11 февраля 2016

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

Марина, привет. Расскажи немного, где живешь, чем занимаешься, какое у тебя образование.
Живу в Подмосковье в небольшом, но спокойном городке Протвино! Образование у меня экономическое.


Какой твой рост, вес до похудения и сейчас?
При своём росте 163 см я весила 93 кг-это мой максимальный вес! Сбросила до 49 кг.

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

Лишний вес всегда был или в какой-то момент «запустила» себя?
С маленьких лет я была полненьким ребёнком... любила покушать булочки и конфетки.


Когда и почему все же решила заняться своим телом? Какую цель ставила перед собой?
Начала свой нелёгкий путь я 2 года назад! Посмотрев однажды на себя в зеркало, я просто ужаснулась и решила, чего бы мне этого не стоило, я должна поменяться, себе нравиться и самое главное-быть здоровым человеком, ведь ожирение-это самая страшная болезнь! Моей целью было "Похудеть, подтянуть фигуру и поддерживать себя и своё здоровье!"

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

С чего начался процесс, что ты изменила в своей жизни?
Я много информации перечитала в интернете, много изучила разных диет, пробовала сидеть на некоторых и поняла только одно-это серьёзный стресс для организма! И в первую очередь меняем питание, не надо жестких диет, скажите им СТОП! Ну и, конечно, тренировки: не просто "качать пресс" как в школе, а регулярно заниматься, прорабатывать, пусть и понемногу, но все тело.


С какими трудностями ты столкнулась в процессе трансформации, что оказалось сложнее всего? Были ли проблемы с мотивацией?
.Мотивацией должны быть вы сами для себя, когда вы были "до". Это самая сильная мотивация и, конечно же, я захотела быть здоровым человеком!Сложнее всего было отказаться от сладкого, это моя слабость!

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

Давай поговорим подробнее о питании: что и в каких количествах ты кушаешь?
Я исключила бесполезные углеводы (сахар, выпечку, сладости, дрожжевой хлеб), жирное, жареное, острое и копчёное, солёное, всякие гадости! Для любителей сладкого – его можно заменить творожком с сухофруктами или пастилой, мюсли, горьким шоколадом (72% какао не меньше), мармеладом, зефиром. Это тоже очень вкусно. Кушаю каши (овсяную на молоке и без сливочного масла) ну... и все остальное... исключая то, что уже исключила)) Мяско нежирное (курицу, говядину, индюшку), рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, молочные продукты, яйца, макароны из твёрдых сортов, хлеб бездрожжевой… По распределению питания: завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу)) Не наедаюсь часа за 4 до сна, чтоб пища успела перевариться. Мне лично это сделать было нетрудно. Я давно не испытываю чувства "жора" на ночь))) Выпиваю обязательно 1.5-2 литра воды в день! Питатюсь дробно: 2-3 полных приёмов пищи, всё остальное составляют лёгкие перекусы. Кушаю через каждые 3 часа, но не переедаю.




Как обстоят дела с тренировками, расскажи подробнее. Ты как-то разделяешь их (верх-низ) или прорабатываешь все тело? Делаешь ли базу (жим, присед) и с какими весами?
Я считаю, что важно подбирать комплекс упражнений именно для себя, для особенностей своей фигуры. Занимаюсь в спортзале по 3-4 раза в неделю по 2 часа. Почти каждое утро бег по 7-8 км + час комплекс упражнений (выработанный уже)! Веду подвижный образ жизни. Когда я начинала заниматься, то делила по группам мышц для себя, а сейчас, в основном, у меня поддержание формы, и поэтому - база. Раньше занималась с большими весами, сейчас нет, отхожу от них потихоньку.

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

Ты добилась своей цели, довольна результатом?
За 2 года моих стараний я сбросила с 93 до 49 кг! Чувствую себя просто отлично!!! Тяжело поначалу, потом это становится образом жизни. Сейчас уже представить себя без спорта я не могу-это как наркотик для меня, и мне это нравится, а это самое главное!)) Я продолжаю работать над собой! Своей цели я добилась частично, но главное - выработала в себе силу воли, стала уверенной в себе, целеустремлённой!


Прибегала ли к помощи спортивного питания, жиросжигателям например?
Не употребляю спортивное питание, всё сама! Своими силами!


Друзья и близкие тебя поддерживали?
Поддержки как таковой не было, потому что никто не верил! Я сама-то не верила,что смогу! А потом просто все гордились мной!


А внимания мужчин стало больше или не заметила такого эффекта?
Мужчины, конечно, оглядываются, обращают внимание и с этим сейчас нет проблем, как раньше! Хотя и до того, как я начинала худеть, у меня был муж!

Марина Ивлева: "Главное - поставить цель и добиваться ее, не смотря ни на что!"

Твой молодой человек разделяет твое увлечение залом, сам занимается?
Мой любимый поддерживает меня, но не всегда! У меня бывают безумные идеи иногда! Он у меня в отличной форме и, конечно, не такой фанатик как я, но зал не забывает посещать!


Что можешь посоветовать нашим читательницам?
Здесь главное - БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ! и не просто желание, а ЦЕЛЬ. Поставить и добиваться, не смотря ни на что! Ни на плохое настроение, ни на усталость, ни на то, что другие говорят «Да ты не сможешь!» Вы всё сможете! Я же смогла и не останавливаюсь на достигнутом, постоянно работаю над собой! Не ждите чуда, вам предстоит очень много работы над собой, это очень тяжело, точно не для ленивых! Мы сами скульпторы своего тела!!!
Ваша оценка: 
 (голосов: 11)

Комментарии
Слава-3 17 февраля 2016 04:39
Вообще — супер! И когда полная, тоже была симпатичная очень, очень. А потом — настоящая красавица! Отлично, отлично! Выше всяких похвал. Невероятно сексуальна и при этом не вульгарна ни капельки. Ну, видно, что и человек хороший, цельный с богатой душой. И волосы такие красивые и уши — очень хороший человек. Красивая, сексуальная, с богатой душой — девушка мечта! Вдохновила и порадовала — молодчина! +++

Имя:
E-Mail (необязательно):