Семёнов м 25 февраля 2011 12:31   #81
iveryq123, привет. Странно, ты сегодня уже вторая задаешь этот вопрос. Первая спросила светка70 в личке )) Скопипащу с ответа...

Выбрал для себя оптимальную скорость на дорожке, чтоб не задыхаться, но при этом идти довольно быстро. Получилось 6.5 км/час. Девушки ходят где то 5-5,5 км/час. Как только привыкаю к нагрузке, повышаю уклон. Щас дошел до четырех градусов. Занимаццо стараюсь шесть раз в неделю. Три раза кардио ( час-пятнадцать ходьбы) и три раза силовая плюс кардио (45 мин силовая+ 30 мин. ходьбы).

Сообщение отредактировано Семёнов - 25 февраля 2011 22:04

iveryq123 ж 25 февраля 2011 12:34   #82
Семёнов,

Привет! Усё поняла! smile

Семёнов м 26 февраля 2011 09:04   #83
Кстати заметил, многие люди, во время ходьбы на беговой дорожке, ставят довольно внушительный уклон. Но при этом цепляются за поручни или вообще, практически лежат на панели приборов и перебирают ногами. Мне кажется это своего рода самообман. Думаю что нагрузка в таком случае, значительно снижается. Я стараюсь не держаться за поручни и бодро размахиваю руками bully

Сообщение отредактировано Семёнов - 26 февраля 2011 10:04

skarlet89 ж 26 февраля 2011 10:53   #84
Цитата: Семёнов
Кстати заметил, многие люди, во время ходьбы на беговой дорожке, ставят довольно внушительный уклон. Но при этом цепляются за поручни или вообще, практически лежат на панели приборов и перебирают ногами. Мне кажется это своего рода самообман. Думаю что нагрузка в таком случае, значительно снижается. Я стараюсь не держаться за поручни и бодро размахиваю руками

Согласна))) так же думаю и поступаю))) ещё некоторые врубают мах скорость, их хватает на 10 минут, и они с чувством выполненного долга идут в душ)))

светка70 ж 27 февраля 2011 17:59   #85
Первая спросила светка70 в личке )

ну так у спортсменов мысли сходятся хе хе хе,

ыыыы, завидую вам, я тоже хочу на беговой дорожке, как мне ее не хватает....а спортзал далековато блин находится, каждый день не уздишься( по карману бьет..)

Семёнов м 28 февраля 2011 13:13   #86
Цитата: светка70
ыыыы, завидую вам, я тоже хочу на беговой дорожке,

А вы посмотрите на это с другой стороны. Пока мы паримся в душных залах за свои же деньги, у вас есть возможность совершать пешие прогулки, на свежем воздухе, совершенно бесплатно smile

Сообщение отредактировано Семёнов - 28 февраля 2011 22:38

Семёнов м 2 марта 2011 09:25   #87
Что-то я затянул с отчетом...

Отчет за неделю

Тренировки:
Без пропусков. Решил сделать неделю без силовых ибо почувствовал что накопилась усталость. Делал только кардио. И оказалось не зря. На первой силовой тренировке, после перерыва, рабочие веса довольно приятственно подросли.
Питание:
Всю неделю питался правильно а в воскресение че-то расслабился. Слопали на пару с супругой тортик и вечерком употребил два пива с колбасками. Как бюргер.
На следующий день это довольно существенно отразилось на весах ((
Результат:
За неделю минус 1 кг.
Сброшено всего за шесть неделей 8 кг.
На данный момент вес 102 кг. (а ведь перед выходными было 101,4. Чертов тортик am )

Сообщение отредактировано Семёнов - 2 марта 2011 10:29

filosof_sobaka ж 2 марта 2011 10:36   #88
за 6 недель 8 кг очень хорошо!

iveryq123 ж 2 марта 2011 18:37   #89
Семёнов,

Приветик!!! smile Отличный результат! подумаешь тортик один денёк, главное, что ты всю неделю трудился и не сдаёшься!!!! wink

WhiteBass м 2 марта 2011 20:11   #90
Сброшено всего за шесть неделей 8 кг.

Тезка - молодец! Так держать!!!

Семёнов м 2 марта 2011 20:28   #91
Цитата: filosof_sobaka
за 6 недель 8 кг очень хорошо!

filosof_sobaka, стараемси ))

Цитата: iveryq123
и не сдаёшься!!!!

Врагу не сдаеццо наш гордый Варяг !!!!

Цитата: WhiteBass
Тезка - молодец!

Как, тоже тезка? Если вы Саша Семенов, то нас на форуме уже трое )))

Варяг м 3 марта 2011 07:50   #92
Тезка у меня вес на снижение великолепно пока идет, так что гнаться надо будет усиленно(тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)

Семёнов м 3 марта 2011 10:45   #93
Цитата: Варяг
Тезка у меня вес на снижение великолепно пока идет

Варяг, маякни, когда будешь 95. А я че-то подзастрял возле 102 кг ((

Варяг м 3 марта 2011 10:48   #94
добро

iveryq123 ж 5 марта 2011 08:58   #95
Семёнов,

Ух, еле откапала твой днЭвник!!!! как проходит неделя, без нарушений??? смотри у меня! wink а я начала помимо кардио с сегодняшнего дня заниматься силовыми! bully

Семёнов м 5 марта 2011 10:04   #96
как проходит неделя, без нарушений?

Пока нормально! Тьфу,тьфу... Если удастся провести воскресение без приключений, неделя будет образцовой))

а я начала помимо кардио с сегодняшнего дня заниматься силовыми!

Желаю быстрого роста силовых показателей! Но ты все же поаккуратнее. Почуствуешь переутомление, отдохни лишний денёк.

Сообщение отредактировано Семёнов - 5 марта 2011 11:13

Семёнов м 7 марта 2011 12:28   #97
А можно тренироваться вообще без выходных? Воскресный день без тренировки, меня здорово расслабляет. Нарушено питание и выпито три банки пива. Утреннее взвешивание показало плюс 600 грамм по сравнению с предыдущим. Стоит денёк расслабиться и это сразу отражается на весах sad

Сообщение отредактировано Семёнов - 7 марта 2011 13:30

filosof_sobaka ж 7 марта 2011 12:56   #98
Семёнов,
если уж невмоготу - пивка хряпнуть - бывает, понимаю - (углеводов, ага, соответственно, не на ночь и соотнеся с нормой потребленных за день углеводов)
Есть очень хорошая для худеюших (а также - непьющих и беременных :)) пиво б-а:
"старый мельник" 17 ккал - 17 г углеводов на 100 гр
"сибирская корона", "стелла артуа", "златы базант" - 24-27 ккал - 24-27 г углеводов на 100 гр
На вкус - нормальное светлое пиво.

Ну а темное - ни в коем разе - оно слишком нажористое.

в выходные жену и друзей в охапку и на свежий воздух - парки, лес, за город - полазить по снегу, растрясти городскую жопу, снять стресс, а вечером в баньку ну или по крайней мере аромованна и контрастный душ :)

Семёнов м 7 марта 2011 13:07   #99
Цитата: filosof_sobaka
пиво б-а:

- Потерпите, - сказала Хетти. - Ведь Нью-Йорк - большой город. Подумайте, сколько ему нужно пересмотреть вымокших, растрепанных девушек, прежде чем он сможет вас узнать. Мясо наше отлично тушится, но вот луку, луку бы в него! На худой конец я бы даже чесноку положила.
Мясо с картофелем весело булькало, распространяя соблазнительный аромат, в котором, однако, явно не хватало чего-то очень нужного, и это вызывало смутную тоску, неотвязное желание раздобыть недостающий ингредиент.

О. Генри Третий ингредиент

Вот и для меня, пиво без алкоголя как мясо без лука ))

А можно все таки без выходных?

P.S. Банька и прогулки с друзьями все равно закончатся пьянкой. Это проверено. В выходные, все мои друзья расслабляются. Да и самому мне трудно удержаться, если знаю что сегодня тренировки нету.

Сообщение отредактировано Семёнов - 7 марта 2011 14:20

iveryq123 ж 7 марта 2011 15:03   #100
Семёнов,

У меня тоже самое как только нет треньки то всё пиши-пропало!!! поэтому Саш лучше спортом заниматься каждый день, в выходные можно поменьше!!!! И давай завязывай с пивком smile пиво никуда не уплывёт!!! smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.