Настя Миллер: "Похудеть на 40кг - это не предел!"

- Привет, давай знакомиться!
Привет, я Настя Миллер из Санкт-Петербурга. Похудела на 40 килограмм и продолжаю улучшать свою физическую форму. Сейчас веду свой блог в Инстаграм и помогаю дистанционно худеть другим.

- Всегда ли ты была с лишним весом?
Начну с того, что с самого детства, я была крупным ребенком. Многие показывали на меня пальцем, дразнили , и частенько обзывали.
Мои друзья не хотели со мной гулять, так как им было не интересно и даже стыдно.
Время шло… И в 16 лет , я уже весила 105 кг! Это был предел! Выпускной в 9-ом классе, лично для меня показался жутко скучным и нудным. Потому что я сидела за столом и сквозь слезы, с обидой ела, смотрев на радостных одноклассников, которые отмечали выпускной.
А чем еще заниматься полной девочке, которую никто не замечал все 9 лет в школе? Если и замечал, то только смеха ради.
После выпускного я решила перейти в другую школу. Но и там я получила долю смешков и надругательств в мой адрес. Было очень обидно это слушать, поэтому вечерами садилась за компьютер, и заедала эту самую обиду сладостями.
После окончания второй четверти в школе, на Новый Год я загадала желание - привести своё тело в порядок до выпускного 11 - ого класса.

- И какими были твои действия дальше?
Я не стала рыскать в интернете в поисках какой - нибудь диеты, как бы сделали на моем месте многие. Я здраво понимала и осознавала, что лучший и самый здоровый способ похудеть это # ПравильноеПитание . Поэтому для начала исключила все свои любимые вкусняшки из рациона. В моей семье до сих пор едят фаст - фуд и прочий # ПищевойМусор . Именно поэтому, переходить на правильное питание было сложно… Соблазн стащить очередную конфету - зашкаливал!
Я читала много статей о питании, делала много заметок, в некоторых моментах заучивала различный материал. Родители до конца не поддерживали меня, говорили что я не похудею, это наследственное, у меня кость широкая, и другие слова которые могли бы кого нибудь остановить, но не меня. В школе, одноклассники каждый раз заглядывали ко мне в контейнер с вопросом: "Что на этот раз ты собираешься есть?». Посмеивались надо мной, попивая газировку с булочками.

- Сколько уже лет прошло с того времени?
С момента похудения прошло ровно 3 года.

- Как думаешь, смогла бы ты построить свою личную жизнь, если бы была полной до сих пор?
НИ-КО-ГДА-никогда, НИ-КО-МУ-никому в это не поверю! Маловероятно, что вы выходили замуж полной. Даже если это так, то поверьте, каждый мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, стройную и уверенную в себе женщину/жену.

- А как же "любить за внутренний мир"?
Несомненно, что человека любят за его внутренний мир, а не за худобу. Но и стройность в современной жизни играет не последнюю роль. Самое ужасное то, что МЫ, женщины, сами в этом виноваты, сделав культ из похудения. Мы постоянно говорим об этом в присутствии мужчин. Подходим к мужу и спрашиваем: не толстая ли я? ой, а у меня целлюлит сильно видно? Иногда кажется, что мужчины уже не хуже женщин разбираются в вопросах похудения.

- Но сейчас у тебя отличная форма, слышала, у тебя есть проект по похудению, расскажи о нем.
В своем проекте я помогаю не только скинуть лишние килограммы, но еще и научить правильно питаться, рассчитывать КБЖУ! Помогаю составить меню, подобранное конкретно под каждого человека, и его вкусовые предпочтения, взяв во внимание аллергии, и других мед. противопоказания.

- Это здорово. Ты увлеклась сыроедением. Как тебе такое питание? Поделись.
Я (неосознанно) шла к этому с сентября месяца. Хотелось больше свежих овощей и фруктов.
Когда от меня переехал Павел, я со спокойной душой выдохнула, ибо 24/7 творог, кура, яйца были в его рационе. И я не могла взять, и отступить, ведь дома больше всего именно этих продуктов.
В Москве, когда я жила одна, я практически не готовила. Огромные пакеты фруктов и овощей с водой заполнили мою квартиру. Были крупы, редко делала яичницу, варила суп.
Далее, я часто стала натыкаться на профили Сыроедов/Фрукториацев. Стало интересно. Я взахлёб читала об этом. Но было много вопросов по поводу исчезновения месячных, цены на продукты, и т.д.
Закреплением стали книги 80/10/10, и фильм Земляне. Я поняла что ВСЁ. Это моё! Мой мозг давно кричит об этом, а я слепо верю в пользу молочки (там же кальций!), и трупов животных (это же белок! В овощах его не так много! В12!)

- Легко ли тебе сейчас поддерживать свое питание?
Знаешь, спустя несколько лет такого режима, правильно питаться совсем несложно.

- Какой совет ты бы дала читателям?
Я прошла длинный путь от полненькой до девушки с красивой фигурой. Перепробовала кучу диет, разных программ тренировок и с точностью могу сказать, что главный совет - это никогда не сдаваться! Даже если кажется, что вес стоит на месте - не бросайте, лучше попробуйте что-то другое...

(голосов: 12)

Светлана (аноним) 1 сентября 2018 18:57