Семёнов м 4 июля 2011 15:43   #261
Цитата: Алиса
типа кто возьмёт билетов пачку - тот получит водокачку?
Типа того ))
Цитата: Natasha96
я тоже повелась мля.

Ну и ладно. Лишняя пара носков не помешает.
Цитата: mambina
я вернулась))))

Ура!! Ждемс загорелых фоток. Которые прям разрыв шаблона!
Саня как делЫ???
чем похвастаешь???

Беда! Нечем хвастаццо. Заманили друзья на какую-то юбилейную пьянку. Пили два дня, а я потом еще неделю не мог остановиццо. Вес на месте feel Но теперь ты здесь и спуску мне не дашь smile

Deliaga м 4 июля 2011 18:04   #262
Привет, поздравляю с результатом!
Есть вопрос... Скажи, внешне сильно изменился? Тело? Лицо? Визуально сильно похудели? По сравнению с начальным результатом.

Семёнов м 4 июля 2011 18:42   #263
Цитата: Deliaga
Привет, поздравляю с результатом!

Deliaga, привет. Спасибо. Правда результаты уже немножко устаревшие feel Если периодически не расслабляцо, как это делаю я, можно привести себя в порядок намного быстрее.
Скажи, внешне сильно изменился?

Есть такое дело. Перед похудением сделал фотку "До". Щас удивляюсь, неужели это был я wassat

mambina ж 5 июля 2011 08:58   #264
Цитата: Семёнов
Пили два дня, а я потом еще неделю не мог остановиццо.

запух?
бутылки сдать - купить творога!!!

спасибо за фотку - просто здорово!

Deliaga м 5 июля 2011 15:19   #265
Еще вопрос, может я где то пропустил, но все же.. Как на счет "грейпфрукта"? Почему вы его не включаете в рацион ? Он же полезен на сколько я знаю и низкокалл... И к тому же сжигает жиры? Или я не прав ?

Marussia ж 5 июля 2011 16:56   #266
бутылки сдать - купить творога!!!
lol
Привет, Семёныч, как дела сегодня?:)

Семёнов м 5 июля 2011 17:29   #267
запух?

Исчо как! Особенно лицо. Оно было небрито и весьма помято crying
бутылки сдать - купить творога!

Выполнено.
спасибо за фотку - просто здорово!

Да не за что smile

Почему вы его не включаете в рацион ?

Интересно, где вы нашли мой рацион? Я вначале примерный выложил, чтоб указали на ошибки и всё)) На самом деле, когда не пью, стараюсь просто питаться почаще и хорошо занимаццо. И даже ем иногда грейпфруты. Должен заметить, что всё это вместе, неплохо работает.
И к тому же сжигает жиры?

Вроде как способствует. Еще говорят, хороши помело, ананасы и зелёный Цай. Но честно говоря сомневаюсь, что есть смысл изо дня в день давиться грейпфрутами. Я их чередую с яблоками и грушами. Иногда ещё апельсинчики проскакивают request А так в основном на яблоки налегаю.
Или я не прав ?

Прав bully

Цитата: Marussia
Привет, Семёныч, как дела сегодня?:)

Привет Маруся. Спасибо, всё хорошо)) Ноги после вчерашней трени отваливаюцца. Так что, норм!

Семёнов м 7 июля 2011 09:24   #268
Седня проснулся в 4 утра и от нефиг делать решил возобновить старые добрые кардио тренировки. А то последнее время, если тренировался, то тока силовые в зале. Пёхать час на беговой дорожке, скука смертная. А вот с утреца, вокруг своего городка, очень даже ничего. Солнышко встает, птички поют, машин практически нет. Ляпота вообщем smile
P.S. Оказалось что мой пригород вокруг, можно обойти за полтора часа быстрым шагом.

OXYgen ж 7 июля 2011 09:29   #269
Солнышко встает, птички поют, машин практически нет. Ляпота вообщем smile

Везёёёт. Давненько собираюсь походить вот так, ранним утром. Но дрыхну до 8 сном младенца, и никакая сила не заставит проснуться в такую рань.

Семёнов м 7 июля 2011 09:36   #270
Цитата: OXYgen
и никакая сила не заставит проснуться в такую рань.

Меня вобщем то тоже smile Так сложились обстоятельства. Я до этого две ночи практически не спал, зато вчера вечером отрубился сравнительно рано. Сегодня постараюсь лечь пораньше, чтобы завтра повторить bully

OXYgen ж 7 июля 2011 09:42   #271
сравнительно рано

Для меня это часиков так в 9-10 уснуть. Не, все равно к четырем хрен проснусь. А если по будильнику, то уже никакоВа кайфа в такой физ-ре не буит((

Safita ж 7 июля 2011 13:39   #272
А если по будильнику, то уже никакоВа кайфа в такой физ-ре не буит

Ох, правда. Сама соня та еще. Но было раз... комарик разбудил в 4 утра. А в 5 уже побежала. Чего уж там спать-то остается. Понравилось утром в лесу. У меня конечно паника сразу... как есть теперь с утренней тренировкой!!!! Вот так никчемное насекомое (от которого только мокрое место потом осталось) может все дневные планы переменить.

Сообщение отредактировано Safita - 7 июля 2011 13:40

Irsen ж 14 июля 2011 23:53   #273
Цитата: Safita
А в 5 уже побежала. Чего уж там спать-то остается. Понравилось утром в лесу.

А не страшно так рано одной, да еще и в лесу... Собаки, бомжи или маньяки у вас в лесу не водятся?

Tati ж 15 июля 2011 09:20   #274
Цитата: Irsen
Собаки, бомжи или маньяки у вас в лесу не водятся?

Алиска говорила, там тока Мишки Гамми))

Ёгель м 15 июля 2011 14:43   #275
Цитата: Tati
Мишки Гамми))

С топорами за спинами)))

Tati ж 15 июля 2011 14:48   #276
Цитата: Ёгель
С топорами за спинами)))

Как в 6 кадров))) Она грибы там собирала)))))
А мужики бабочек ловили))))

Ёгель м 15 июля 2011 15:46   #277
Tati,
Есть несколько анекдотов по теме...
Например:
Собрался мужик в лес, на охоту, с друзьми. Жена вечером пилит:
- Вот, снова нажретесь, потом тебя пьяного домой тащить...Все, поеду с тобой, буду следить!
Делать нечего, берет муж жену, семейство приходит на поляну, жена получает ружье и наказ:"ждать тут, пока они лося гонят к ней на поляну, а как увидит животное - стрелять". Ну, все, оставил жену, а сам на соседнюю поляну срулил, бухать с мужиками.
Часа через 2: выстрел, истошные крики... Прибегают на поляну к жене, та стоит с ружьем, вокруг мужик носится, да приговаривает:
- Да твой это лось, твой, только дай седло и уздечку снять...

Tati ж 15 июля 2011 15:58   #278
Ёгель,

lol lol lol

Safita ж 15 июля 2011 16:38   #279
А не страшно так рано одной, да еще и в лесу... Собаки, бомжи или маньяки у вас в лесу не водятся?

У нас лес благоустроенный, с дорожками для спортсменов-ходоков, лавками, беседками, урнами и полицейскими:). А сколько там бегунов и велосипедистов в 5 утра - сама офигела.

mambina ж 15 июля 2011 17:15   #280
нафлудили тут у Сани в дневнике))))) вот он вам даст ата-та...
Саша! как дела? что нового?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.