2 февраля 2016

Энтузиазм в тренировках мешает!

Вы вдруг переполнились энтузиазмом и решили наконец-то привести свое тело в порядок? Круто!

Энтузиазм в тренировках мешает!


Что нужно сделать в первую очередь?

1. Купить абонемент в фитнес клуб
2. Спортивную форму
3. Затариться спортпитом
4. Накачать программ тренировок, вступить во всевозможные сообщества и инстаграммы

Но вот проходит месяц-другой, и от энтузиазма не остается и следа. А за ним и веры в успех. Нет никакой мотивации идти на тренировки. recourse

И самое обидное, что объективной причины для такого упадка сил нет. Просто исчез энтузиазм... Он всегда появляется внезапно и также исчезает. Тренировки уже перестали быть небольшим приключением, где все ново и увлекательно. Пошла работа на результат! А это всегда чуть сложнее.




Что делать?

Настройтесь на долговременную работу над собой. Не ждите быстрых результатов. Убедите себя, что нужно идти в фитнес клуб даже, если для этого нет подходящего настроя. Меньше размышляйте о том, хочется вам на тренировку или не хочется... Просто собирайте спортивную сумку и выходите из дома (как робот)! В 90% случаев после тренировки ваше настроение поднимется, и вы будете довольны, что не пропустили.

Забудьте вообще про энтузиазм. Ведь чаще всего он связан с вашим иллюзорным представлением о скором успехе. О том, как все будет просто, классно и прикольно.

Вам может казаться, что у других все иначе. Что их тянет на каждую тренировку мощным внутренним магнитом. Ноги сами бегут в тренажерный зал... wink Конечно же, нет! Чтобы получить результат, нужно приложить некоторые усилия.

Сделайте тренировки своим образом жизни, одной из полезных привычек или просто способом развеятся. В этом случае никакой энтузиазм не нужен будет. А значит, не будет ни разочарований, ни сомнений.
Ваша оценка: 
 (голосов: 5)

Комментарии
Bober 27 декабря 2016 17:26
я бы добавил еще, что нужно найти поддержку. Что бы кто-то заставлял пинком под зад идти в зал. В моем случае это был мой старший брат, с которым я ходил в спортзал. А потом меня не надо было заставлять, я уже не мог без тренировок.

Имя:
E-Mail (необязательно):