4884 м 27 апреля 2011 11:54   #161
Арахис http://fitfan.ru/nutrition/calorie/1027-arakhis.html

В неделю съедаю 500 грамм на талию не как не влияет.

Enco1 м 27 апреля 2011 11:57   #162
4884, ничего не значит.

4884 м 27 апреля 2011 12:02   #163
Enco1,
Согласен, но как говорят жир, жиру рознь. Я в своем правильном питании беру за основы ГИ, а он у арахиса всего лишь 20.

Оляшка ж 27 апреля 2011 12:04   #164
Цитата: Марина
Я ничего не хочу говорить категорично, но информацию считаю нужным дать - пусть будет право выбора.

Спасибо за информацию. Посмотрела, там действительно полный набор аминокислот, это не ВСАА.

Марина ж 27 апреля 2011 12:07   #165
Цитата: 4884
ГИ, а он у арахиса всего лишь 20.

Первый раз вижу, чтобы продукт с высоким содержанием жиров выбирали по углеводному признаку...

yasha ж 27 апреля 2011 22:21   #166
Семёнов,

Спасибо за совет не привязываться к дням недели, так и сделаю.
Теперь текущий график физ-ры.

Семёнов м 29 апреля 2011 09:40   #167
Вчера в первом же рабочем подходе на становую, спину слегка повредил. Что то там сместилось и похоже нерв зажало. Все бросил, пошел домой. Думал к утру пройдет, нифига. Еще хуже. Обидно блин sad Боль знакомая, знаю что дней через пять пройдет. Может, можно как то ускорить? Кто сталкивался, может мазь какую нибудь посоветуете?

P.S. Первый раз в зале травмировался, обычно на работе am

Enco1 м 29 апреля 2011 09:46   #168
Цитата: Семёнов
чера в первом же рабочем подходе на становую, спину слегка повредил.

Жесть. Я вот становую не спешу делать - меня тут запугали на всяких форумах, что надо обязательно с тренером и техники и т.д. и что это травмопасно.

Семёнов м 29 апреля 2011 10:12   #169
Цитата: Enco1
что это травмопасно

Да не так она и страшна, как её малюют smile Я вот согласен с утверждением, что при занятиях по подъему тяжестей, ещё опаснее не делать становую. Но казусы случаются, мда...

Мasha ж 29 апреля 2011 10:13   #170
Семёнов,
Если защемление есть таблетка ортофен - но с ней не переборщить, разок выпить и все.
Еще я пью мирлокс и мидокалм (1 раз) и шарфом шерстяным на ночь - через 3 дня полностью проходит.
У меня защемление седалищного нерва от падения с лошади - иногда проявляется.

Семёнов м 29 апреля 2011 10:41   #171
Мasha, спасибо за инфу. Пошел в аптеку.

Семёнов м 2 мая 2011 17:21   #172
Как достала преснятина из пароварки!!!!111

Марина ж 2 мая 2011 17:27   #173
Как достала преснятина из пароварки!!!!

Ну у нас же вон сколько рецептов вкусных - аж в животе урчать начинает)))

Семёнов м 2 мая 2011 17:28   #174
Марина, это крик души. Пришел с работы голодный, а дома опять курогрудь с овощами)))

Сообщение отредактировано Семёнов - 2 мая 2011 18:29

Марина ж 2 мая 2011 18:10   #175
а дома опять курогрудь с овощами)))

Придешь домой - там ты сидишь lol lol lol

Настроение поднял)))

Оляшка ж 2 мая 2011 20:05   #176
Пришел с работы голодный, а дома опять курогрудь с овощами)))

Хорошо когда она есть, а когда готовить надо, и есть до безумия охота - это страшнее. Все-таки после вчерашнего поеда салатов с майонезом, орешков печеных и тортов - реально лучше простая пища. Зачем все-таки человек придумал столько дурацких ненужных продуктов, которые просто убивают тебя? Не знаю.... Вчера убила себя несколько раз, как еще жива до сих пор? - реанимировалась курогрудью с овощами и бурым рисом.
Семенов - простая пища все-таки подарок неба. Это понимаешь, когда есть чем сравнить. Надолго ли хватит? fellow

Константин м 3 мая 2011 20:18   #177
Семёнов,
как я тя понимаю!!!!!!!!!!! читаю и вижу себя))))

Анька ж 3 мая 2011 20:23   #178
Цитата: Константин
Семёнов,
как я тя понимаю!!!!!!!!!!! читаю и вижу себя))))

+1, как говорится :)

Я позволила себе 2 ломтика сыра вчера, четверть мороженого Лакомка (у ребенка потекло и я просто НУ НЕ МОГЛА выбросить, оно ТАК ПАХЛО!!), + сегодня чайную ложку майонеза ещё. А! И вчера ещё - грамм 50 крекеров "рыбки". Дача, блин, там всё как-то не очень пока просто соблюдать.
И ещё без спорта 3 дня - это для меня ОЙОЙОЙ как много!
Завтра в 7 утра буду уже ходить на дорожке.

Кстати, в субботу я прошла уже час! :)

Семёнов м 3 мая 2011 20:39   #179
Цитата: Константин
читаю и вижу себя

Последнее время редко пишу ибо похвастаццо нечем. Нахожусь в затяжном срыве. Так наверное это называется feel Сначала болел, потом запил зачем то. Оклемался, схватил травму. Хорошо не серьезная оказалась. Седня ужо отбомбил силовую. Осталось день варенья справить и надо выходить на стабильные занятия без пропусков bully

Анька, все мы грешны.
Цитата: Анька
Кстати, в субботу я прошла уже час! :)

Целый час?! Одобряэ!!1 fellow

P.S. А щас еще чемпионат идет. Трудно смотреть на игру сборной России без алкоголя.

Сообщение отредактировано Семёнов - 3 мая 2011 21:41

Оляшка ж 3 мая 2011 20:49   #180
все мы грешны.

Ну дак и не парься. Со всеми бывает. Кто-то на еде циклиться, кто-то на сигаретах, кто-то на блятстве, извени за выражение. Ну стопарнулся, дак у всех бывает. Накопилось стресса, вот и подсел опять на алкоголь, все вернется на круги своя, тем более ты этого хочешь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.