Арина Дремова:"Вы полюбите спорт, как только увидите, как он влияет на Ваш организм."

Арина, привет. Расскажи коротко о себе: где живешь, чем занимаешься?
Живу я в прекрасном городе Краснодар) на данный момент я не работаю)

Твой вес до трансформации и после? При каком росте?
До моей трансформации мой максимальный вес был 106 кг при росте 170 см. Смотрелось, конечно, ужасно)))))) После трансформации минимальный вес был 75 кг при том же росте) Сейчас, т.к я жду малыша, я прибавила 4 кг.

Откуда набралось столько лишних килограмм?
Лишние кило накопились за 5 лет. Сидячий, малоактивный образ жизни, меня все устраивало, да и окружающие говорили, что я неплохо выгляжу. Родители, конечно, делали акцент на том, что для здоровья неплохо было бы скинуть, но на тот момент меня все устраивало...

К спорту пришла только тогда, когда решила похудеть, или раньше чем-то увлекалась?
Спорт и раньше присутствовал в моей жизни. Как и все дети, я была активным ребенком, ходила на гимнастику и делала неплохие успехи, но чем я становилась старше, тем больше спорт сходил на нет...

Что послужило толчком для тебя, что ты все же решила заняться фигурой?
Толчком для смены образа жизни послужило то, что я проснулась и решила, что так жить нельзя. Что я достойна лучшего. Я могу ЛЮБИТЬ себя. Так и понеслось)

Пробовала ли ты раньше худеть другими методами? Каков эффект?
Пробовала,но только на словах)

Что для тебя было сложнее - изменить питание или регулярно тренироваться?
Самое сложное - это питание. Без правильного питания напрасны любые тренировки. Я долго перестраивалась на ПП, но потом оказалось, что мир ПП это не только грудка и гречка, а очень много вкусных и интересных блюд!

Случались ли у тебя приступы лени, неуверенности в успехе? Как ты с этим справлялась, как мотивировала себя?
Приступы лени были стабильно раз в 4 месяца. Расслаблялась на пару дней, но потом как ни в чем не бывало брала себя в руки и шла на тренировку.

Расскажи, пожалуйста, как много времени ты проводила в зале, как тренировалась, сколько кардио, с какими весами и т.д.
На тренировки я ходила 3 раза в неделю. Сперва шло кардио - это либо бег, либо велотренажер, минут по 40, чтобы разогреться. После следовали силовые. Могла устроить себе день только кардио, но никогда не было просто "силового" дня, всегда мешала с разогревом. Очень любила делать нижнюю тягу, а также приседы. Любые упражнения, касающиеся попы и ног, мои любимые, т.к эта часть у меня самая проблемная - ей больше внимания.

Сильно поменяла питание? Как сейчас – придерживаешься принципов ПП?
Питание поменялось полностью, но сейчас, т.к. я в положении, я ем все, хотя понимаю, что это плохо и так нельзя. Особенно тянет на сладкое. Знаю заранее, что после рождения малыша тренажерный зал будет моим вторым домом)))

Не было ли проблем с обвисшей кожей? Делала ли косметические процедуры (массажи, обертывания..)?
В силу молодости не было проблем с кожей, ничего нигде не обвисло. Не делала никаких косметических процедур. Мне 23 года, все само подтянулось)))

Насколько ты довольна своим результатом? Ставишь ли новые цели в плане веса, фигуры?
Результатом довольна на 50%. Я скинула ношу, которая мешала здоровью. Сейчас работы еще непочатый край, есть над чем трудиться. После новогодних праздников я была на массе и как раз собиралась садиться на сушку, а тут новость) Ждем ребеночка))) Поэтому все спортивные планы переносятся на год)

Можешь представить, что ты опять весишь 100 кг, позволишь себе настолько расслабиться?
Не могу и не хочу. Я надеюсь, что за время беременности меня не разнесет до 100 кг)))))

Ощущала ли поддержку близких? Они верили в твои силы? Были ли такие, кто говорил, что ничего не получится?
Конечно, ощущала. Я в основном никому не говорила поначалу о том, что начала худеть. Бесценны были лица тех, кто не думал даже, что я на такое способна, а потом, встретив меня случайно на улице, просто открывали рты от шока и восторга))))

Трансформация как-то повлияла на твое морально-психологическое состояние?
Думаю, я стала просто увереннее в себе и более раскрепощенной. Это естественные последствия перемены внешности)

Твой любимый мужчина занимается спортом? Какие у вас общие увлечения, как любите проводить время?
Мой муж в прошлом занимался разными видами спорта и вообще он у меня в отличной физической форме. Все время моей трансформации он меня поддерживал морально и верил, что у меня все получится) Любим вместе выезжать на природу или же дома поваляться посмотреть фильмы.. Сейчас стараемся больше отдыхать и высыпаться, т.к. с рождением малыша нам еще долго этого не видать))

Можешь дать пару советов девушкам, которые хотят стать стройными и подтянутыми?
Первый и главный мой совет - полюбите себя. Не стоит изнемогать себя физическими нагрузками и давиться гречкой. Сделайте ПП и спорт образом жизни. Вы полюбите спорт, как только увидите, как он влияет на Ваш организм) Ведь нет ничего вкуснее, чем быть худой)
 (голосов: 14)