неужто коварный омут засосал тебя...грешишь???
покайся!
|
Цитата: mambina неужто коварный омут засосал тебя...грешишь??? mambina, ничего его не засосало. Обрати внимание на статус его группы. Видимо, кому-то перешел дорогу. |
Цитата: Василий Обрати внимание на статус его группы а что это значит? |
Это значит что ему временно перекрыли доступ на форум.
|
Цитата: Василий Это значит что ему временно перекрыли доступ на форум. эээ |
А бан тут на какой период времени - навсегда? Семёнов, возвращайся
Сообщение отредактировано Marussia - 21 июля 2011 12:56 |
Цитата: Marussia А бан тут на какой период времени - навсегда? Честно, я не знаю. Это вопрос к администрации. Напишем коллективное письмо, чтоб простили Семёнова за его мелки шалости и юмор?! |
Омг. Допрыгался. Как бы меня не прикрыли.)
|
Цитата: Василий Напишем коллективное письмо, чтоб простили Семёнова за его мелки шалости и юмор?! митинг устроим!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Ёгель Омг. Допрыгался. Как бы меня не прикрыли.) |
Цитата: Natasha96 митинг устроим!!!!!!!!!!!!!!!! не путать с петтингом... |
Цитата: Василий Обрати внимание на статус его группы. Видимо, кому-то перешел дорогу. не знаю где это)))) догадываюсь "кому" к слову про "баны" - я написала в личку к Марине - и меня автоматически забанило "за спам" на сутки... Группа: BANNED нашла))) |
Цитата: Василий не путать с петтингом... wink |
Цитата: Василий не путать с петтингом... Не, ну зачем так категорично...Смотря кто...Смотря кому... |
И мой голос - за возврат , ну не совсем он уж такой "несносный" .... взять с него слово не писать в кое чьи дневы комменты язвительные , да и всех делов то ....
|
Я б тоже голоснул "за".
Кстати, а за что именно его списали в утиль? |
чёрт возьми я скучаю по нём!!!!
верните Сашу!!! |
Цитата: Ёгель Кстати, а за что именно его списали в утиль? Боюсь что за черезчур откровенную правду |
Оксана_Мечта ж
29 июля 2011 17:51 #298
Семен Семеныч...
лето расслабляет.. я пивко люблю, как в литву или польшу приеду так напьюсь от пуза( с собой еще привезу( фотку выложила) с сухариками и всякими вкусностями например с колбасками или сыром разным, а потом правда не удивляюсь что весы зашкаливают за норму, ( пьешь ведь вечерком, на ночь, не буду же я пить с утра) потом снова беру себя в руки и на пробежку , или на велике, стыдно иной раз бывает написать на форуме, вчера бухали с друзьями... темненькое да под сухари да под колбаску... ( многим не понять ) после этого поста меня забросают тапками... люблю пивооооо..... |
Цитата: Оксана_Мечта темненькое да под сухари да под колбаску... ( многим не понять ) Понять!!!!!! Понять!!!!!!!!!! Цитата: Оксана_Мечта люблю пивооооо..... Люблю!!!!!! Люблю!!!!!!!!! С ры-ы-ыбой!!!!!!!!!! Семёнов тут такие новенькие кадры прибывают! Ты ж наверное все это читаешь, а ответить не могёшь. Блин! обидно! Но мы с тобой! Всегда о тебе помним и ждём! No pasaran!!!! Сообщение отредактировано Марина_ - 29 июля 2011 17:58 |
Пиво!
Это единственный алкогольный напиток,от которого у меня нет похмелья. Мне предстоит оч серьезное испытание в следующем месяце в Беларусии,где пиво на каждом углу |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.