Арахис http://fitfan.ru/nutrition/calorie/1027-arakhis.html
В неделю съедаю 500 грамм на талию не как не влияет.
Семёнов, 32 года, 179 см, 110 кг - непременно нужно чтоб 90
Буду уменьшаться на 20 кг
|
4884, ничего не значит.
|
Enco1,
Согласен, но как говорят жир, жиру рознь. Я в своем правильном питании беру за основы ГИ, а он у арахиса всего лишь 20. |
Цитата: Марина Я ничего не хочу говорить категорично, но информацию считаю нужным дать - пусть будет право выбора. Спасибо за информацию. Посмотрела, там действительно полный набор аминокислот, это не ВСАА. |
Цитата: 4884 ГИ, а он у арахиса всего лишь 20. Первый раз вижу, чтобы продукт с высоким содержанием жиров выбирали по углеводному признаку... |
Семёнов,
Спасибо за совет не привязываться к дням недели, так и сделаю. Теперь текущий график физ-ры. |
Вчера в первом же рабочем подходе на становую, спину слегка повредил. Что то там сместилось и похоже нерв зажало. Все бросил, пошел домой. Думал к утру пройдет, нифига. Еще хуже. Обидно блин Боль знакомая, знаю что дней через пять пройдет. Может, можно как то ускорить? Кто сталкивался, может мазь какую нибудь посоветуете?
P.S. Первый раз в зале травмировался, обычно на работе |
Цитата: Семёнов чера в первом же рабочем подходе на становую, спину слегка повредил. Жесть. Я вот становую не спешу делать - меня тут запугали на всяких форумах, что надо обязательно с тренером и техники и т.д. и что это травмопасно. |
Цитата: Enco1 что это травмопасно Да не так она и страшна, как её малюют Я вот согласен с утверждением, что при занятиях по подъему тяжестей, ещё опаснее не делать становую. Но казусы случаются, мда... |
Семёнов,
Если защемление есть таблетка ортофен - но с ней не переборщить, разок выпить и все. Еще я пью мирлокс и мидокалм (1 раз) и шарфом шерстяным на ночь - через 3 дня полностью проходит. У меня защемление седалищного нерва от падения с лошади - иногда проявляется. |
Мasha, спасибо за инфу. Пошел в аптеку.
|
Как достала преснятина из пароварки!!!!111
|
Цитата: Семёнов Как достала преснятина из пароварки!!!! Ну у нас же вон сколько рецептов вкусных - аж в животе урчать начинает))) |
Марина, это крик души. Пришел с работы голодный, а дома опять курогрудь с овощами)))
Сообщение отредактировано Семёнов - 2 мая 2011 18:29 |
Цитата: Семёнов а дома опять курогрудь с овощами))) Придешь домой - там ты сидишь Настроение поднял))) |
Цитата: Семёнов Пришел с работы голодный, а дома опять курогрудь с овощами))) Хорошо когда она есть, а когда готовить надо, и есть до безумия охота - это страшнее. Все-таки после вчерашнего поеда салатов с майонезом, орешков печеных и тортов - реально лучше простая пища. Зачем все-таки человек придумал столько дурацких ненужных продуктов, которые просто убивают тебя? Не знаю.... Вчера убила себя несколько раз, как еще жива до сих пор? - реанимировалась курогрудью с овощами и бурым рисом. Семенов - простая пища все-таки подарок неба. Это понимаешь, когда есть чем сравнить. Надолго ли хватит? |
Константин м
3 мая 2011 20:18 #177
Семёнов,
как я тя понимаю!!!!!!!!!!! читаю и вижу себя)))) |
Цитата: Константин Семёнов, как я тя понимаю!!!!!!!!!!! читаю и вижу себя)))) +1, как говорится :) Я позволила себе 2 ломтика сыра вчера, четверть мороженого Лакомка (у ребенка потекло и я просто НУ НЕ МОГЛА выбросить, оно ТАК ПАХЛО!!), + сегодня чайную ложку майонеза ещё. А! И вчера ещё - грамм 50 крекеров "рыбки". Дача, блин, там всё как-то не очень пока просто соблюдать. И ещё без спорта 3 дня - это для меня ОЙОЙОЙ как много! Завтра в 7 утра буду уже ходить на дорожке. Кстати, в субботу я прошла уже час! :) |
Цитата: Константин читаю и вижу себя Последнее время редко пишу ибо похвастаццо нечем. Нахожусь в затяжном срыве. Так наверное это называется Сначала болел, потом запил зачем то. Оклемался, схватил травму. Хорошо не серьезная оказалась. Седня ужо отбомбил силовую. Осталось день варенья справить и надо выходить на стабильные занятия без пропусков Анька, все мы грешны. Цитата: Анька Кстати, в субботу я прошла уже час! :) Целый час?! Одобряэ!!1 P.S. А щас еще чемпионат идет. Трудно смотреть на игру сборной России без алкоголя. Сообщение отредактировано Семёнов - 3 мая 2011 21:41 |
Цитата: Семёнов все мы грешны. Ну дак и не парься. Со всеми бывает. Кто-то на еде циклиться, кто-то на сигаретах, кто-то на блятстве, извени за выражение. Ну стопарнулся, дак у всех бывает. Накопилось стресса, вот и подсел опять на алкоголь, все вернется на круги своя, тем более ты этого хочешь! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.