Модель номер раз ж 8 февраля 2011 09:25   #61
Цитата: S88
а что лучше, ходьба на дорожке или эллипс?

Марина еще давно высказала мнение в пользу ходьбы.
поэтому ХОДЬБА (что даже и лучше в случае с большим весом - меньше нагрузка на колени!) учтите!
на самом деле опять же, не это столь важно как ЧСС))) но до этого еще доберемся wink
Цитата: Семёнов
Я занимаюсь на дорожке. Эллипс для девочек. ИМХО.

ну вот опять какие-то предубеждения)) попробуйте - потом с него не слезете!
Блиин, не знаю, не рассчитывал. А это очень важно?

да, это важно. от величины ЧСС и зависит что Вы сжигаете - жир или мышцы))) инфо на форуме есть)
Если я за одну тренировку буду прорабатывать все тело, то мой земной путь закончится где-нить на дельтах))

так а мы не говорим о проработке ВСЕХ мышц, включая мелкие. самые основные.
К примеру, 1 упр на ноги, 2 на грудь, 2 на спину и 1 на бицепсы. хватит. ИМХО. но с этим Вам парни лучше помогут.
Из минусов: добавляю ложку меда в утреннюю кашу и пью несколько раз в день кофий с двумя ложками сахара. Не могу перебороть это дело.

именно такие вот мелочи иногда действительно тормозят дело.
а что если сахзам?
Прогресс замедлится, тогда точно уберу!

а чего ждать? зачем? если можно ускорить процесс похудения?

Варяг м 8 февраля 2011 09:59   #62
По мне лично мед полезнее так как он натурального происхождения, по крайней мере такой покупаю у знакомых. А сахзаменители бьют по организму, если только это не натуральные сахзамы типа стевии

Enco1 м 8 февраля 2011 10:02   #63
Правильно,поэтому надо от сладкого отказываться совсем. Я давно уже пью кофе без сахара и не испытываю никаких проблем или дискомфорта.
сахар это наркотик, на который нас подсадили - он нам нафиг не нужен :)

Модель номер раз ж 8 февраля 2011 10:11   #64
Цитата: Варяг
По мне лично мед полезнее так как он натурального происхождения А сахзаменители бьют по организму

безусловная правда!
мед - полезная штука!
но вот в чем загвоздка: состоит он из (цитирую)
* Фруктоза: 38,0 %
* Глюкоза: 31,0 %
* Сахароза: 1,0 %
то есть САХАРА, то есть простых углеводов.
а у нас задача похудеть. простые углеводы убираем)) вот когда увидите у себя результат которого добивались - можно будет и включать.
Цитата: Enco1
сахар это наркотик, на который нас подсадили - он нам нафиг не нужен :)

согласна полностью! тоже давно уже перешла на черный кофе без сахара))) живая))

skarlet89 ж 8 февраля 2011 10:32   #65
Цитата: Модель номер раз
согласна полностью! тоже давно уже перешла на черный кофе без сахара))) живая))

аналогично))) на сахар вообще не тянет теперь))) только на печеньки иногда, когда ищу рецепты ко дню Св.Валентина love

Семёнов м 8 февраля 2011 19:30   #66
Цитата: Модель номер раз
а чего ждать? зачем? если можно ускорить процесс похудения?

Цитата: Enco1
надо от сладкого отказываться совсем

Enco1 как всегда радикален)) Ну и правильно! Нечего расслабляться.

Пожалуй, Вы все правы. Какого черта надрываться в зале, а потом, придя домой, все испортить? Глупо!
Пойду выкину сахар.

Модель номер раз, чё-то подумал, совсем вы мне деццкую программу предлагаете. У меня какой-никакой стаж тренировок есть. Так что, пока убавлю кардио после силовых, до получаса. А просто кардио, сокращу до час-пятнадцати. Но добавлю угол побольше!)) По поводу ЧСС. Пульсометры посмотрел, дорогие собаки.. Щас пока нету возможности купить. Может позже...

Сообщение отредактировано Семёнов - 9 февраля 2011 00:16

Семёнов м 14 февраля 2011 12:42   #67
Начал пить протеин. От него за ушами лимфоузлы увеличились. Раньше, когда занимался, лет в 18-20, тоже самое было. Думал что протеин был дерьмовый, ан нет... Щас купил вроде хороший, формула 80 от мультипауэр, и таже история.

Enco1 м 14 февраля 2011 12:57   #68
Индивидуальная непереносимость на какой-то из компонентов. Советую попробовать разные - какой-нибудь да подойдет :)

Марина ж 14 февраля 2011 19:31   #69
лимфоузлы увеличились

А на отдельные продукты подобная реакция бывает?

Семёнов м 14 февраля 2011 22:19   #70
Цитата: Марина
А на отдельные продукты подобная реакция бывает?

Нет, только от протеина. Я вас (тебя:) ) понял. Нужно сказать, что раньше я практически не употреблял молочные продукты и яйца. Может стоит пить только аминокислоты и соевый протеин?

Сообщение отредактировано Семёнов - 14 февраля 2011 23:31

Семёнов м 15 февраля 2011 21:17   #71
Отчет за неделю

Тренировки:
Без пропусков. Начал пить Л-карнитин во время тренировки. По совету модель номер раз сократил кардио после силовой до получаса, а просто кардио до часа пятнадцати.
Питание:
Исключил таки сахар. Зато в воскресение решил выпить с приятелем по бутылке пива и в результате нахлобучились в дрова ((
Результат:
За неделю минус 2 кг.
Сброшено всего за четыре недели 7 кг.
На данный момент вес 103 кг.

Интересный момент, до этого две недели подряд скидывал по кило а за эту, сразу два!! Тут либо исключение сахара, либо л-карнитин риальнэ помогает, а может совет Лены по сокращению тренировки. Но скорее всего все вместе ))

Сообщение отредактировано Семёнов - 15 февраля 2011 22:53

Kirillsas м 16 февраля 2011 04:03   #72
соевый протеин
- не надо ЭТО пить...

iveryq123 ж 18 февраля 2011 22:45   #73
C успехами Вас!!! smile

Семёнов м 19 февраля 2011 09:02   #74
Цитата: Kirillsas
- не надо ЭТО пить...

Kirillsas, не буду!

Цитата: iveryq123
C успехами Вас!!!

iveryq123, да еще особо похвастаться нечем. Или вы про успехи Kirillsas которые у него в подписи?? А вы кушайте хорошо, иначе здоровье угробите. При ваших физ нагрузках надо хорошо питаццо. Кстати, отличные у вас бедра. Напридумывали себе чего-то.. Худосочные девушки с торчащими ребрами наверное нравятся только сами себе. Вешалки для одежды, млин. А вот стойные, подтянутые и спортивные, совсем другое дело smile

Сообщение отредактировано Семёнов - 19 февраля 2011 10:14

Vita ж 19 февраля 2011 10:33   #75
Доброго времени суток! smile
Начал пить протеин. От него за ушами лимфоузлы увеличились. Раньше, когда занимался, лет в 18-20, тоже самое было. Думал что протеин был дерьмовый, ан нет... Щас купил вроде хороший, формула 80 от мультипауэр, и таже история.

Я глянула состав этого протеина, там есть аспартам (заменитель сахара). У меня на аспартам сразу начинается аллергическая реакция - увеличиваются лимфоузлы за ушами. Возможно, что у Вас так же и на то же. smile

iveryq123 ж 19 февраля 2011 13:51   #76
Семёнов,

Нет, я про ваши успехи!!! да как же их нет, вы уже скинули 7 кг!!!! и главное, стремитесь!!!! Чем не успех?! зря вы так...... вы молодец!!!! smile

Семёнов м 22 февраля 2011 21:22   #77
Цитата: Vita
Возможно, что у Вас так же и на то же.

Vita, похоже вы сберегли мое здоровье и деньги. За что вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО )) Попробую купить без аспартама. Кстати некоторые производители позиционируют отсутствие аспартама, как преимущество.

# Легко и полностью смешивается с помощью обыкновенной ложки
# Содержит ноль жиров и ноль углеводов
# Без аспартама

И видимо не зря. Прочитал про него в интернетах, пишут что ЯД!! am

Нет, я про ваши успехи!

Ну что ж, благодарю. Весьма польщен feel

Отчет за неделю

Тренировки:
Трудовая неделя выдалась напряженной и как следствие пропущено два занятия (( У меня рабочий день ненормироваННый ©
Питание:
Нарушено все что можно, плюс выработался дурацкий рефлекс. Как только вечером я вкуриваю, что на тренировку сегодня не успеваю, сразу начинаю пить пиво. Видимо чтоб день прошел не зря.
Результат:
За неделю нифига не сбросил. Этого следовало ожидать. Хорошо хоть не прибавил...
Сброшено всего за пять недель 7 кг.

Сообщение отредактировано Семёнов - 22 февраля 2011 22:32

iveryq123 ж 23 февраля 2011 04:07   #78
Семёнов,

Как только вечером я вкуриваю, что на тренировку сегодня не успеваю, сразу начинаю пить пиво. Видимо чтоб день прошел не зря.

У меня тоже самое!!! Как только тренировка не получается, я начинаю есть всякие вкусности! Дабы день прошёл не зря! lol

От этой привычки нужно избавляться!!!! И работать, работать над собой!

За неделю нифига не сбросил. Этого следовало ожидать. Хорошо хоть не прибавил...
Сброшено всего за пять недель 7 кг.

Не расстрайвайся, самое главное в этом деле себя не ругать, НО зато теперь "получил пинок под зад" и я уверена, что теперь всё пойдёт, как по маслу!!!! И всё обязательно получится!!! Не падай духом! smile smile smile

Семёнов,

Забыла дописать - С ПРАЗДНИЧКОМ!!! bully

Сообщение отредактировано iveryq123 - 23 февраля 2011 05:08

Семёнов м 23 февраля 2011 11:25   #79
Не падай духом!

iveryq123 не, духом то я не падаю, скорее злюсь )) Неделя впустую am

С ПРАЗДНИЧКОМ!!!

Спасибки ))

Сообщение отредактировано Семёнов - 23 февраля 2011 12:26

iveryq123 ж 25 февраля 2011 04:49   #80
Семёнов,

Привееет! Хотела у тебя спросить, сколько по времени ты бегаешь/ходишь на беговой дорожке и с какой скоростью? smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.