Цитата: Enco1
iveryq123, как много мышц ты нарастила и за какое время ?
Анюта у нас пока тока собираецца в тренажерку. Да ладно, хрен с ними, с мышцами... Не особо мышцы и были
Цитата: Enco1 iveryq123, как много мышц ты нарастила и за какое время ? Анюта у нас пока тока собираецца в тренажерку. Да ладно, хрен с ними, с мышцами... Не особо мышцы и были |
Семёнов, просто она так легко пишет о росте мышц, как будто это так же легко как худеть. Эти две задачи по сложности и рядом не стояли.
|
Цитата: Enco1 Эти две задачи по сложности и рядом не стояли. Поделись своими познаниями и успехами. Мне это интересно!!! |
Я давно похудел,а вот массу нарастить у меня не особо получается. На сайте есть мой дневник.
Просто для того чтобы сбросить лишний вес достаточно правильно питаться и немного кардио каждый день. А чтобы нарастить мышцы нужно долго и тяжело тренироваться. и не факт что, что то выйдет. Особенно когда уже не мальчик. Сообщение отредактировано Enco1 - 22 марта 2011 16:41 |
Цитата: Enco1 А чтобы нарастить мышцы нужно долго и тяжело тренироваться. и не факт что, что то выйдет. - в большинстве случаев все-же стопором в наборе массы является питание и отдых, а не тренинг. |
Цитата: Kirillsas - в большинстве случаев все-же стопором в наборе массы является питание и отдых, а не тренинг. Ну да, составляющие успеха. Но по любому , для роста мышц руда надо больше. |
Цитата: Enco1 Но по любому , для роста мышц руда надо больше. - Все конечно индивидуально, но заметил(не только по себе) что слишком большое рвение на тренировках тормозит прогресс. |
Цитата: Kirillsas слишком большое рвение на тренировках тормозит прогресс Что вы имеете ввиду под большим рвением? Много упражнений? Сообщение отредактировано Семёнов - 22 марта 2011 18:30 |
Цитата: Семёнов Что ва имеете ввиду под большим рвением? Много упражнений? - Много упражнений, слишков высокие объемы, завышенная интенсивность. И сочетание этих факторов. Я не сторонник идеи о том, что на тренировке надо "задрочиться" до потемнения в глазах. Подобный подход часто можно видеть - мол если я сделаю больше, тяжелее, то непременно выросту. Почти все так начинают. Но одна фраза, сказанная моим первым тренером запомнилась на всю жизнь, наверное - "После тренировки должно хотеться жрать, трахаться и еще тренироваться". После того, как я это осознал, я за следующие полгода шагнул вперед более чем за 1,5г. до этого. Конечно тяжелые тренировки тоже имеют место быть, но не чаще 1 раза в 1,5-2 недели. |
Цитата: Kirillsas После тренировки должно хотеться жрать, трахаться и еще тренироваться Интересная точка зрения. Здесь, наверное, очень тонкая грань между халтурой и полноценной тренировкой. Я всегда старался распределять нагрузку так, чтобы оставались силы вплоть до последнего упражнения. Думаю это правильно. |
Цитата: Семёнов Интересная точка зрения. Здесь, наверное, очень тонкая грань между халтурой и полноценной тренировкой. Я всегда старался распределять нагрузку так, чтобы оставались силы вплоть до последнего упражнения. Думаю это правильно. - Ну, я уже говорил - все индивидуально. В этом плане бодибилдерам легче - достаточно времени для восстановления мяса, веса тренировочные как правило меньше. Но надо внимательно следить за ЦНС. Основное правило - после тренировки не должно быть чувства измотанности. Сообщение отредактировано Kirillsas - 22 марта 2011 19:03 |
Цитата: Kirillsas Основное правило - после тренировки не должно быть чувства измотанности. Учтем. |
Цитата: Enco1 На сайте есть мой дневник. Как его посмотреть? |
|
Сегодня первый раз после болезни выбрался в зал. Чуть не издох. Перерыв в полторы недели дал о себе знать. Пока меня не было, в зал завезли кучу нового оборудования и беговых дорожек. Ура! Теперь в зале практически всё есть и можно будет заниматься даже вечером! Очередей на дорожки больше быть не должно. А то по вечерам это весьма доставляло ))
Сообщение отредактировано Семёнов - 24 марта 2011 19:42 |
Скоро лето, все вспомнили что прятать пузо под свитером будет уже нельзя и выстроились в очередь на беговые дорожки :)
Помню когда летом ходил в зал так тупа бежал 3 км до зала по улице, чтобы время в зале на дорожку не тратить и сразу к штангам ,а потом обратно также бегом :) Сообщение отредактировано Enco1 - 25 марта 2011 09:49 |
Цитата: Enco1 все вспомнили что прятать пузо под свитером будет уже нельзя и выстроились в очередь на беговые дорожки :) Ага, точно! Весеннее обострение в залах :)) Цитата: Enco1 3 км до зала А мне до зала 5 мин. пешком А раньше надо было ехать полтора часа, до ближайшего. Надолго меня не хватило. А когда зал под боком, совсем другое дело. Таких стабильных занятий как щас, у меня давно не было. Сообщение отредактировано Семёнов - 25 марта 2011 10:30 |
Наблюдение:
Регулярные занятия спортом помогают от алкоголизма. Проверено на себе. Раньше, чтобы быть на позитиве, день приходилось начинать с выпивки. Теперь наоборот. Стоит выпить пару банок пива и все... Депресняк и спать охота. Видимо в организме какой-то переключатель сработал. На режим sport )) Так что - пьянству бой!! Сообщение отредактировано Семёнов - 28 марта 2011 18:24 |
Цитата: Семёнов Видимо в организме какой-то переключатель сработал. На режим sport )) Так что - пьянству бой!! Не нужно уже искусственных поднимателей настроения. Ты доволен жизнью и собой. Оттого и классно! И бороться уже не с чем, раз переключатель сработал. Новое средство в борьбе с алкоголизмом. |
Цитата: Enco1 Скоро лето Вот меня это злит, надо в залах табличку вешать, "МИЛЫЕ ДАМЫ ПОДГОТОВКА К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ НАЧИНАЕТСЯ 1-ГО СЕНТЯБРЯ" А у некоторых, типа меня, 21 июня. У нас с понедельника погода на весеннюю переключается, а они только стройнеть собрались, типа 1,5 кг их спасут, когда сбросить надо от 5-ти и больше. Цитата: Семёнов Регулярные занятия спортом помогают от алкоголизма. Это точно, я последний раз когда употребляла, на следующий день говорю, а я когда выпью курить не тянет, знаете почему, потому что тянет жрать А вообще-то ты прав, пить не тянет вообще, у меня на спиртное табу с 12 февраля, еще не разу не пожалела. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.