Подразделы: Фото | Видео

10 декабря 2011

Как познакомиться в тренажерном зале?

Как познакомиться в тренажерном зале?


Подходит ли фитнес клуб для знакомств? Многие считают, что не подходит, мол для этого есть специальные места - ночные клубы и сайты знакомств. Это полная чушь! Для знакомства идеально подходят любые места, а фитнес клуб тем более! В спортивном зале видна фигура, значит если со временем дойдет до раздевания laughing , вы не будете неприятно удивлены. Кроме того, всегда интересно познакомится с единомышленником, даже просто для общения .


Как подваливать парням?

Как подвалишь, так можешь и отвалить. Именно поэтому многие вообще не решаются знакомиться. Такие запущенные случаи рассматривать не будем. recourse

Самое тупое, что можно придумать: "Девушка, можно ли с вами познакомиться?", "Девушка, а как вас зовут?", "Девушка, а можно ли вас пригласить?" и прочий отстой. Такими вопросами вы заставляете девушку оценить вас за 5 секунд, навязываете себя. Нафиг ей это надо?

Как познакомиться в тренажерном зале? Как познакомиться в тренажерном зале? Как познакомиться в тренажерном зале?


Лучше использовать один из следующих подходов:
1. Как правило, девушки не знают, как тренироваться, делают бесполезные упражнения или грубо нарушают технику. В этом случае нужно всего лишь подойти и подсказать, как будто вы знаете ее уже 100 лет. Очень важно делать это с добрым выражением лица, а не с презрением опытного качка. Далее можно пообщаться на тему тренировок. После этого, если ты не олень, поймешь на сколько девушка расположена к общению, стоит ли пытаться его продолжать вне зала.

2. Можно помочь разобрать тренажер, если он увешан тяжелыми блинами, а девушка хочет позаниматься на нем. Опять же, не надо быть оленем и ждать, что тебя кто-то попросит. Нужно, как партизану высматривать из засады, а затем вдруг появиться в нужном месте в нужное время. Как и в пункте 1 пробуем развивать общение на тему тренировок, питания и восстановления после тренировок! (ночной клуб?)

3. В случае, когда девушка очень спортивная и самостоятельная, первые два пункта пролетают. Если твой размер бицепса не шибко больше чем у нее, шансы стать ее бойфрендом сильно уменьшаются, но попытаться нужно! Можно спросить совета по каким-то упражнениям, которые она выполняет. Можно попросить подстраховать. Очень важно показать свою крайнюю заинтересованность в тренировках и прогрессе.

Если с твоим размером бицепса все в порядке, можно подойти с комплиментом и "на равных" попробовать поговорить о тренировках. Ну, а далее о чем угодно, если ситуация позволяет.

4. Если девушка выполняет какое-то экзотическое упражнение, это отличный повод подойти и расспросить об этом упражнении. В этом случае возможны два варианта. Или девушка отлично знает, что делает и расскажет тебе, что и куда засовывать как делать. Или она покраснеет от стыда и честно признается, что сама не знает, что за хрень делает. В этом случае возвращаемся к советам из пункта 1.


Еще подсказки:
  • Купи себе классные спортивные штаны, майку, кроссовки. Внешний вид важен!
  • Если в течение 1-3 встреч в зале не спросить номер телефона, не пригласить на кофе, так и останешься бесплатным фитнес консультантом!
  • Обязательно спроси, по каким дням и в какое время занимается девушка. Иначе можно больше никогда и не встретиться.
  • В зале когда вокруг много людей, тебе или ей может быть не совсем удобно обмениваться телефонами. Лучше просто пригласить девушку куда-нибудь, а телефон можно записать и на выходе из фитнес клуба.


    Как подваливать девчонкам?

    Знакомиться с парнями в зале значительно проще, но мы все равно укажем два важных совета:
    1. Если по фигуре видно, что он давно занимается, можно подойти с любой просьбой о помощи: разобрать веса на тренажере, подстраховать, подсказать по технике упражнения.

    2. Если он новичок, то с просьбой подсказать технику выполнения упражнения можно обломаться. Он признается, что новичок и отошлет к тренеру или другим качкам. Поэтому лучше попросить разобрать/собрать тренажер.

    Как познакомиться в тренажерном зале?


    Давать советы девушкам о том, как улыбаться и одеваться мы не будем. winked


    Факт!

    В залах на самом деле флиртуют, знакомятся, заводят отношения. Если этого не делаете вы, это не значит, что этого не делают другие. Так может хватит тупить? fellow

    P.S. Только не забудьте, что еще нужно успевать тренироваться.
  • Ваша оценка: 
     (голосов: 79)

    Комментарии
    Glivera 11 декабря 2011 14:49
    Клевая статья, но почему-то на последней фотке девушка сильно похожа на беременную мадам, чем на девушку жаждущую новых связей :)))
    Сибирский Варвар 11 декабря 2011 17:33
    Она нашла связей, теперь ищет замуж.
    m3mfist0 11 декабря 2011 19:06
    Боже это вообше для каких то компо-дрочеров написано.. надеюсь таких здесь нет..
    Сибирский Варвар 12 декабря 2011 15:12
    Есть качалка а-ля в подвале, а есть фитнес-центр. Статья для посещающих второе заведение.
    koka 12 декабря 2011 22:47
    интересная статья . как то познакомился в спортзале нормально так общались
    myccat 15 декабря 2011 17:06
    да, флирт -дополнительная мотивация приходить в зал smile
    yasha 20 декабря 2011 12:45
    Заниматься надо в зале, а флиртовать в ночном клубе.
    А то тогда чем заниматься в ночном клубе. ИМХО.
    Мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Сибирский Варвар 20 декабря 2011 16:31
    Я лично считаю, что женский и мужской залы должны быть раздельны, даже в гламурненьких фитнес-центрах.

    Почему? Да хотя бы потому, что инвентарь разный.
    Мандаринка 20 декабря 2011 19:16
    А мне нравится совместные спортзалы, это действительно лучше, хотя бы, потому, что ты реально стараешься выполнять упражнения правильно и так как надо, потому что на тебя смотрят:) и то, что на тебя, в частности, смотрит противоположный пол, это стимулирует:) И вообще забавно наблюдать как тренируются парни:)
    Андрей, тренер 24 декабря 2011 11:48
    yasha, присоединяюсь!
    глупая статья для подростков, которых никак не затащить в зал.

    честно говоря, удивляет мнение, что парни просто обязаны разбирать какие-то там тренажеры, снимать блины. это должен делать тот, кто до этого занимался в этом тренажере, либо специально обученный человек на зарплате. если же тренажер остался завален дисками, а ты пришла в зал и хочешь заниматься на этом тренажере, то уж будь добра - сама разбирай блины. или плати за персоналки - и тренер будет тебе помогать.
    fitfan 24 декабря 2011 14:49
    Не надо понимать статью как призыв знакомиться в зале. Хотя знакомиться то необязательно для дальнейшего перепихона. Можно и просто для общения!

    --------------------
    myccat 25 декабря 2011 21:22
    никто никому ничего не обязан smile
    для кого-то разобрать тренажер ничего не стоит. и перекинуться парой словечек с незнакомым человеком - не проблема ;)
    Safita 28 декабря 2011 12:24
    если же тренажер остался завален дисками, а ты пришла в зал и хочешь заниматься на этом тренажере, то уж будь добра - сама разбирай блины.

    wink
    Подходит как то девушка-тростиночка с тоненькими ручками к платформе на жим ногами и начинает разбирать тренажер с 200 кг до своих 50 кг. Бедняжка, при ее малом росте и весе в 45 кг она еле-еле 25 кг блины снимала раз за разом. НИКТО из парней не подошел. Я даже сама подумывала помочь, но это был бы удар в пах всем парням в зале. Хотя... зато и ручки небось окрепли... справилась же wink
    koka 2 января 2012 22:12
    koka, но потом они меня отшили

    fergie 5 января 2012 08:43
    Люди!В зал ходят заниматься,а не...Хватит дурью маяться,в зале нужно спортом заниматься!
    mdnka 5 января 2012 19:38
    В жизни всякое бывает. Я с мужем в зале и познакомилась, tongue он был моим тренером и мы уже 10-ть лет вместе love
    карлег 6 января 2012 18:40
    При наличии симпатичных девушек в зале, рабочие веса внезнапно прибавляются, равно как и количество повторов, чесслово :D
    Помню делал становую 150 или 170, штанга уже выглядит так более менее солидно, и девчонки ходят смотрят удивленно на неё, а когда увидели что эту штангу еще и поднимают так вообще глаза на лоб. И меня поперло, накинул с деловым видом еще по 10, и перевыполнил запланированное, иногда не во вред :)

    Конечно повезло что там лифтеры редкость, этим то 200+кг тьфу, размятся. Это что касается мотивации.

    Теперь про снимание блинов, вообще это признак м***ка, когда человек после себя не убирает инвентарь. Этим грешат как правило новички и мажоры, все "мутанты" которых я видел, после себя не оставляли. В фразу вдумайтесь - "Оставил после себя", свинство как минимум.

    И про знакомства, конечно почему нет, но зал это зал, и первоочередное это спорт, а то был одно время тип, любитель болтать да теории разводить, надоел до чертиков.
    Человек под вес полезет, а ты ей/ему - ляляля траляля тоси боси, так чтоль ? :D
    lesim 14 марта 2012 14:05
    карлег,+1! совершенно точно!
    и про вес, и про чудаков, и про свинство! smile
    NaTO 5 июня 2012 13:47
    Согласна с fergie ! в зал именно для тренировок хожу, а не для знакомств.
    Ксюшан 7 марта 2013 12:03
    Вот и у меня такая история) я увидела парня, занимающегося в фитнес-центре) так вот хочу пойти в этот зал и познакомиться)))
    Stasas 20 ноября 2013 00:22
    Бывают и пары ходят . Я предпочитаю подвалы )) Во-первых , туда ходят лучшие атлеты города - это как правило . Силовики тоже больше закрытые от лишних глаз места любят , чтоб не отвлекали . Хотя девушки заглядывают , но им там скучно )) Тренажёров почти нет - одни штанги , гири , гантели , кроссоверы . А так ...Случай был : пришла девушка , думали заниматься будет - впервые её видели , нас было 5 парней - ,а она посмотрела , вышла ...потом заходит со шваброй и ведром . Вкурили : новая уборщица . Давай наблюдать за ней . В первом зале быстро помыла , там ничего особого на полу не было . Заходит к нам и смотрит на ужас среди гирь и гантелей - метра 3 квадратных усеяно . Мы сразу подорвались , быстренько место освободили - она помыла - поставили всё на место . Теперь каждый раз так )) Уже в привычку вошло . Самое интересное , что девушка молодая , красивая . И не один из нас не пытается познакомиться поближе - половина женатых , половина свободных , но нам нравится , что кто-то приходит и моет полы )))
    Дидиди 5 июля 2014 21:32
    Ну не знаю, я когда занимаюсь в зале у меня такой воинственный настрой, что если ко мне парень в это время познакомиться подойдет, я на него просто рявкать начну :D

    Имя:
    E-Mail (необязательно):