Главная » Советы новичкам » Вопрос - Ответ

2 октября 2010

Как похудеть мужчине?

Как известно у мужчин после 25 начинается падение тестостерона, а если добавить к этому работу с минимальной подвижностью, то образуются идеальные условия для ожирения. Кто-то не обращает внимания, а тот кто не хочет мириться с деградацией своего тела задается вопросом: как быстро похудеть мужчине, если до этого никогда не пробовал этого делать?

Сразу ответим что похудеть за неделю не получится. Безопасная скорость избавления от жира - 0,5...1 кг в неделю. Таким образом за 1 месяц можно похудеть на 4 кг без вреда для здоровья. Некоторые худеют быстрее при помощи дурацких жестких методов. Но они сами себя загоняют в ловушку. При безграмотном похудении, вес застопорится на одном месте, хотя у вас будет еще много лишнего жира. А если бросить жесткую диету, вес с лихвой вернется обратно.


Чтобы правильно похудеть мужчине, ему нужно заниматься силовыми тренировками в тренажерном зале + кардио 5 раз в неделю + нормализовать питание. Больше белка и долой простые углеводы! Месяц организму потребуется, чтобы понять, что от него хотят, а затем начнется стабильный процесс похудения.

Весь наш сайт Fitfan.ru посвящен приведению своего тела к идеалу. Вы должны потратить время, изучить статьи, материалы на форуме и начинайте менять свой образ жизни. bully

Главное не ждать быстрых результатов. Эти ожидания утомляют и отбивают желание. Настройтесь на год работы и в конце концов вы себя не узнаете! И поверьте, это того стоит! fellow
Ваша оценка: 
 (голосов: 107)
Комментарии:
ikarys115 5 октября 2012 23:09
спасибо за совет, но дело в том, что питаюсь я хорошо и тренируюсь регулярно, 3 раза в неделю и 5 раз кардио тренировки (интенсивные вело прогулки). Тренируюсь я уже 4 месяца результат есть , но волнует только одно у меня на нижнем прессе прослойка жира, портящая всю картину. Верхний пресс стал проявляться после второго месяца а вот нижний двигается очень медленно.
Вопрос: терпеть и продолжать в том же духе (рано или поздно все будит) либо не есть за 4 часа до сна?(что с моим графиком сложновато)
DeniK_2000 4 декабря 2013 13:29
я уже давно занимаюсь этими тренировками и ем чут чуть поменьше чем прежде и я заметил что если за 4 часа до сна не есть все получается
Добавление комментария
Имя:

E-Mail (необязательно):
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Так какие всё же рекомендации? Чередовать кардиотренировки и силовой тренинг в разные дни?
А как же фрукторианцы? мы питаемся только фруктами и овощами,зеленью. А многие уже 20-30 лет. Человек в начале пути своего развития ел только фрукты и не думал о другой пище. Просто в чистом организме (если не засорять его варенной…
Потрясные ответы от фитфана, однако. Жир так-то тоже можно убрать липосакцией, не трогая грудь, без какого-либо тренинга и спортпита)
Лучше есть до кардио, чтоб силы были. Как люди вообще без завтрака тренят?о_о
Как вариант перепроверки своих же весов. У меня дома плитка везде, я взвешиваюсь утром до завтрака, 6 раз, на разных плитках. Обычно из 5-6 раз 1 будет неточным, значит остальные показатели точны :)
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что