Цитата: mambina
а давай до 8 июня?
потом я уеду на 3 недели...приеду, и опять у тебя будут новые результаты)))) ок?
потом я уеду на 3 недели...приеду, и опять у тебя будут новые результаты)))) ок?
mambina, договорились ))
Эх, гонять меня было некому. Но вот теперь mambina, похоже, за меня взялась
Цитата: mambina а давай до 8 июня? потом я уеду на 3 недели...приеду, и опять у тебя будут новые результаты)))) ок? mambina, договорились )) Сообщение отредактировано Семёнов - 25 мая 2011 11:19 |
Цитата: Семёнов Эх, гонять меня было некому. я так,деликатно)))) |
vip-вектор ж
26 мая 2011 15:43 #243
Цитата: mambina Цитата: Семёнов Эх, гонять меня было некому. я так,деликатно)))) Если, чо и я подмоГхну Цитата: Семёнов Цитата: vip-вектор В зал вчера ходил ? Был пару раз И нам фоту твоего торсу потом ... угу ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 26 мая 2011 17:06 |
Сообщение отредактировано mambina - 4 июня 2011 23:54 |
Цитата: mambina я канеш не хочу показаться настойчиво-навязчивой барышней,посему...тук-тук...можно? приколистка!!! |
Цитата: mambina помнится мне,мы договаривались на завтрашнее число. mambina, а чё, уже завтра?! Да я помню, помню... С утреца взвешусь! Самому антересно. Щас вот тока наладил тренировочный процесс. Эх, не лохануца бы Цитата: vip-вектор И нам фоту твоего торсу потом ... угу ? Кагбэ рановато для торсу то. Надо немного мышцев намотать исчо. Где-нить, через годик, кажу народу тельце. Сообщение отредактировано Семёнов - 10 июня 2011 16:41 |
Цитата: Семёнов ранее занятые позиции на рубеже 93 кг)) Жми Семенов, жми))))))))))))))))) |
Цитата: Семёнов Нам, суровым питерским мужчинам, это ни к чему! Оо, ещё один земляк) |
Цитата: Natasha96 Оо, ещё один земляк) Привет, землячка. Надо же, какое древнее сообщение нашли |
Цитата: Семёнов Стало быть отвес -1,5 кг. А если от старта почитать, еще красивее получается))) Лето - жиры полетели |
Цитата: Семёнов Привет, землячка привет ;) Цитата: Семёнов Надо же, какое древнее сообщение нашли Я с самого начала весь дневник прочитала :))) |
Семёнов, симпатичные носочки
|
Цитата: Семёнов Klukva, у нас такие в СпортМастере, на кассе в нагрузку впаривают. Типа, если вы купите ещё и носки, вам насчитают какие-то мифические баллы и будет щастье. Я ведусь Семеныч, развели Вас))))) Повелись на мифические балы.... Цитата: Семёнов Весы показывают 95,8 кг а результат отличный... Молодца.... |
Цитата: Семёнов Типа, если вы купите ещё и носки, вам насчитают какие-то мифические баллы и будет щастье. Я ведусь типа кто возьмёт билетов пачку - тот получит водокачку? Сообщение отредактировано Алиса - 10 июня 2011 20:30 |
Цитата: Fatlow Типа, если вы купите ещё и носки, вам насчитают какие-то мифические баллы и будет щастье. Я ведусь я тоже повелась мля.......... |
я вернулась))))
Саня как делЫ??? чем похвастаешь??? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.