Спортивное питание в Москве
Подразделы: Калорийность продуктов | Рецепты правильного питания | Диеты | Витамины справочник

Неужели нам необходимо так много клетчатки, как заверяют врачи? Если так, то сколько? Можно ли переборщить? И действительно ли клетчатка может предотвратить рак? Как, черт возьми, избавиться от запора?

9 января 2012
  • 68
Мы отлично понимаем проблемы и потребности человека, который имеет лишний вес и хочет от него избавиться. Вам надоело быть толстым, хочется изменить себя, хочется начать действовать прямо сейчас? Вот именно для такого случая мы сделали эту книгу.

31 декабря 2011
  • 68
Постулаты раздельного питания, согласно которым сочетаемость каши и нежирного мяса была поставлена под сомнение, разрабатывались в те времена, когда о научном подходе в диетологии только начинали задумываться и робко пробовали применять.

13 декабря 2011
  • 68
Неужели клейковина (глютен) на самом деле может создать много проблем для пищеварения? Стоит ли беспокоиться, если у вас непереносимость глютена? Читайте статью и узнаете все самое важное про глютен.

27 ноября 2011
  • 68
При всём моём уважении к молоку не могу не отметить, что более 70% людей начиная с подросткового возраста не имеют возможности переваривать молочный сахар - лактозу.

23 октября 2011
  • 51
Множество журналов и сайтов дают совет выпивать 1,5-2 литра чистой воды в день. Приводятся обоснования и статистика о расходе жидкости в организме человека: сколько выходит с мочой, сколько с дыханием и т.д. Каждый должен поставить рядом с собой бутылочку воды и посасывать ее в течение дня. Хочешь, не хочешь - пей!!!

19 октября 2011
  • 68
Почему белки, полученные из каш, не считаются за полноценный источник данного вещ-ва в бодибилдинге?

11 сентября 2011
  • 68
А знаете ли вы сколько процентов жира содержится в молоке? Вправду, а задумывался ли кто-нибуть о том, сколько на самом деле процентов жира находится в молоке?Казалось бы, а что там думать?! Ведь на упаковке и так написано 3,2%; 2,5%; 1,5%; 0,5%.

2 сентября 2011
  • 68
Любой пище, поступающей в организм, желательно иметь температуру тела - 36-38 градусов. Именно при такой температуре происходит большинство реакций.

31 августа 2011
  • 68
Вы ведь слышали, что за один прием пищи усваивается только 30 грамм белка? Не стоит воспринимать эту цифру как константу, вроде числа Пи. Эта цифра для среднестатистического человека, но не для человека занимающегося бодибилдингом.

28 августа 2011
  • 68