Цитата: Семёнов
Как думаете, стоит пользоваться или нуегонафиг?
Я бы попользовалась. Сама хочу, но что-то все пока не дается, наверное желания маловато, а надо бы все сровнять и избавиться от многолетнего крестьянского загара.
Цитата: Семёнов Как думаете, стоит пользоваться или нуегонафиг? Я бы попользовалась. Сама хочу, но что-то все пока не дается, наверное желания маловато, а надо бы все сровнять и избавиться от многолетнего крестьянского загара. |
как солярий то??? опробывал?
|
Цитата: mambina опробывал? Обгорел, хотя всего 7 минут загорал Это я к тому спрашивал, что в просвещенных европах, солярии вроде как запрещают. Типа, вредные они. P.S. Мля, что-то Рассейский хоккей сходит на нет. Хоккей, футбол, биатлон, везде все плохо Сообщение отредактировано Семёнов - 16 мая 2011 01:07 |
ну дык у них там моря да океаны...
|
Жить вообще вредно ...Вот утром работу закончу и поеду в солярик.. А то синеватый тон... мне не к лицу в белом халате Аки смерть ... А по теме: конечно, вредно. Ну а умеренно никто не запрещал... На солнце тоже вредно долго и без солнцезащитного... Правда, если ты - голубоглазый блондин или рыжий... надо самый слабенький выбирать и минимальное кол-во минут - эдак 6..:) И будет щастье
|
Цитата: Marussia без солнцезащитного... я вот как раз белокожая...и всю жизнь страдаю от ожогов...на море не ездила ни разу в жизни..а тут вот в этом году решилась...ума не приложу как спасаться) |
mambina, прямо от ожогов? Если в жару поедешь и планируешь активно отдыхать, смело бери крем с защитным фактором 50... - самый сильный (детский или спортивный).. И не будет ожжогов:) Кстати, загоришь все равно..
|
Marussia,еду в начале июня на весь месяц...надеюсь,что еще так печь солнУшко не будет...как расчитывать? сколько закупать этих солнцезащитных средств? и каких? я полный профан)))
|
Цитата: mambina ума не приложу как спасаться Надо очень аккуратно. Загорать ближе к вечеру и не больше 20-30 мин. Там коварное солнышко. Даже когда пасмурная погода, можно обгореть. Береги плечи и нос (одевай панамку). Мы с друзьями ездили на море, насмотрелись на обгоревших людей. Ужос. |
Цитата: Семёнов одевай панамку купила 2 соломенные шляпы с огроменными полями и с цветами сбоку))) буду мадам Люлялей))) а на нос мой папенька,когда выезжаЮт на дачу,приклеиваЮт себе уголочек газетки...может и себе такую модную фишку ввести)..главное вид невозмутимый при этом - последний тренд в Милане - кусок газеты на носу |
mambina, сколько закупать - сколько кошелек позволяет:) Можно всяких купить - один очень сильный, один послабее...и еще крем после загара.. - вообще шик был бы.. По защитному фактору не подскажу, не вижу тебя:) Но если и правда ожоги - смело бери 35 минимум. А время загара по ходу дела подкорректируешь... Вернешься с красивым коричневым загаром и ровной ухоженной кожей:)... А панама - шляпа - дело:) И красиво и приятно... И мозг не закипит:)
В Эстонии тож море есть... Только вот июне погода тут +25 (макс., если оооочень повезет), а вода +18 - не то, что на юге где-нибудь... И солнце здесь другое-хоть узагарайся... Все равно не то.. Цитата: mambina уголочек газетки Знаю, знаю, видела в отпуске... Самое забавное, когда при этом пол спины сгорает так, что превращается даже не в огроменный волдырь, а в иссиня-фиолетовую рану... но отдыхающие стойко продолжают загоратЬ атас. Так что, пожалста, кусок газетки и на спину еще и на плечи по куску! Цитата: Семёнов Надо очень аккуратно. Загорать ближе к вечеру и не больше 20-30 мин. Там коварное солнышко. Даже когда пасмурная погода, можно обгореть. Семенов, а ты тоже бондин (в смысле цвета волос и кожи)? Такие знания.. Сразу видно - своим опытом нажитые:) - мужчины в этом редко разбираются.. Сообщение отредактировано Marussia - 16 мая 2011 15:22 |
Цитата: Marussia Семенов, а ты тоже бондин (в смысле цвета волос и кожи)? Ага. Славяне мы ))Цитата: Marussia Такие знания.. Сразу видно - своим опытом нажитые Слава богу, научен чужими ошибками. Сразу как приехали в гостиницу, добрая тетенька показала нам свои выжженные плечи и сказала чтоб загорали поосторожнее. Так как зрелище было жутковатое, мы прониклись и загорали осторожно. |
Цитата: Семёнов Славяне мы так и мы ж славяне но волосы у нас черные Сообщение отредактировано Marussia - 16 мая 2011 21:35 |
Цитата: Marussia так и мы ж славяне но волосы у нас черные Наверное, там где жили мои предки, концентрация монголо татар была небольшой Сообщение отредактировано Семёнов - 16 мая 2011 22:01 |
Семёнов, слыыыыыыыыышь (крашеные у меня)
|
Цитата: Marussia Семёнов, слыыыыыыыыышь wink am (крашеные у меня) Семенов когда покрасится тоже брУнет, или рыжий, а блЯдин он природный..... Крашенная не считается, так все брюнетками могут быть. |
Цитата: yasha а блЯдин он природный Хм.. Это комплимент?! На самом деле, настоящих белокурых, даже в Германии на развод не осталось. Лет через двести, все будем китайцы. P.S. Не сочтите за разжигание Сообщение отредактировано Семёнов - 17 мая 2011 22:01 |
Цитата: Семёнов Лет через двести, все будут китайцы. |
Цитата: Семёнов Хм.. Это комплимент?! winked ага..... |
vip-вектор ж
19 мая 2011 13:16 #220
Цитата: Семёнов Лет через двести, все будем китайцы. А мне они ничо так .... симпатяшки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.