Enco1 м 4 мая 2011 11:48   #190
Чисто сухой массы не получается. Я пытался всю зиму - но раскрученный обмен веществ не хочет копить массу на "правильных" продуктах и недостаточном избытке ккал. Выход один: жрать за троих ну и правильный тренинг в зале конечно.
А набрать снова несколько кг жира меня уже не страшит - как с этим бороться я знаю.

Оляшка ж 4 мая 2011 11:59   #191
А набрать снова несколько кг жира меня уже не страшит - как с этим бороться я знаю.

Тогда ты готов уже ко всему, а я не хочу так. Посмотреть бы девчонок в межсезонье на наборе массы.
Я думаю нужно время, когда опротивет быть худой, я еще пока не такова, что-то щелкнет может быть.
И еще: ты прошел через низкоуглеводку, я нет и не представляю жизнь на низкоуглеводке, вот это еще подтормаживает, хотя многие девчонки экспериментируют и довольно таки удачно. Вот так.
жрать за троих ну и правильный тренинг в зале конечно.

Что именно ты планируешь жрать?

yasha ж 4 мая 2011 11:59   #192
выглядит смешно lol

Не выглядит. Ты женщина, а не качок.
Мне мои жирные подруги говорят, что я сильно худая, нет- это они сильно жирные.

Enco1,

Саш, Мартин говорит, что при наборе мышечной массы невозможно не набрать и жировой, так за чем оно летом надо, зимой будем на массу давить, а к лету сушиться и рельефиться, а этим летом так походим, стройняшками.

Оляшка ж 4 мая 2011 12:06   #193
Цитата: yasha
Саш, Мартин говорит, что при наборе мышечной массы невозможно не набрать и жировой

Дак он и не планирует летом набирать, Саша о том и говорит, что лето он худыш, а зимой в бой bully

yasha ж 4 мая 2011 12:11   #194
Поддерживаю, и тебе пока не надо, наслаждаемся худобой. Мне уже начинает казаться, что я полная, что у меня надо убрать, тут и тут и еще чуток во здесь, клиника feel feel

когда опротивет быть худой,

Мне наверное никогда не опротивет, я ТОЩУСЬ от этого состояния.

Посмотреть бы девчонок в межсезонье на наборе массы.

Так кто же тебе покажет, трудовые будни-то.

Оляшка ж 4 мая 2011 12:29   #195
клиника

то что клиника-согласна с тобой на сто.
ТОЩУСЬ от этого состояния.

хорошо сказала, тоже буду тощиться, понаслаждаюсь пока, пошокирую всех вокруг, и еще потощаюсь когда отдохну. Н-да - клиника.... what

Enco1 м 4 мая 2011 12:34   #196
Саш, Мартин говорит, что при наборе мышечной массы невозможно не набрать и жировой, так за чем оно летом надо, зимой будем на массу давить, а к лету сушиться и рельефиться, а этим летом так походим, стройняшками.

Я согласен.

Что именно ты планируешь жрать?

То же что и на обычном нашем питании, но в двойном количестве. Постепенно буду увеличивать количество белков и углеводов для роста. Гречка, мясо и тд. и т.п.

Сообщение отредактировано Enco1 - 4 мая 2011 13:35

Марина ж 4 мая 2011 21:45   #197
Постепенно буду увеличивать количество белков и углеводов для роста.

Ну а что еще остается? Наблюдать и варьировать...

Семёнов м 6 мая 2011 10:04   #198
Вопрос
Привезли солярии в клуб. Как думаете, стоит пользоваться или нуегонафиг?

Сообщение отредактировано Семёнов - 21 мая 2011 14:00

anibres ж 6 мая 2011 10:06   #199
ривезли солярии в клуб. Как думаете, стоит пользоваться или нуегонафиг?

Пока лампы новые - можно походить..

iveryq123 ж 6 мая 2011 20:27   #200
Семёнов,

Стоит попробовать засоляриццо - ещё и загар визуально уменьшит объемчики - будешь как загорелый мачо !!!! wink Приветик, Саш!!!! lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.