Цитата: Safita
На родительском форуме застрял? Терминологию изучаешь?
Ага, изучаю млин. Закопался тут в пеленках, памперсах, бутылочках всяких. Спецом взял тайм-аут на работе, на пару месяцев, чтоб маме с ребетенком помочь, спорт возобновить, сео позанимаццо. Хер там было! Времени хватает тока на первый пункт. Сплошная стирка, глажка, уборка, укачивание, гуляние с коляской. Знаю теперь, как бороца с коликами, чем закапывать глазки и как лечить трещины при лактации. И кстати знаю, что такое
лактация.
Фух, выговорился, вроде полегчало
Цитата: Марина_
Семенов, вот только не надо нам тут разводить
Все Мариш, больше не буду разводить)) Щас вроде как встали в колею и теперь можно выкроить пару часов на себя. Вчерась отзанимался первый раз (ходьба на дорожке 45 мин.) Начинаю с трех раз в неделю, потом буду добавлять каждую неделю одно занятие. С силовыми сейчас, скорее всего не получицо. Планирую, во время прогулок с сыном, турники и брусья раза три в неделю.
Цитата: Safita
во!
К сожалению форум теперь не почитать, но о результатах (или их отсутствии)) буду отписываться.
Цитата: Ёгель
Ого, Семенов, поздравляю, круто, круто.
Спасибо Ёгель )
Вопрос напоследок.. Отварная говядина (варицо два часа) - это кошерно или таки нет? Тот же вопрос про отварное куриное филе.
P.S. Последние взвешивание показало 107 кг