эй Сашок!!!!
как слышно и видно меня? приём?
как успехи?
Семёнов, 32 года, 179 см, 110 кг - непременно нужно чтоб 90
Буду уменьшаться на 20 кг
Сообщение отредактировано mambina - 25 августа 2011 14:47 |
Оксана_Мечта ж
25 августа 2011 16:29 #322
Семен Семеныч
не бережете вы себя. |
Цитата: Оксана_Мечта не бережете вы себя. Первая мысль: "опять забанили?!". Ан нет, сцуко, живой. :) |
mambina, Оксана_Мечта, Ёгель, А знаете почему я такой вредный был? Потому что у меня лисапеда не было! (Семёнов-Печкин © =))
Теперь есть Не бог весть что, но ездит)) Намотал на ём седня, килОметров, наверное, триста!! Пятая точка и ноги отваливаюцца Я Счастлив. Давно меня так не радовали простые вещи. Спасибо Гейл за наводку. Собственно сабж... |
Семёнов, не позорься, сними катафоты!
|
Ёгель, кстате да!! Я даже хотел спросить... Помню у Гейл чё-то такое писали)) Я так понял, что катафоты - лоховской атрибут?!
Щас пойду сыму Сообщение отредактировано Семёнов - 25 августа 2011 23:15 |
Цитата: Ёгель Семёнов, не позорься, сними катафоты вообще-то, по ПДД они обязаны быть. И это - не позор. Сидеть дома у телика с пивом - вот это позор. А катафоты - это такая мелочь... Семёнов, ну я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! искренне и от всей души! (у меня первый тоже был Автор! ) Успехов и развития тебе в этом начинании ;))) обращайся-спрашивай, есличо, чем смогу - буду рада помочь! Ну, и надеюсь, как-нибудь выберешься на пин ;) Сестрик не так уж и далеко, разок то скатаццо можно будет ;) Я очень очень очень рада!! |
Цитата: Гейл Семёнов, ну я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! искренне и от всей души! Спасибо Гейл! Эхх, где ж ты была раньше. Все лето пропустил ... Хотя, хрен с ним, наверстаем! Цитата: Гейл Ну, и надеюсь, как-нибудь выберешься на пин ;) Самому хотца. Как нибудь выберусь. Вот тока задница от седла болеть перестанет... )) Сообщение отредактировано Семёнов - 25 августа 2011 23:22 |
Цитата: Семёнов Спасибо Гейл! Эхх, где ж ты была раньше. каталась ничего. Это только начало ;) впереди еще этих сезонов, я надеюсь, будет ;)))) Цитата: Семёнов Вот тока задница от седла болеть перестанет... )) это случится очень быстро =) |
Цитата: Семёнов А знаете почему я такой вредный был? Потому что у меня лисапеда не было! (Семёнов-Печкин © =)) ой, ну я тебя поздравляю. велик - красавчик Цитата: Семёнов Вот тока задница от седла болеть перестанет... )) поначалу всегда болит. Я думала у меня от неудобного седла (велик достался в "наследство" от мужа) но седло поменяла и всёравно, а потом жопа привыкла (звучит конечно ппц ) Сообщение отредактировано Klukva - 26 августа 2011 06:39 |
Цитата: Гейл вообще-то, по ПДД они обязаны быть Если написать "светоотражатели" - уже совсем даже и не позор))) |
Цитата: Семёнов Не бог весть что, но ездит)) очень симпатичный)))) мои поздравления с удачным вложением денежки! уже не в стеклотару - польза огромная))))) пора менять аву на что то сурьЁзно-спортивное))) |
mambina, если Семёнов изменит аватар - это уже будет не Семёнов.
Семёнов, катайся через день по 10-15 километров. За неделю привыкнешь. И, кстати, купи велокомп и бутылку. Тысячу деревом отдашь, а штуки полезные. |
Цитата: Ёгель Семёнов, катайся через день по 10-15 километров. За неделю привыкнешь чо ж так? можно и побольше. По ощущениям. Попа привыкнет точно и быстро, этого бояться не стоит. А нагрузка - по мере отдыха мышц |
Семёнов,
ой какой клевый велик... у нас стелсы...моего правда нет, катаюсь на мужнином брате, братином муже...короч на велике брата мужа..от...мне не нравица седло там, ваще просто категорически...уоооч жесткое, правда и покупали их лет 5 назад |
Цитата: Гейл чо ж так? можно и побольше. По ощущениям. Моих ощущений от пятой точки хватало как раз на озвученную цифру. =) |
Цитата: Ёгель Моих ощущений от пятой точки хватало как раз на озвученную цифру. =) тут все индивидуально =) у меня после 100+ и сейчас попа отваливается =/ хотя не так сильно, мужикам сложнее проблема решается велоштанами с памперсом ;) |
Гейл, ну, до сотни у меня дело пока не доходило. Но 80 километров - полет нормальный в обычных шортах.
|
Не, ну надож так. Такой бодрый срач намечался. Админы, убейтесь ап стену!
|
я пропустила???????
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.