Семёнов, 32 года, 179 см, 110 кг - непременно нужно чтоб 90
Буду уменьшаться на 20 кг
Гейл, Признаюсь. Я. Надеюсь, не сильно разочаровал Жаль, что поздно узнал, так бы приехал на масстарт. Я, как обычно, коротал вечер за компом, и по случайности зашел в группу пинмикса (тыщу лет не заходил) а там такоой маршрут! Я, ноги в руки, велик в зубы и к вам. Ждал колонну битый час возле завода Хендай. Хотел дальше в Левашово ехать, но там дюже воняло. Вы чего так долго ? Хорошо, что подъехал человек с вашей тусовки, вдвоем не так скучно было. Он мне объяснил про переключение скоростей, сказал, что мой вожделенный cube - дешевые понты, посмеялся над моим велозамком и убрал полтора литра пива. А потом, уже в колонне, втопил так, что хер догонишь. В который раз убеждаюсь, что мастерство не пропьешь. Марине отдельный респект! Преодолеть такую трассу с нуля!! У меня бы здоровья точно не хватило. Да и жеппа не казенная)) |
Цитата: Семёнов Жаль, что поздно узнал, Моя вина ((( Я давно знала о том, какой конкретно маршрут будет, всё думала, что надо бы тебе написать - тебе ж удобно, почти до дома с колонной проводили бы! ))) Да что-то замоталась, так и забыла(( Цитата: Семёнов Вы чего так долго Колонна 500+ человек ((( Такую пока вытягиваешь, потом собираешь... Всегда медленно. Плюс в Шувалике потерялись, аж на 4 части колонна разделилась, пока все собрали в одну кучу - ооочень долго стояли =/ что поделать, болшая толпа, растягивается, а в Шуваловском темно как в за...пазухой у негра, часть повернула не туда... Цитата: Семёнов Он мне объяснил про переключение скоростей, я тоже Маринке объясняла, но это такое дело - пока сам не навостришься, объяснения не помогут)) Я сама год ухлопала на уяснение свободного владения скоростями - зато это реально оооочень облегчает жинзь, особенно на гористом рельефе. Цитата: Семёнов сказал, что мой вожделенный cube - дешевые понты А вот это уже понты с его стороны =) Так рассуждать - велик дешевле 100 тыр - не велик! Куб для первой лошадки - более чем, не слушай никого! Я с Автора начинала за 14 килорублей - в его глазах небось вообще ширпотреб - а я ничо, каталась как-то ;) Цитата: Семёнов А потом, уже в колонне, втопил так, что хер догонишь От количества выпитого скорость увы не зависит)) а вот концентрация и внимание - очень даже =/ Цитата: Семёнов Да и жеппа не казенная)) Поверь, этой Марининой части пришлось ой как несладко Я ж говорю - у нее просто не было выбора, сруливать то негде)))))))) И она просто не знала, во что я её втянула! ))) Цитата: Семёнов Надеюсь, не сильно разочаровал Да вот ещё! Наоборот - рада наконец видеть тебя в седле! ;) Молодчина, что подорвался. Ты до финиша-то добрался? Нам показалось, что мы видели тебя на видео у платформы Солнечное? А до Ласкового доехал? |
Cashmere_Ree ж
6 августа 2012 14:19 #383
Цитата: Семёнов Марине отдельный респект! А слона то ты и не заметил! *бурчит*.. Цитата: Гейл Ты до финиша-то добрался? Добрался-добрался я егойный фейс аж на двух ФФ узрела! Цитата: Гейл Поверь, этой Марининой части пришлось ой как несладко Лучше бы ногЫ болели, йомайо! А не то самое место |
Цитата: Cashmere_Ree Лучше бы ногЫ болели, йомайо! А не то самое место Ишь чего захотела! Ноги у тебя тренированные А То самое место нет! Ничо, поверь, если ты всерьез задумаешься о покупке собственной железной пони - это место довольно быстро привыкает ;) |
Цитата: Гейл Куб для первой лошадки - более чем, не слушай никого Для второй. У меня Автор. Кубик пока в перспективе. Щас, все лучшее - детям! Цитата: Гейл Нам показалось, что мы видели тебя на видео у платформы Солнечное? Вам показалось) Я срулил домой у Окея в Сестрорецке. Cashmere_Ree, извини, с тобой не поздоровался. У тока после пина узнал, что Гале удалось втянуть тебя в эту авантюру Цитата: Cashmere_Ree я егойный фейс аж на двух ФФ узрела! Хм. Интересно посмотреть... Во время финиша я уже почивал дома. Цитата: Cashmere_Ree Лучше бы ногЫ болели, йомайо! Мои соболезнования. После первого выезда в этом году я до запланированного финиша не доехал. Пришлось доезжать на электричке. А с платформы до дома вёл велосипед в руках ибо сесть не уже не мог Гейл, Cashmere_Ree, приятно было увидеть фитфановцев вживую |
Цитата: Семёнов Для второй. У меня Автор. Кубик пока в перспективе. Щас, все лучшее - детям! А, так это он планы твои охаял? Главное в велосипеде - прокладка. Между сиденьем и рулём =))) А Кубик - достойный конь, хотя в чём-то парень прав: они очень накидывают в цене чисто за бренд рамы =/ Но красивые же. заразы))) Цитата: Семёнов Я срулил домой у Окея в Сестрорецке. Неудивительно))) Я сейчас тоже грешу тем, что у дома сруливаю спать Цитата: Семёнов Гейл, Cashmere_Ree, приятно было увидеть фитфановцев вживую Аналогично! ;)) Вот так Маринка: приехала и вуаля, аж с четырьями фитфановцами перезнакомилась! А мы тут друг друга так и не знали бы, сидели)))) Сообщение отредактировано Гейл - 6 августа 2012 17:01 |
Цитата: Гейл Главное в велосипеде - прокладка. Между сидельем и рулём =))) тампакс надежнее! |
Цитата: Гейл А, так это он планы твои охаял? Ага! Бери, говорит, лучше Мериду ибо нефиг за бренд 30% переплачивать. Но не переубедил, потому как... Цитата: Гейл красивые же. заразы |
Семёнов, как-то приятно читать твои посты. Явный духовный рост и телесный отвес. Молодец, правильным путём идёшь (Едешь) товарищ! Статус "папашки" обязывает Завидую вашим очным встречам фитфановцев...
|
Цитата: taisia Завидую вашим очным встречам фитфановцев... Ахахахахааа Встреча с Семёновым была примерно такой: скорость 20 км/ч, мимо пролетает парень на велике - и с криком "Галя, привет! Я - Саша Семёнов!" - улетает вперёд =)))))))))) Больше мы его не видели))) |
Цитата: taisia как-то приятно читать твои посты Комплимент?! Спасибо!)) Цитата: taisia Явный духовный рост и телесный отвес Ну, насчет роста не знаю, а отвес - да! есть небольшой Гейл, Как нибудь пересечемся на дворике. Потрещим за творог и за калории)) |
Цитата: Семёнов Потрещим за творог и за калории)) Главное, чтоб пацаны-друганы в том же дворике тему не спалили.. застремают Сообщение отредактировано Safita - 7 августа 2012 14:15 |
Цитата: Safita Главное, чтоб пацаны-друганы в том же дворике Сафитыч ... Дворик - это ласковое название Дворцовой площади - сердца Петербурга. Откуда каждую пятницу стартует наша колонна =) Поэтому не "в", а "на", и "пацаны" там все свои ;) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.