2 июня 2015

Jessica Jessie

День рождения: 13 июня
Рост: 166 см
Вес: 57 кг
Сайт: jessicajessie.com


Джессика о себе:

Я выросла в городе Стерлинг в Вирджинии. Как только научилась ходить, я начала играть в футбол. Серьезное увлечение футболом не мешало мне интересоваться модой и быть гламурной девчонкой. Родители называли меня «Голливуд», и я до сих пор помню свое первое выступление на сцене. Мне было 3 года, и я участвовала в конкурсе Miss Colonial Beach beauty pageant.
С тех пор красота, мода, гламур и соревнования стали неотъемлемой частью моей жизни. В старших классах я была капитаном команды чирлидеров и занималась тремя видами спорта. В конце концов я получила футбольную стипендию в Университете содружества.
После окончания университета я стала профессиональным чирлидером команды Washington Redskins. Мне нравилась работа, но все удовольствие мне портили воскресные взвешивания. Если я весила больше своих 55 кг, мне не разрешали выходить на поле. Буду откровенной, за время чирлидерства я приобрела кучу вредных привычек, все для того, чтобы меня не выгнали из команды. Но однажды я решила, что с меня хватит, и я больше не могу гробить свое здоровье, и я обратилась к фитнесу.
Я получила диплом диетолога и персонального тренера, с 2010 года начала принимать участие в турнирах, выступала на Miss Olympia и дважды на Arnold Classic, стала представителем компании Powerfit Nutrition.
Кто знает, что стало бы со мной, если бы не фитнес? Мне очень нравится вести здоровый образ жизни и помогать другим людям добиваться своих целей.


Интервью с Джессикой

Что важнее, на твой взгляд, диета или упражнения?
Вы можете не вылезать из спортзала, но если вы продолжаете неправильно питаться, толку от тренировок не будет.

Что тебя мотивирует?
И в жизни и в спорте важна цель. Меня вдохновляют различные цитаты и музыка.

Расскажи о своей тренировке?
Я тренируюсь на рассвете. Сначала делаю кардио упражнения на голодный желудок. Затем завтракаю, чтобы набраться сил для работы с весом. Во время тренировки пью SAN "Launch!". Каждое упражнение выполняю по 3-4 раза по 12-15 повторов, на каждую часть тела делаю 3-4 разных упражнения.
Понедельник: ноги/ягодицы
Вторник: плечи/ грудь/трицепсы
Среда: плиометрика
Четверг: спина/бицепсы
Пятница: ягодицы
Суббота: кардио
Воскресенье: легкое кардио

Какой диеты ты придерживаешься?
Питаюсь 6 раз в день. В каждый прием пищи входят углеводы, белки, а также овощи или фрукты.

Чем ты гордишься больше всего?
Тем, что я хороший человек и умею ладить с людьми. Я никогда не была стервозной. Я с удовольствием помогаю людям обретать уверенность в себе.


Достижения

2012 IFBB Arnold Classic — 16 место
2011 IFBB Olympia — 16 место
2011 IFBB Europa Super Show, Dallas — 2 место
2011 IFBB New York Pro Bodybuilding, Figure & Bikini Championships — 9 место
2011 IFBB Pittsburgh Pro Figure & Bikini — 6 место
2011 IFBB 1st Phorm St. Louis Pro Bikini & Figure — 2 место
2010 IFBB Olympia — 16 место
2010 IFBB John Simmons 202 & Bikini — 6 место
2010 IFBB Jacksonville Pro — 4 место
2010 IFBB Europa Battle of Champions — 2 место
2010 NPC Junior National Championships — 1 место
2010 NPC Pittsburgh — 1 место
2010 NPC NY Metropolitan — 1 место



Соревнования

Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie


Фитнес

Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie


Бикини

Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie


Фэшн

Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie Jessica Jessie
Ваша оценка: 
 (голосов: 1)