|  | 13 декабря 2011 | 
Можно ли мясо с углеводами?
Постулаты раздельного питания, согласно которым сочетаемость каши и нежирного мяса была поставлена под сомнение, разрабатывались в те времена, когда о научном подходе в диетологии только начинали задумываться и робко пробовали применять. Научной основы под этой ТЕОРИЕЙ (а не догмой) очень мало и факты, в основном представлены фрагментами. Чёткой и ДОКАЗАННОЙ эту теорию не назовёшь, фундаметальной научной основы под ней нет. Смешанное пищеварение не только возможно, но и происходит в ЖКТ здорового человека постоянно. Поэтому (и из-за многого другого) эта теория не нашла поддержки среди специалистов-медиков.
Каша с нежирным мясом - это прекрасный и сбалансированный приём пищи!
Каша с нежирным мясом - это прекрасный и сбалансированный приём пищи!
| Ваша оценка: | 
|  | 
 Сибирский Варвар 14 декабря 2011 05:01
		Сибирский Варвар 14 декабря 2011 05:01
		
		Человек - всеяден. Тип питания - смешанный. Раздельные питания для здоровых людей - бред.
		
	Точно! Куринная грудка с ямсом forever!  
		
	
Телятина с сельдереем! Ням))  
		
	
Djin,
джин ты перепутала, сельдерей - это немного не то))))))))))
		
	джин ты перепутала, сельдерей - это немного не то))))))))))
yasha, перепутал, я паренёг  Джин из лампы
 Джин из лампы  а не Джина)))
  а не Джина)))
		
	 Джин из лампы
 Джин из лампы  а не Джина)))
  а не Джина)))Куринна грудка с салатом из помидор и болгарского перца тож вкусно)
		
	А я все таки думаю, что каша и мясо одновременно - это тяжело. Время переваривания очень долгое у обоих видов. 
Мясо с зеленью - это да, потому что зелень быстрее переварилась и пошла дальше)))
		
	Мясо с зеленью - это да, потому что зелень быстрее переварилась и пошла дальше)))
Fanny, если человек нормально занимается в спорт  зале, то мясо с овощами едвали насыщают максимум на час. А вот мясо+угли+жиры - гарантированно на 2,5-3 часа дают насыщение.
Каждому своё, как говорится.
Многих чувство жора угнетает.
		
	Каждому своё, как говорится.
Многих чувство жора угнетает.
 
 
 
		 
		 
		 
		 
		 
		