Оляшка ж 7 мая 2011 08:37   #201
Цитата: Семёнов
Как думаете, стоит пользоваться или нуегонафиг?

Я бы попользовалась. Сама хочу, но что-то все пока не дается, наверное желания маловато, а надо бы все сровнять и избавиться от многолетнего крестьянского загара. wink

mambina ж 15 мая 2011 23:15   #202
как солярий то??? опробывал?

Семёнов м 15 мая 2011 23:58   #203
Цитата: mambina
опробывал?

Обгорел, хотя всего 7 минут загорал request
Это я к тому спрашивал, что в просвещенных европах, солярии вроде как запрещают. Типа, вредные они.

P.S. Мля, что-то Рассейский хоккей сходит на нет. Хоккей, футбол, биатлон, везде все плохо sad

Сообщение отредактировано Семёнов - 16 мая 2011 01:07

mambina ж 16 мая 2011 00:03   #204
ну дык у них там моря да океаны...

Marussia ж 16 мая 2011 00:46   #205
Жить вообще вредно lol ...Вот утром работу закончу и поеду в солярик.. А то синеватый тон... мне не к лицу в белом халате wink Аки смерть wink love ... А по теме: конечно, вредно. Ну а умеренно никто не запрещал... На солнце тоже вредно долго и без солнцезащитного... Правда, если ты - голубоглазый блондин или рыжий... надо самый слабенький выбирать и минимальное кол-во минут - эдак 6..:) И будет щастье love

mambina ж 16 мая 2011 07:28   #206
Цитата: Marussia
без солнцезащитного...

я вот как раз белокожая...и всю жизнь страдаю от ожогов...на море не ездила ни разу в жизни..а тут вот в этом году решилась...ума не приложу как спасаться)

Marussia ж 16 мая 2011 08:00   #207
mambina, прямо от ожогов? Если в жару поедешь и планируешь активно отдыхать, смело бери крем с защитным фактором 50... - самый сильный (детский или спортивный).. И не будет ожжогов:) Кстати, загоришь все равно..

mambina ж 16 мая 2011 08:08   #208
Marussia,еду в начале июня на весь месяц...надеюсь,что еще так печь солнУшко не будет...как расчитывать? сколько закупать этих солнцезащитных средств? и каких? я полный профан)))

Семёнов м 16 мая 2011 11:09   #209
ума не приложу как спасаться

Надо очень аккуратно. Загорать ближе к вечеру и не больше 20-30 мин. Там коварное солнышко. Даже когда пасмурная погода, можно обгореть. Береги плечи и нос (одевай панамку). Мы с друзьями ездили на море, насмотрелись на обгоревших людей. Ужос.

mambina ж 16 мая 2011 12:39   #210
одевай панамку

купила 2 соломенные шляпы с огроменными полями и с цветами сбоку)))
буду мадам Люлялей)))
а на нос мой папенька,когда выезжаЮт на дачу,приклеиваЮт себе уголочек газетки...может и себе такую модную фишку ввести)..главное вид невозмутимый при этом - последний тренд в Милане - кусок газеты на носу wink

Marussia ж 16 мая 2011 14:22   #211
mambina, сколько закупать - сколько кошелек позволяет:) Можно всяких купить - один очень сильный, один послабее...и еще крем после загара.. - вообще шик был бы.. По защитному фактору не подскажу, не вижу тебя:) Но если и правда ожоги - смело бери 35 минимум. А время загара по ходу дела подкорректируешь... Вернешься с красивым коричневым загаром и ровной ухоженной кожей:)... А панама - шляпа - дело:) И красиво и приятно... И мозг не закипит:)

В Эстонии тож море есть... Только вот июне погода тут +25 (макс., если оооочень повезет), а вода +18 - не то, что на юге где-нибудь... И солнце здесь другое-хоть узагарайся... Все равно не то.. angry

уголочек газетки

Знаю, знаю, видела в отпуске... Самое забавное, когда при этом пол спины сгорает так, что превращается даже не в огроменный волдырь, а в иссиня-фиолетовую рану... но отдыхающие стойко продолжают загоратЬ wink атас. Так что, пожалста, кусок газетки и на спину еще и на плечи по куску! bully

Надо очень аккуратно. Загорать ближе к вечеру и не больше 20-30 мин. Там коварное солнышко. Даже когда пасмурная погода, можно обгореть.

Семенов, а ты тоже бондин (в смысле цвета волос и кожи)? laughing Такие знания.. Сразу видно - своим опытом нажитые:) - мужчины в этом редко разбираются..

Сообщение отредактировано Marussia - 16 мая 2011 15:22

Семёнов м 16 мая 2011 20:04   #212
Семенов, а ты тоже бондин (в смысле цвета волос и кожи)?
Ага. Славяне мы ))
Такие знания.. Сразу видно - своим опытом нажитые
Слава богу, научен чужими ошибками. Сразу как приехали в гостиницу, добрая тетенька показала нам свои выжженные плечи и сказала чтоб загорали поосторожнее. Так как зрелище было жутковатое, мы прониклись и загорали осторожно.

Marussia ж 16 мая 2011 20:34   #213
Славяне мы
так и мы ж славяне wink но волосы у нас черные winked tongue

Сообщение отредактировано Marussia - 16 мая 2011 21:35

Семёнов м 16 мая 2011 20:55   #214
так и мы ж славяне но волосы у нас черные

Наверное, там где жили мои предки, концентрация монголо татар была небольшой tongue

Сообщение отредактировано Семёнов - 16 мая 2011 22:01

Marussia ж 16 мая 2011 21:06   #215
Семёнов, слыыыыыыыыышь wink am (крашеные у меня)

yasha ж 17 мая 2011 17:13   #216
Семёнов, слыыыыыыыыышь wink am (крашеные у меня)

Семенов когда покрасится тоже брУнет, или рыжий, а блЯдин он природный.....

Крашенная не считается, так все брюнетками могут быть.

Семёнов м 17 мая 2011 21:00   #217
Цитата: yasha
а блЯдин он природный

Хм.. Это комплимент?! winked
На самом деле, настоящих белокурых, даже в Германии на развод не осталось. Лет через двести, все будем китайцы.
P.S. Не сочтите за разжигание smile

Сообщение отредактировано Семёнов - 17 мая 2011 22:01

Мasha ж 17 мая 2011 21:01   #218
Лет через двести, все будут китайцы.

lol

yasha ж 18 мая 2011 15:43   #219
Хм.. Это комплимент?! winked

ага.....

vip-вектор ж 19 мая 2011 13:16   #220
Лет через двести, все будем китайцы.

А мне они ничо так .... симпатяшки fellow belay wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.