Чего там возится еще, омлет делать - сварил яйца в крутую, желтки выкинул, белки съел.
Хотя я сейчас на протеин перешел,еще меньше возни стало.
Семёнов, 32 года, 179 см, 110 кг - непременно нужно чтоб 90
Буду уменьшаться на 20 кг
|
Цитата: Семёнов P.S. Желтки жалко, они вкусные... вот будешь как Василий - будешь есть с желтками) Цитата: Enco1 Чего там возится еще, омлет делать - сварил яйца в крутую, желтки выкинул, белки съел. лентяй! а как же разнообразие в еде?) |
Цитата: Valkirya а как же разнообразие в еде?) Нам, суровым питерским мужчинам, это ни к чему! Сообщение отредактировано Семёнов - 2 марта 2011 11:25 |
Модель номер раз ж
27 января 2011 15:40 #24
Цитата: Семёнов Нам, суровым питерским мужчинам, это ни к чему! а вот зря))) так и морально легче, и организму лучше))) витамины и разнообразные вещества!!!! да, и из таблеток получать можно, но все-таки лучше из натур (тут, конечно уж, как повезет ) продуктов! |
Цитата: Модель номер раз а вот зря))) Так! Овсянко, куриццо, и крутые яйца!! И неча тут... политесы разводить... Сообщение отредактировано Семёнов - 27 января 2011 18:56 |
Модель номер раз ж
28 января 2011 10:36 #26
Семёнов,
ух какой.... |
Привет тезка и по фамилии и по имени
|
Цитата: Варяг Привет тезка и по фамилии и по имени Здорово Саня! Вау, у нас и вес вроде одинаковый )) Ушел читать тему Варяга Сообщение отредактировано Семёнов - 28 января 2011 11:48 |
Отчет за неделю
Тренировки Добавил силовые. Пн. Ср. Пт. 45 мин. железа + 45 мин. кардио. Вт. Чт. Сб. кардио 1.5 часа. (Пропустил одну кардио тренировку) Питание Заметил что многие кушают мясо с овощами 2 раза в день, у меня получаеццо тока один раз. Хочу заменить добавкой. Гейнер подойдет?? Рэзультат: За неделю минус 1 кг.(что то маловато...) Сброшено всего за две недели 4 кг. На данный момент вес 106 кг. Сообщение отредактировано Семёнов - 2 февраля 2011 10:59 |
Цитата: Семёнов Гейнер подойдет вряд ли, насколько я знаю гейнер это для набора массы, хотя я же только учусь |
4 кг за две недели нормально.
потом процесс похудения замедлится. Я помню 12 кг сбрасывал так 6-4-2. По поводу спортпита, вообще его не употреблял пока худел, сейчас на набор мм пошел стал есть. Гейнер по-моему не лучшая вещь для похудения, жир от него тоже растет , как я слышал по отзывам. Лучше тогда уж обычный протеин, как источник белка. |
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 17:55 #32
Цитата: Семёнов 45 мин. железа + 45 мин. кардио. 45 минут кардио вместе с силовыми это много. тут либо кардио, либо силовые, амксимум - это 20 минут после для того чтобы кровь хорошо по мышцам "пробежалась" |
Модель номер раз, дык кардио у меня просто быстрая ходьба. Я обычно в начале тренировки ставлю таймер на 45 мин. и стараюсь уложиться в это время. Если успеваю раньше, то делаю кардио подольше, а если не успеваю, то ... все равно кардио 45 мин.
Слышал что тренька должна быть не более полутора часов. Вот и занимаюсь час-тридцать, час-сорок... Цитата: Enco1 Лучше тогда уж обычный протеин, как источник белка. Enco1, может это подойдет, как считаете? Количество питательных веществ в одной порции (1 пак. = 76 г) продукта: Калории – 290, в т. ч. Калории от жиров – 30 Всего жиров – 3,5 г Холестерин – 140 мг Натрий – 370 мг Калий – 380 мг Всего углеводов – 20 г Протеин – 45 г Сообщение отредактировано NRG - 17 сентября 2011 15:10 |
Семёнов,
Количество питательных веществ в одной порции (1 пак. = 76 г) продукта: Калории – 290, в т. ч. Калории от жиров – 30 Всего жиров – 3,5 г Холестерин – 140 мг Натрий – 370 мг Калий – 380 мг Всего углеводов – 20 г Протеин – 45 г Зачем с углеводами, возьмите лучше белковый чисто... у меня допустим протеин Протеин Gold Whey Weider на порцию 30 гр порошка раствореного на воде: калорий 120 белок 24 жир 1,7 угли 2,2 Приятный, быстро растворяется, вкусный. |
Цитата: S88 вряд ли, насколько я знаю гейнер это для набора массы Цитата: Enco1 Лучше тогда уж обычный протеин, как источник белка. Цитата: shalopai возьмите лучше белковый чисто... Ясно! Всем спасибо. Стало быть протеин. У меня правда супруга ворчит, говорит плохо все это. Типа, нам еще ребетёнка делать)) Как бы её разубедить? видимо начиталась про стероиды... Сообщение отредактировано Семёнов - 4 февраля 2011 00:38 |
Семёнов,
моя в начале тоже ворчала типа все химия, ок. Сначала дал почитать инфо и отзывы и все нормально. |
А я похудел без всяких спортпитов. Куриная грудка , творог , яйца и нужное количество белка получено.
Вообще протеин не заменит пищу, удовольствие то тоже надо получать, нормальный салатик с мясом гораздо интереснее. А то если есть порошки разведенные там и сорваться недолго. Сейчас на набор мм работаю тут уже другое дело. |
Цитата: Enco1 удовольствие то тоже надо получать, нормальный салатик с мясом гораздо интереснее салатик с мясом может и вкуснее, а пресные белки на ночь, еле всовываю в себя, мне вкуснее выпить коктейль, вкусов тоже дофига |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 09:47 #39
Цитата: Семёнов дык кардио у меня просто быстрая ходьба. дык это и есть кардио! вот если еще за пульсом понаблюдаете и вот если его еще в пределах 132 уд/мин держать будете на протяжении этих же 45 минут, то будет полноценная кардио тренировка. Цитата: Семёнов Слышал что тренька должна быть не более полутора часов. да, верно. а теперь я вам еще говорю: кардио - отдельно, силовые - отдельно |
Цитата: Enco1 Вообще протеин не заменит пищу, удовольствие то тоже надо получать, нормальный салатик с мясом гораздо интереснее. Enco1, салатик конечно интереснее. Хотя мне, по большому счету, все равно, чем питаццо. Не гурман-с...) Просто иногда на работе нет возможности два раза нормально поесть. Я вообще правильно понял, что лучше уж протеина по быстрому выпить, чем вообще ничего? Цитата: Модель номер раз а теперь я вам еще говорю: кардио - отдельно, силовые - отдельно Модель номер раз, я вопчето хотел делать утром кардио на полтора часа, а вечером силовую. Но потом понял что малость погорячился. Какбэ надо иногда и поработать, чтобы денежка на овсянко и фитнес клуб была)) Вес вроде падает, может и так сойдет? Сообщение отредактировано Семёнов - 4 февраля 2011 23:58 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.