Семёнов м 22 марта 2011 09:06   #121
Цитата: Enco1
iveryq123, как много мышц ты нарастила и за какое время ?

Анюта у нас пока тока собираецца в тренажерку. Да ладно, хрен с ними, с мышцами... Не особо мышцы и были feel

Enco1 м 22 марта 2011 09:14   #122
Семёнов, просто она так легко пишет о росте мышц, как будто это так же легко как худеть. Эти две задачи по сложности и рядом не стояли.

Оляшка ж 22 марта 2011 15:34   #123
Эти две задачи по сложности и рядом не стояли.

Поделись своими познаниями и успехами. Мне это интересно!!!

Enco1 м 22 марта 2011 15:39   #124
Я давно похудел,а вот массу нарастить у меня не особо получается. На сайте есть мой дневник.

Просто для того чтобы сбросить лишний вес достаточно правильно питаться и немного кардио каждый день. А чтобы нарастить мышцы нужно долго и тяжело тренироваться. и не факт что, что то выйдет. Особенно когда уже не мальчик.

Сообщение отредактировано Enco1 - 22 марта 2011 16:41

Kirillsas м 22 марта 2011 15:56   #125
А чтобы нарастить мышцы нужно долго и тяжело тренироваться. и не факт что, что то выйдет.
- в большинстве случаев все-же стопором в наборе массы является питание и отдых, а не тренинг.

Enco1 м 22 марта 2011 16:07   #126
Цитата: Kirillsas
- в большинстве случаев все-же стопором в наборе массы является питание и отдых, а не тренинг.

Ну да, составляющие успеха.

Но по любому , для роста мышц руда надо больше.

Kirillsas м 22 марта 2011 17:27   #127
Но по любому , для роста мышц руда надо больше.
- Все конечно индивидуально, но заметил(не только по себе) что слишком большое рвение на тренировках тормозит прогресс.

Семёнов м 22 марта 2011 17:28   #128
слишком большое рвение на тренировках тормозит прогресс

Что вы имеете ввиду под большим рвением? Много упражнений?

Сообщение отредактировано Семёнов - 22 марта 2011 18:30

Kirillsas м 22 марта 2011 17:36   #129
Цитата: Семёнов
Что ва имеете ввиду под большим рвением? Много упражнений?
- Много упражнений, слишков высокие объемы, завышенная интенсивность. И сочетание этих факторов.
Я не сторонник идеи о том, что на тренировке надо "задрочиться" до потемнения в глазах. Подобный подход часто можно видеть - мол если я сделаю больше, тяжелее, то непременно выросту. Почти все так начинают.
Но одна фраза, сказанная моим первым тренером запомнилась на всю жизнь, наверное - "После тренировки должно хотеться жрать, трахаться и еще тренироваться". После того, как я это осознал, я за следующие полгода шагнул вперед более чем за 1,5г. до этого.
Конечно тяжелые тренировки тоже имеют место быть, но не чаще 1 раза в 1,5-2 недели.

Семёнов м 22 марта 2011 17:53   #130
После тренировки должно хотеться жрать, трахаться и еще тренироваться

Интересная точка зрения. Здесь, наверное, очень тонкая грань между халтурой и полноценной тренировкой. Я всегда старался распределять нагрузку так, чтобы оставались силы вплоть до последнего упражнения. Думаю это правильно.

Kirillsas м 22 марта 2011 18:02   #131
Интересная точка зрения. Здесь, наверное, очень тонкая грань между халтурой и полноценной тренировкой. Я всегда старался распределять нагрузку так, чтобы оставались силы вплоть до последнего упражнения. Думаю это правильно.
- Ну, я уже говорил - все индивидуально. В этом плане бодибилдерам легче - достаточно времени для восстановления мяса, веса тренировочные как правило меньше. Но надо внимательно следить за ЦНС.
Основное правило - после тренировки не должно быть чувства измотанности.

Сообщение отредактировано Kirillsas - 22 марта 2011 19:03

Семёнов м 22 марта 2011 18:12   #132
Основное правило - после тренировки не должно быть чувства измотанности.

Учтем.

Оляшка ж 22 марта 2011 18:18   #133
На сайте есть мой дневник.

Как его посмотреть?

Семёнов м 22 марта 2011 18:22   #134
Цитата: Оляшка
Как его посмотреть?

Вот

Семёнов м 24 марта 2011 17:09   #135
Сегодня первый раз после болезни выбрался в зал. Чуть не издох. Перерыв в полторы недели дал о себе знать. Пока меня не было, в зал завезли кучу нового оборудования и беговых дорожек. Ура! Теперь в зале практически всё есть и можно будет заниматься даже вечером! Очередей на дорожки больше быть не должно. А то по вечерам это весьма доставляло ))

Сообщение отредактировано Семёнов - 24 марта 2011 19:42

Enco1 м 25 марта 2011 08:49   #136
Скоро лето, все вспомнили что прятать пузо под свитером будет уже нельзя и выстроились в очередь на беговые дорожки :)

Помню когда летом ходил в зал так тупа бежал 3 км до зала по улице, чтобы время в зале на дорожку не тратить и сразу к штангам ,а потом обратно также бегом :)

Сообщение отредактировано Enco1 - 25 марта 2011 09:49

Семёнов м 25 марта 2011 08:59   #137
все вспомнили что прятать пузо под свитером будет уже нельзя и выстроились в очередь на беговые дорожки :)

Ага, точно! Весеннее обострение в залах :))

3 км до зала

А мне до зала 5 мин. пешком tongue А раньше надо было ехать полтора часа, до ближайшего. Надолго меня не хватило. А когда зал под боком, совсем другое дело. Таких стабильных занятий как щас, у меня давно не было.

Сообщение отредактировано Семёнов - 25 марта 2011 10:30

Семёнов м 28 марта 2011 17:21   #138
Наблюдение:
Регулярные занятия спортом помогают от алкоголизма. Проверено на себе. Раньше, чтобы быть на позитиве, день приходилось начинать с выпивки. Теперь наоборот. Стоит выпить пару банок пива и все... Депресняк и спать охота. Видимо в организме какой-то переключатель сработал. На режим sport )) Так что - пьянству бой!!

Сообщение отредактировано Семёнов - 28 марта 2011 18:24

Оляшка ж 29 марта 2011 11:11   #139
Видимо в организме какой-то переключатель сработал. На режим sport )) Так что - пьянству бой!!

Не нужно уже искусственных поднимателей настроения. Ты доволен жизнью и собой. Оттого и классно! И бороться уже не с чем, раз переключатель сработал. Новое средство в борьбе с алкоголизмом.

yasha ж 29 марта 2011 11:22   #140
Скоро лето

Вот меня это злит, надо в залах табличку вешать,
"МИЛЫЕ ДАМЫ ПОДГОТОВКА К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ НАЧИНАЕТСЯ 1-ГО СЕНТЯБРЯ"

А у некоторых, типа меня, 21 июня.

У нас с понедельника погода на весеннюю переключается, а они только стройнеть собрались, типа 1,5 кг их спасут, когда сбросить надо от 5-ти и больше.

Регулярные занятия спортом помогают от алкоголизма.

Это точно, я последний раз когда употребляла, на следующий день говорю, а я когда выпью курить не тянет, знаете почему, потому что тянет жрать wink wink wink am

А вообще-то ты прав, пить не тянет вообще, у меня на спиртное табу с 12 февраля, еще не разу не пожалела.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.