Цитата: Семёнов
Не, ну надож так. Такой бодрый срач намечался. Админы, убейтесь ап стену!
скорее всего админы ни при чем
судя по жалобам во всех дневниках - форум периодически откатывается, ессно, с удалением всего написанного в этот период........
Цитата: Семёнов Не, ну надож так. Такой бодрый срач намечался. Админы, убейтесь ап стену! скорее всего админы ни при чем судя по жалобам во всех дневниках - форум периодически откатывается, ессно, с удалением всего написанного в этот период........ |
|
Вау! Привет Мамбинка.
Рад, что ты решила почтить мой пыльный дневник, своим стройным присутствием)) Прочитал у тебя, что ты в форме и у тебя все хорошо. Молодец! Цитата: mambina как успехи Саша? Я тут было, съездил к в отпуск, там расслабился и опять перевалил за сотню. Щас где-то 96. С моим долбанным, ненормированным рабочим днем, очень трудно выдерживать режим. Знаю - отмазки, отмазки... Но я стараюсь |
|
Ну-с, Семенов, сколько на весах накапало?
У меня сегодня шок был, в раздевалке встал - а там 93.3, О_о. З.Ы. Не сантиметров, а килограмм! Ы_ы |
Цитата: mambina помни Дайте я тогда тоже флудну... |
Семёнов, ты как там??? Пропал с концами? :(
|
Ребяты!!! Клюквочка, Гейл, Мельница, Ёгель, Шалопай, Мамбина, Сафита, Максимко0067, Наташко96, Яшко, Марина, Марина с нижнимподчеркиванием___________ и все те, кто меня знают))) ...Аньес...??!))) ПРИВЕТ!!!
Я снова с Вами и я снова ТОЛСТЫЙ. Не хотел здесь ничего писать ибо нефиг! Но щас тут такое дело (я понимаю что всем пофиг...)) У меня сегодня родился СЫН!! Появился смысл!!! Я не хочу, чтоб ему было стыдно за неуклюжего папку и сам не хочу им быть. Сегодня, завтра и послезавтра пью, а с четверга приступаю к тренировкам. Диеты, нагрузки и результаты буду выкладывать. З.Ы. извиняюсь за сумбур, в голове мутно Сообщение отредактировано Семёнов - 18 июня 2012 23:26 |
Цитата: Семёнов У меня сегодня родился СЫН!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ, ПАПАНЯ!Цитата: Семёнов (я понимаю что всем пофиг...)) а вот это ты зря! все мы тут для поддержки и для советов(страна советов блин), так, что не парься, лучше так, чем сидеть запивать и заедать, почитывая форум! Давай вставай в нужную "колею"! Цитата: Семёнов Сегодня, завтра и послезавтра пью, а с четверга приступаю к тренировкам. Диеты, нагрузки и результаты буду выкладывать. ЖДЕМС!!!! Сообщение отредактировано shalopai - 18 июня 2012 23:38 |
Семёнов,
Ааааааа! Семенов вернулся! Цитата: Семёнов Я снова с Вами и я снова ТОЛСТЫЙ. Херня, была бы цель...все в твоих руках! Цитата: Семёнов У меня сегодня родился СЫН! Тысячу, нет мильен поздравлений!!!!! Здоровья маленькому человечку и счастья!!!! Цитата: Семёнов Сегодня, завтра и послезавтра пью, а с четверга приступаю к тренировкам блин и сразу удивляешь, все с понедельника, а ты во как-с четверга))) Цитата: Семёнов Диеты, нагрузки и результаты буду выкладывать. мы ждем, не вздумай пропадать! |
Семёнов, поздравляю)
Вот оно чё ЗОЖ-то делает - детей он фитфановцам делает;) |
Цитата: Семёнов я понимаю что всем пофиг...)) Неправда твоя! ;) Цитата: Семёнов У меня сегодня родился СЫН!! Появился смысл!!! Вааай! Поздравляю, от всей души!!! Цитата: Семёнов Я не хочу, чтоб ему было стыдно за неуклюжего папку и сам не хочу им быть Значит, не будешь. Мотивация-то железная ;) Только сегодня с утра прочитала: "Понимаете, в чём дело: растут дети. У меня сын тогда был маленький. Сейчас появился второй. И пацанов - мне их воспитывать. Ему говоришь "Тренируйся" - а сам на диване лежишь? Или: "Сынок, не пей!" - а сам пьешь? "Не кури!" - а сам куришь? "Не груби маме!" - а сам ей матом? Больше всего я хочу, чтобы меня дети понимали..." (ц) Сергей Байдюк Прям в тему ;))) Празднуй и давай к нам! Мы скучаааали! будем лепить из тебя папу-гордость! Сообщение отредактировано Гейл - 19 июня 2012 09:29 |
Поздравляю, Семеныч!!!!
Тебе с Авантю теперь объединяться надо |
Цитата: Семёнов У меня сегодня родился СЫН!! Появился смысл!!! Я не хочу, чтоб ему было стыдно за неуклюжего папку и сам не хочу им быть. Сегодня, завтра и послезавтра пью, а с четверга приступаю к тренировкам. Классно !!!! Поздравляю !!!! Теперь пора за себя браться , тем более четверг всё ближе и ближе |
Цитата: maxim0067 Теперь пора за себя браться , тем более четверг всё ближе и ближе я вот тока боюсь что в четверг ктонить из среды на опохмел придет |
Семёнов,
привет пропажа! А я вот знала что ты вернёшься Ты пока гулял Сафитка такой красотулей стала, а Галя в мясонабор сходила зимой, Мельница поучавствовала в соревах. Цитата: Семёнов У меня сегодня родился СЫН!! ураааа! папашко ты наш |
Вот это я вчера накидался на радостях Аж на фитфан отписался. А хотел ведь втихаря худеть)) Ну да ладно!!
Всем огромное спасибо за теплые слова! Цитата: Safita в четверг ктонить из среды на опохмел придет Нуегонафиг! Седня с утра так бошка трещала, а похмеляцо низя ибо надо было к супруге ехать. Вопчем трехдневная пьянко отменяеццо. И так вчера спалилсо здесь)) Цитата: Klukva Ты пока гулял Сафитка такой красотулей стала, а Галя в мясонабор сходила зимой, Мельница поучавствовала в соревах. Ух ты, скока хороших новостей! Ща почитаем! Ида! Сегодняшний рацион. 08:00 вода 1 литр 08:15 три чашки кофе 16:00 банка пива 0,5 (со вчера осталась) Навскидку, вроде как белка маловато Пойду пороюсь в холодильнике. |
Цитата: Семёнов Навскидку, вроде как белка маловато Пойду пороюсь в холодильнике. блин, я скучала... |
Семёнов,
ааааааааа, какие новости! Поздравляем-поздравляем-поздравляем!! Теперь не пропадай, а то фитфан скучает |
Семенов,
с сыном! Сомневаюсь я, что ты сможешь сейчас полноценно тренироваться, потому закажи чебе на амазоне такой магнит и повесь на холодильник. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.