29 апреля 2014

Julien Greaux

Дата рождения: 28 июня 1976
Место рождения: Сен Бартельми, Французская Вест-Индия
Рост: 175 см
Вес: 83 кг
Профессия: мастер боевых искусств, актер, фитнес-модель
Сайт: www.facebook.com/pages/Julien-Greaux

Вдохновленный примером популярных актеров боевиков Жульен Гро начал заниматься боевыми искусствами в возрасте 9 лет. В 2002 году он переехал из родного Сен Бартса в США. В качестве первоначального капитала он вез с собой один чемодан с одеждой и мечты о новой жизни.
Сегодня Жульен называет своим домом Лос-Анджелес и является одним из самых известных людей в мире фитнеса. Его фотографии появлялись на обложках более 20 журналов. Отличная физическая форма и энергия Гро помогли ему завоевать сердца многих людей и привлечь внимание голливудских продюсеров и режиссеров.

Интервью с Жульеном:

Расскажи немного о себе.
Меня зовут Жульен Гро, я родом из города Сен Бартс, это во Французской Вест-Индии. В 9 лет я начал заниматься карате, вдохновленный примерами Брюса Ли и Жана Клода Ван-Дамма.
В следующие 20 лет я занимался многими видами боевых искусств: тэквандо, тайским боксом, дзюдо и джиу-джицу. Качаться я начал, когда мне было 15. В 2002 году я переехал в США, некоторое время работал садовником в Хэмптоне.

Что помогло тебе попасть в индустрию фитнеса и боевых искусств?
Я был на соревнованиях the Night of the Champions в Нью-Йорке в качестве зрителя. Там я встретился с фотографом Ирвином Гелбом, который дал мне свою визитку, сказав, что у меня отличные данные. Я взял визитку, а через 3 года, когда решил переехать в Лос-Анджелес, позвонил ему, и он представил меня людям в Weider Publications. Вот как все началось.

Опиши свой обычный день.
Я встаю, делаю упражнения на растяжку, потом завтракаю. После завтрака мы с женой Рене идем в парк гулять с нашей собакой. Потом идем с Рене в спортзал. Когда я не занят в своем лагере смешанных единоборств, я тренирую клиентов в спортзале. Вечером работаю за компьютером дома и отдыхаю.

Расскажи о программе тренировок и диете.
Я тренируюсь 7 дней в неделю, включаю в тренировки работу с весом, единоборства, стречинг и кардио упражнения.
Понедельник: грудь/30 минут на велотренажере
Вторник: тайский бокс/стречинг/брюшные мышцы
Среда: спина/30 минут на велотренажере
Четверг: тайский бокс/стречинг/брюшные мышцы
Пятница: ноги/30 минут на велотренажере/стречинг
Суббота: тайский бокс/стречинг/брюшные мышцы
Воскресенье: плечи и руки/30 минут на велотренажере/стречинг

Диета:
Прием пищи 1: 6 яичных белков, овсянка, фрукты, орехи
Прием пищи 2: 1 muscle milk RTD.
Прием пищи 3: индейка, 1 батат,1 фрукт.
Прием пищи 4: 1 muscle milk RTD.
Прием пищи 5: 6 яичных белков, салат.
Прием пищи 6: 1 ложка сывороточного протеина.

Добавки:
Сывороточный протеин
мультивитамины, минералы
кафеин
BCAA
Витамины В4 и В8
аргинин и орнитин

Блиц:
Любимая еда: суши
Любимый фильм: Голубая бездна
Любимы журнал или книга? The way of expressing the human body Брюса Ли.
Любимая песня: на данный момент - I'm sexy and I know it, просто потому что она очень нравится моей дочери, песня напоминает мне о ней.



Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux Julien Greaux


Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux


Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux


Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux Julien Greaux


Julien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux Julien Greaux Julien Greaux Julien GreauxJulien Greaux
Ваша оценка: 
 (голосов: 1)