Спортивное питание Сибирское Здоровье
1 апреля 2014

Greg Plitt

Место рождения: Балтимор, Мерилэнд
Дата рождения: 3 ноября 1977
Место жительства: Лос-Анджелес, Калифорния
Рост: 185 см
Вес: 88 кг
Сайт: www.gregplitt.com

За последние 4 года Грег Плитт появился на обложках более 100 журналов по фитнесу и 25 любовных романов. Без сомнения он является фитнес-моделью № 1 в США. Каждый месяц фото Грега можно увидеть на обложке журнала. В 2009 году атлет получил Star Physique Award в номинации за лучшую физическую форму. Грег стал лицом парфюмерного дома Тьерри Мюглера (Thierry Mugler) и представителем компаний MET-Rx Engineered Nutrition, Under Armour Performance Apparel и Gold’s Gym. Плитт снимался в рекламе для таких известных брендов, как Old Spice, Dodge Ram Trucks, ESPN, Under Armour, MET-Rx и PETA. Он играл в кино вместе со знаменитыми актерами: Робертом Де Ниро (в «Ложном искушении») и Кристианом Бейлом («Терминатор. Да придет спаситель»). Двухкратный чемпион США по рестлингу, Грег Плитт серьезно занимается парашютным спортом, на его счету порядка 1 500 прыжков. Он закончил Военную академию в Вест-Пойнте и до того, как стать актером и фитнес-моделью, служил в армии США командиром роты.

Грег о себе:

Тренировки
Я предпочитаю делить свои тренировки, каждый день в течение 5 дней я работаю над определенной частью тела. Я прорабатываю поочередно грудь, спину, плечи, руки, ноги, а в конце каждой тренировки в течение 10-15 минут уделяю внимание брюшному прессу. Мой тренировочный период начинается в понедельник, и в понедельник я занимаюсь грудными мышцами, во вторник — спиной, в среду — плечами, в четверг — руками, в пятницу — ногами. Затем незамедлительно возвращаюсь к первому дню, то есть в субботу я опять работаю с грудными мышцами, в воскресенье — спиной, понедельник — плечами. Что касается мышц живота, я условно делю живот на три зоны и каждый день прорабатываю определенную зону.

Время для тренировок
Я встаю в 5:30 утра каждый день, поскольку так рано утром ничто не мешает мне тренироваться. По началу, конечно, было тяжело, мое тело было сонным и неповоротливым, но через несколько недель я привык к такому режиму, что, кстати, положительно сказалось на моей работе, я приходил в офис после спортзала гораздо бодрее своих коллег.

Кардио
Я использую кардио упражнения для сжигания жира, 45 — 60 минут занимаюсь в умеренном темпе. Стараюсь выполнить хотя бы 3 кардио тренировки в неделю. Бегу и велосипеду предпочитаю плавание, поскольку оно улучшает выносливость мышц и делает их более эластичными. Занимаюсь поздно вечером, перед сном, после этого выпиваю протеиновый коктейль.

Питание
Делаю выбор в пользу блюд с низким содержанием углеводов. Стараюсь употреблять 1,5 г белка на каждый фунт моего веса. У меня выходит примерно 300 грамм в день.



Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt


Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg PlittGreg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt


Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg PlittGreg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg PlittGreg Plitt Greg Plitt


Greg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg PlittGreg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg PlittGreg Plitt Greg Plitt


Greg Plitt Greg Plitt Greg PlittGreg PlittGreg Plitt Greg Plitt Greg Plitt Greg PlittGreg Plitt
Ваша оценка: 
 (голосов: 17)
Комментарии:
Энн 11 июля 2015 22:52
Я люблю тебя, Грег! :'(
Артес 4 марта 2016 17:02
Я буду тебя помнить R.I.P. Грег ((
Энн 4 августа 2016 01:33
Я так скучаю по тебе, Грег! recourse

Имя:
E-Mail (необязательно):