ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

2 октября 2010

Как похудеть мужчине?

Как известно у мужчин после 25 начинается падение тестостерона, а если добавить к этому работу с минимальной подвижностью, то образуются идеальные условия для ожирения. Кто-то не обращает внимания, а тот кто не хочет мириться с деградацией своего тела задается вопросом: как быстро похудеть мужчине, если до этого никогда не пробовал этого делать?

Сразу ответим что похудеть за неделю не получится. Безопасная скорость избавления от жира - 0,5...1 кг в неделю. Таким образом за 1 месяц можно похудеть на 4 кг без вреда для здоровья. Некоторые худеют быстрее при помощи дурацких жестких методов. Но они сами себя загоняют в ловушку. При безграмотном похудении, вес застопорится на одном месте, хотя у вас будет еще много лишнего жира. А если бросить жесткую диету, вес с лихвой вернется обратно.


Чтобы правильно похудеть мужчине, ему нужно заниматься силовыми тренировками в тренажерном зале + кардио 5 раз в неделю + нормализовать питание. Больше белка и долой простые углеводы! Месяц организму потребуется, чтобы понять, что от него хотят, а затем начнется стабильный процесс похудения.

Весь наш сайт Fitfan.ru посвящен приведению своего тела к идеалу. Вы должны потратить время, изучить статьи, материалы на форуме и начинайте менять свой образ жизни. bully

Главное не ждать быстрых результатов. Эти ожидания утомляют и отбивают желание. Настройтесь на год работы и в конце концов вы себя не узнаете! И поверьте, это того стоит! fellow
Ваша оценка: 
 (голосов: 103)
Комментарии:
ikarys115 5 октября 2012 23:09
спасибо за совет, но дело в том, что питаюсь я хорошо и тренируюсь регулярно, 3 раза в неделю и 5 раз кардио тренировки (интенсивные вело прогулки). Тренируюсь я уже 4 месяца результат есть , но волнует только одно у меня на нижнем прессе прослойка жира, портящая всю картину. Верхний пресс стал проявляться после второго месяца а вот нижний двигается очень медленно.
Вопрос: терпеть и продолжать в том же духе (рано или поздно все будит) либо не есть за 4 часа до сна?(что с моим графиком сложновато)
DeniK_2000 4 декабря 2013 13:29
я уже давно занимаюсь этими тренировками и ем чут чуть поменьше чем прежде и я заметил что если за 4 часа до сна не есть все получается
visnushka 17 октября 2014 02:07
В тренажерный зал и заниматься, а чтобы восстанавливаться после физических нагрузок и был виден результат от тренировки пить трибестан))) Не мои слова, а мужа, который занимается и у него на самом деле виден результат, даже уже кубики на пресс начинают проявляться.
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Магазин спортивного питания

Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

Очень не корректный ответ, если чрезмерно употреблять углеводы и жиры, запомните не чего вам ни когда не поможет! Все препараты играют роль катализаторов - что есть, ускоряют процессы метаболизма и похудения при соблюдении диет и активных…
В тренажерный зал и заниматься, а чтобы восстанавливаться после физических нагрузок и был виден результат от тренировки пить трибестан))) Не мои слова, а мужа, который занимается и у него на самом деле виден результат, даже уже кубики…
ППЦ что за ответ на вопрос, "желтки стоит выбрасывать, только если за день вы съедаете больше 5 яиц" это же чушь, пищевой холестерин снижает выработку плохого ( то есть баланс липопротеидов высокой плотности превышает уровень…
перед сном есть нельзя, элементарное правило физиологии пищеварения
Автор вы знаете у меня муж чтобы набрать мышечную массу есть стал пять раз в день и все у него блюда обязательно с мясом. А еще трибестан стал пить, говорит хорошо помогает при наборе мышечной массы, так как заниматься стал больше…
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что