Подразделы: Фото | Видео

14 декабря 2016

15 мифов про качков

1. У качков мышцы надутые, и силы в них нет.
Ну, значит, все эти тяжеленные штанги пластиковые! Подойди и выжми хоть 1 раз.
Этим мифом дрыщи оправдывают свою дрыщавость.

2. Качки страдают нарциссизмом.
Нет, просто объектом работы бодибилдера является его тело. И посмотреть на него можно только в зеркало. А если демонстрируешь результат работы, это опять же твое тело. Нельзя ведь скульпторов или композиторов назвать нарциссами?
Этим мифом дрыщи оправдывают свою физическую ущербность и невозможность выделиться телом.

3. У качков маленький половой член.
На самом деле размеры самые разные, как и у всех мужчин. Но часто на фоне большого тела, может показаться, что пенис маленький.
Этим мифом дрыщи хотят создать иллюзию превосходства над качками хоть в размерах полового члена, ведь больше мерятся нечем.

4. Качки импотенты.
На самом деле, когда качок «на курсе», не каждая женщина выдержит его сексуальные аппетиты. А после курса, возможны небольшие проблемы пока не восстановится собственный тестостерон. Возможно миф пошел от женщин попавших именно на этот не самый удачный для качка период восстановления.
Этим мифом дрыщи хотят показать, что уж они то половые гиганты! Пять палок правой рукой, 3 палки левой.

5. Качки тупые.
Для многих качков бодибилдинг – это все лишь увлечение, кроме которого есть работа и другие занятия. Уж кто точно тупее качков так это профессиональные спортсмены любых других видов спорта, которые все свободное время отдали на достижение результатов.
Возможно, этот миф придумали реально умные дрыщи, а тупые дрыщи просто за компанию с умными повторяют, чтобы как-то выделиться из серой массы.

6. Качки закомплексованные по поводу своего тела.
Комплексы есть почти у всех людей, но только качки пытаются исправить ситуацию.
Ну, а дрыщ, конечно, не стесняется выставить себя посмешищем танцуя мужской стриптиз после водки с пивом. Комплексов то нет.

7. Качки агрессивные.
Так говорят те, кто не знаком ни с одним качком. На самом деле это добрейшие люди. Тут можно сказать так: слону незачем быть агрессивным, т.к. на него никто не охотиться. Но разозлить можно и слона. В этом случае лучше уметь быстро бегать.
Дрыщам ничего не осталось, как придумать миф об агрессивности качков, чтобы хоть как-то объяснить свою ссыкливость.

8. Качки жрут всякую химию.
Почитайте этикетки на продуктах в магазине. Вы жрете всякой химии в 100 раз больше, а качки хотя бы знают какую «химию» они принимают и зачем. Т.е. на самом деле химию жрут все, кроме фермеров со своим огородом.
Этот миф придумали дрыщи, чтобы не жрать химию и не становиться качками.

9. Качки не умеют драться (медлительные и неповоротливые).
Качки не тренируют данный навык и поэтому умеют драться, как жизнь научила. Но превосходство в силе и массе дает превосходство перед 90% людей, тоже не занимавшихся единоборствами.
Этот миф придуман интернет-дрыщами, которые не пробовали драться даже с дрыщами, не то что с качками.

10. Качки садят здоровье.
Статистики о том, что бодибилдеры живут меньше других людей нет. Профессиональные бодибилдеры могут иметь проблемы со здоровьем, как и другие профессиональные спортсмены.
Этот миф придуман дрыщами, чтобы оправдать свое задрыщенское здоровье, угробленное сидячим образом жизни, сигаретами и пивом.

11. Качки, если бросают тренировки, заплывают жиром.
На самом деле качки не бросают тренировки. А если бросают, то это уже не качки. Но все равно жиром не заплывают, если не захотят этого.
Миф придумали дрыщи, чтобы показать преимущества дрыщавости в долгой перспективе.

12. Качки – гомосексуалисты.
На самом деле в меньшей степени, чем некачки. Потому что в огромных мышцах, волосах по всему телу, в грубом голосе и мозолях на руках, нет ничего женоподобного.
Этот миф проверили на себе дрыщи, общаясь с качками. С тех пор у них обида на качков.

13. Качки бесплодные.
А как они тогда делают детей пачками?
Миф придумали дрыщи, которые сами и являются пациентами клиник искусственного оплодотворения.

14. У качков нет выносливости.
У них у не должно быть высокой аэробной выносливости, т.к. они ее не тренируют. Качки которые делают много кардио, не имеют проблем с выносливостью.
Миф придумали дрыщи, у которых выносливости хватает на один подъем из курилки в офис.

15. Качок не может почесать себе спину.
Да, это не миф, а правда. Если ты не можешь почесать спину, значит, ты круто раскачался! А спину нужно просто мыть ежедневно ))
Миф придумали дрыщи, которые не моются.
Ваша оценка: 
 (голосов: 7)


Имя:
E-Mail (необязательно):