Спортивное питание Сибирское Здоровье
12 декабря 2014

Как ускорить метаботлизм?

Год назад я была очень худенькая!При росте 160,я весила 42 кг.
Я любила свой вес,но так вышло ..что Я набрала его до 49.
Эта цифра не дает мне покоя. Врачи оказываются помочь. Мол это мой нормальный вес,а то была дистрофия. Но мне не комфортно. Похудеть очень тяжело...пробовало много раз...до 47 дохожу,а там вес останавливается.Нуждаюсь в совете профессионала!!!!



Ответ от Fitfan.ru

Задавая нам вопрос, вы упустили целый ряд важных моментов. Во-первых, вы не указали ваш возраст. Во-вторых, вы ни слова не сказали о том, как же так получилось, что вы набрали вес. В-третьих, вы не уточнили, каким образом вы пытались вернуться в ваши заветные 42 килограмма. Сложно давать какие-либо советы и рекомендации, не получив ответа на данные вопросы. Одно лишь можно сказать с уверенностью: вес 42 килограмма для взрослой девушки - это действительно близко к дистрофии. Ваш возраст - загадка, поэтому мы априори считаем вас взрослым человеком. Если же вы подросток, то метаморфозы с весом - вполне нормальное явление для растущего женского организма, одна из задач которого в будущем вынашивать потомство.

Худеть вам однозначно не нужно, вам следует полюбить не ваш вес, не некую цифру на весах, а ваше тело. Займитесь спортом - это самое лучшее средство совершенствования фигуры!
Ваша оценка: 
 (голосов: 15)


Имя:
E-Mail (необязательно):