14 августа 2011

Придумали способ нажиться на втором подбородке

Тысячи людей каждый день (!) ищут в интернете как убрать второй подбородок. Реально обладателей этого уникального "органа" сотни миллионов по всему миру. На операцию или похудение решаются не многие. А вот решить проблему дома и без напряга как всегда толпа желающих. Было бы удивительно, если бы предприимчивые бизнесмены не придумали тренажер для второго подбородка.

Придумали способ нажиться на втором подбородкеНа днях заметил на одном из сайтов рекламу такого девайса. smile Называется Neckline Slimmer. Зацените промо ролик. Как всегда улыбающаяся актриса рассказывает о чудо тренажере, а какой-то "доктор" профессионально комментирует важные моменты. Кусок пластика с пружинкой за 20$. Все гениальное просто! (я про зарабатывание бабла) Дальше расскажу почему именно 20 баксов, а не 99.



Можно было бы повесить здесь баннер на магазин и получать процент от продаж, но я лучше покритикую сей приборчик. А вы уж решайте - покупать или не покупать.


Разберемся!

Что такое двойной подбородок? Это лишний жир, скопившийся под кожей. Не надо иметь научную степень, чтобы знать это. Крайне редко можно увидеть двойной подбородок у стройных людей. В 99% случаев это результат общего ожирения.

Можно ли с помощью тренажера такого как Neckline Slimmer убрать лишний жир под кожей в районе подбородка? Заметьте, что в видео роликах нет ни одного объяснения за счет какого физиологического процесса жир уйдет. Не найдете вы и обычного объяснения в виде статьи. Есть только пример, как выполнять упражнения и ошеломительные результаты пользователей.

Наш организм знает только 1 способ избавления от жира - использование его в виде энергии (калорий). Для этого жир и откладывается во всевозможных местах.

Другая неприятная новость для обладателей вторых подбородков - локального жиросжигания не существует. Вот почему еще никто не смог сжечь жир в области живота, качая пресс.

Третья неприятная новость - первые 20 минут активной тренировки (например, бег), наш организм вообще не использует запасы жира, а берет энергию из гликогена. А если вы делаете такое супер упражнения как наклоны подбородка, то гликогена вообще хватит на сутки. lol

Я уверен, что даже после этих строк будет стотыщмильонов желающих верить, что дома можно убрать подбородок. Я даже знаю, как будут звучать их по-детски наивные мысли: "Наверняка изготовители тренажера открыли секретный способ, который кроме них никто не знает и именно поэтому Neckline Slimmer работает и продается по всему миру. А если бы не работал, то разве бы продавался и разве бы его покупали? Разве было бы везде столько видео и статей?"

P.S. Почему приборчик стоит всего 20 баксов? Производители понимают, что даже у туповатых людей появятся сомнения в его эффективности. Однако, если цена будет невысокой, наивные домохозяйки будут готовы лохануться "рискнуть".
Ваша оценка: 
 (голосов: 173)
Комментарии:
Василий 15 августа 2011 09:31
На фотографиях изображенных в видеоролике, до и после, можно наблюдать не только исчезновение второго подбородка, но и общее похудение морды лица! wink Вот это прибор...))))))) Где можно заказать?
deep99olalla 15 августа 2011 12:19
круговая подтяжка морды лица рулит, короче))))))

пыс.пыс. еще и крем дадут)) и дивиди-диск(интересно, он rw?)!! погнали в магаз!))))))))
Irsen 15 августа 2011 13:17
А мне кажется, он поможет. Вместо того, что бы жевать, домохозяйки будут жать подбородком (кушать в этот момент явно неудобно). Вот и весь секрет ))).
Mike Lanzhelo 15 августа 2011 18:51
Опа! А я как раз искал как бы без проблем накачать шею! Куда блины сувать?
deep99olalla 15 августа 2011 20:16
Цитата: Mike Lanzhelo
Куда блины сувать?

под язык wink
mr. GaGa 16 августа 2011 12:54
Ну чисто теоретически, какой-то эффект он может дать за счет подтягивания мышц. Но в любом случае понятно, что это все бред.

И еще хочу сказать... Это здорово, что мы тут понимаем хоть что-то в том, как устроен наш организм, и какими методами можно достичь результатов. Делимся своим опытом с другими. Вот только зачем людей "туповатыми" обзывать? belay Вы очень умный, да? fellow
fitfan 16 августа 2011 22:42
Вот только зачем людей "туповатыми" обзывать?
Вы против того, чтобы туповатых называть туповатыми? smile К тому же я не указал на конкретные личности и никто на свой счет не примет. fellow

--------------------
Topol45 18 августа 2011 10:20
Основное еружие предпринимателей - ето лень покупателей. Порадовали слова - всего 2 минуты в день, и отфотошопленные фотки. Как говориться, Без лоха и жизнь плоха.
mr. GaGa 23 августа 2011 17:09
Цитата: fitfan
Вы против того, чтобы туповатых называть туповатыми?

А в чем заключается их туповатость? В том, что они не сильно шибко разбираются в своем теле и принципах, заложенных в жизнедеятельности организма?

Т.е. вы судите о людях лишь по их познаниях в тех сферах, в которых сами разбираетесь? А сколько таких сфер всего, в которых вы сами разбираетесь? 2-3... 10? Т.е. с точки зрения людей, разбирающихся в нескольких десятках тысяч оставшихся сфер деятельности хомо сапиенс - вы туповатый? (если следовать вашей личной логике)

Цитата: Topol45
Основное еружие предпринимателей - ето лень покупателей. Порадовали слова - всего 2 минуты в день, и отфотошопленные фотки.

Хм, а лень это так плохо? Лень - это порок скорее лишь в частных случаях отдельных людей. Мало того, что лень предохраняет организм от ненужных затрат энергии, отфильтровывая на автомате малозначимые дела. Не лень ли является одним из двигателей прогресса?

Я, конечно, ни в коем случае не говорю, что лень это позитивное качество. Вам просто следует понять, что ее нельзя выдирать из контекста и рассматривать в вакууме. Если с такой точки зрения подходить к боли - что в ней хорошего, что хорошего в боли? Но не будь ее, человечество вымерло бы в один миг!

Цитата: Topol45
Как говориться, Без лоха и жизнь плоха.

Иными словами, вы негативно окрашиваете и сущность самого человеческого доверия? Хм, посмотрел бы я как вам запелось в мире, где все относятся ко всем с подозрением, а любая информация воспринимается критично. Вы бы сколько выдержали до загрома в психушку, месяц иль два? what
виталина11 26 августа 2011 14:21
мля...... пружину положить под подбородок и тренажёрчик готов,бесплатно, тоесть даром
Topol45 26 августа 2011 19:29
Иными словами, вы негативно окрашиваете и сущность самого человеческого доверия?
Доверие нужно заработать, и те люди которые всему доверяют - являются жертвами таких разводов и кидал. Нужно уметь здраво оценивать ситуацию, а не верить всем на слово, когда тебе пытаются втюхать разную хрень. Или вы считаете этот тренажер панацеей от избыточного веса? И людей которые на ето ведутся не "лапухами"? Но вы скажите - нет, они просто не знают ничего етого, всех тонкостей и теоретики. И тут вы ошыбетесь. Они знают ето, не все тонкость конечно но знают что для того чтоб похудеть нужно сесть на диету и и заняться спортом хотябы бегом.
Хм, а лень это так плохо?
В даном случае, если вы не поняли, то это - лень поднять свою жирную задницу и пойти в зал, при етом сев на диету. Но это очень сложно, и к тому же требует наличие силы воли. Гораздо проще купить "чудо тренажер" и потратив 2 минуты в день убрать локально жир.
mr. GaGa
Вам я дам один совет. Не надо придираться к словам если вы не понимаете их общего смысла.
Safita 29 августа 2011 16:40
Пусть дадут мне денег. Я снимусь в рекламе их тренажера. Я скажу что это он чудодейственный девайс, а не потерянная четвертая часть моего веса.
ee 30 августа 2011 11:03
Автор некомпетентен абсолютно. Тренажер не сжигает жир, а подтягивает мышцы расположеные на лице и шее засчет чего морда приподнимается
fitfan 30 августа 2011 22:08
Вот типичная жертва отписалась компетентная laughing

Изучи анатомию, а потом впрягай про мышцы. Там где находится второй побородок мышцы глубоко. И "подтягивать" их не нужно, потому что они не провисают (в принципе не имеют такого свойства!!!). Провисает кожа и жиром.

--------------------
Sharova 16 ноября 2011 16:46
fitfan,А в чем заключается их туповатость? В том, что они не сильно шибко разбираются в своем теле и принципах, заложенных в жизнедеятельности организма?

Т.е. вы судите о людях лишь по их познаниях в тех сферах, в которых сами разбираетесь? А сколько таких сфер всего, в которых вы сами разбираетесь? 2-3... 10? Т.е. с точки зрения людей, разбирающихся в нескольких десятках тысяч оставшихся сфер деятельности хомо сапиенс - вы туповатый? (если следовать вашей личной логике)
mr. GaGa,
Я считаю, что нормальный среднестатистический человек, который ХОТЯБЫ имеет элементарное среднешкольное образование, не говоря уже о тех, кто закончил ВЫШ, обязан разбираться и владеть базовой информацией о той или иной сфере жизнедеятельности, в противном случае он действительно ТУПИЦА. А не знать банальные вещи анатомии-это не кибернетика или строение адронного коллайдера! Без лоха жизнь плоха :)
щекастая 28 ноября 2011 17:53
У меня от природы полное круглое лицо. Вот уже третий года я делаю гимнастику для лица, в том числе "качаю мышцы" подбородка. Я сейчас в зеркало смотрю с удовольствием. Лицо похудело, как бы утянулось, стало четче, обвислые подбородок и щеки исчезли вообще. Я вначале упражнений тоже отнеслась скептически, но такие вещи действительно помогают! Если можно подтянуть мыщцы тела, то почему нельзя подкачать мышцы лица? Мне 30 лет, а я выгляжу моложе почти всех своих ровесниц. Автор, ты не прав! Раскритиковать все проще простого, а ты попробуй на себе!
Тания_Италия 13 декабря 2011 11:37
щекастая, расскажите, пожалуйста, какие вы делали упражнения? Я от природы худая, а лицо с щёчками, и подбородок в последнее время стал выделяться. На фоне моих костлявых ключиц это выглядит просто чудовищно. В то же время видела много фотографий девочек-анорексичек, у которых уже не тело, а скелет, обтянутый кожей, а вот личико пухленькое! Значит, даже диетами склонное к припухлости лицо не уменьшить в объемах. Остаются только упражнения. Но какие?
минонА 2 марта 2012 20:28
Чувак, ну тот, который автор статьи, ты не прав. Просто не прав и капец. Сразу видно, что ты никакого отношения не имеешь к медицине. Так, понахватался по верхам, рассуждаешь про гликоген. А что такое платизма, по ходу, и не знаешь. Да, я те говорю, поможет эта штука, но не всем. С ожирением - точно не поможет, а 37+ с начальными проявлениями вялости - сто пудов поможет.
И еще - Щекастая реально написала коммент на заказ.
fitfan 3 марта 2012 04:00
Платизма, бла-бла-бла.

У всех у кого двойной подбородок, он не из-за провисающей платизмы, а из-за подкожного жира!

Если какая-то мышца в теле человека и получает нагрузку без всяких тренировок, то это платизма!

--------------------
Wer 16 марта 2012 11:08
Никто не спорит, что за собой надо следить и чудо-тренажеры/препараты я не рекламирую. Но и однобоко представлять так не надо. Не у всякого жирдяя "борода" висит, также есть и люди с нормальным весом но с этой проблемой. У меня семья знакомых, так вообще наследственность. Все мужики в семье, как игуаны, при том вес и физразвитие у них разное.
Cut 8 июня 2012 16:27
Добрый день! Отношусь как раз-таки к тем самым домохозяйкам, так как родила 5 месяцев назад. Не считаю, что мой подбородок можно считать проблемным, но второй иногда, но проглядывает. Качала мышцы лица и шеи, но ребенок растет и надоело перед ним гримасы корчить. Потому пошла и купила такой тренажер в ближайшей к дому аптеке. Рискнула, как вы тут все говорите. И уже попробовала - действуют те же мышцы, что и при гримасничании, когда я его прокачивала с помощью гимнастики. Я и живот послеродовой укачала с помощью 40-минутного качания пресса через день в течение ближайших 1,5 месяца + дыхательная гимнастика во время прогулок + обруч. Можно и дальше ждать чудес - а я привыкла полагаться на саму себя. А купила я его за 390 руб. И механизм прост как скакалка, так что дороже стоил бы - посмеялась бы и не взяла)))
Божий одуванчик 25 сентября 2012 08:55
на ebay такой тренажер стоит 3 доллара smile с бесплатной доставкой
Девушка в летах 16 января 2013 11:25
Тренажер этот реально работает, только большинству людей вполне можно обойтись без него. Если оттянуть до предела вниз только силой мышц углы рта как в смайлике sad, то можно сразу заметить, как резко "убирается" ЛЮБОЙ двойной подбородок и обвисшая шея. Если выполнять это упражнение ритмично по много раз в день, сидя за компьютером или занимаясь другими делами, второй подбородок и обвисшая шея обязательно уйдут, это доказано опытом не только моим, но и всех, кому я показывала это упражнение (и кто не ленился его делать!).
Этот тренажер заставляет мышцы работать по тому же принципу. При этом нужно не кивать головой, а только открывать и закрывать рот, давя на тренажер только подбородком. Тогда эффект будет очень мощным: похудеет лицо, подтянется шея, визуально пропадет второй подбородок.
Я упомянула о том, что большинству людей такой тренажер не нужен, поскольку сама стала им пользоваться только после того, как вследствие паралича лицевого нерва мимика лица до конца не восстановилась: мне уже невозможно оттянуть вниз угол рта с одной стороны до нужной степени только силой мышц. Вот тогда-то я и убедилась, что тренажер действует не хуже лицевой гимнастики, которая стала мне недоступна!
надежда+++ 18 апреля 2013 18:16
а я прошлой весной убрала им к лету подбородок. но за оснь-зиму опять провис. как вспомню тот ужас прошлой весной. 2-3 раза в день по 5-10 минут. до одурения и головокружения. а в выходные перед телевизором по 2 часа с небольшими остановками. говорить после не могла. так я его (второй подбородок ненавидела)... помогло. прадв, не надолго. теперь подумываю о миостимуляторе. кстати, лишнего веса во мне всего то 5-6 кг. при росте 172 я вешу 65 кг. но помнится, что и 5 лет назад, когда я весила 55 кг подбород слегка был. видно на некоторых фото. это я к тому , что это жир провисает. консультировалась у косметолога. мне сказали ранний птоз. с автором тоже не согласна.
Lara Lev 20 апреля 2013 10:35
Я тоже уже давно взрослая девушка! И выглядеть хочется молодо. Купила тренажер не очень удачно - дорого! А потом обнаружила, что можно было его приобрести в три раза дешевле. Но...поезд ушел. Стала пользоваться им, не очень-то веря в результат. Прошла всего неделя. Подбородок никуда не ушел, НО! ...верхняя губа приобрела припухлость и четкие границы (классно!!!) и кончик носа приподнялся!!! Вот так! Хотите верьте, хотите нет!!!! Я сама ни во что не верю. Может быть второй подбородок и дряблость шеи не уйдут, но то, что я сейчас вижу на своем лиц, меня уже ооооооооооочень устраивает!!!!
эльвердинк 10 июля 2013 21:46
Автор не прав, я делала упражнения, правда без тренажера. Помогло, а вес не менялся.
BlueBird 2 октября 2013 22:52
Подтверждаю, работает этот тренажерчик.
Конечно, гораздо удобнее пользоваться им, чем делать мимические упражнения. После пары недель интенсивных занятий увидела результат. У меня в первую очередь мышцы шеи подтянулись, потом и линия подбородка улучшилась.
Приобрела его года два назад (мне было тогда 35 лет) и пользуюсь периодически, курсами, когда вижу, что пора снова подтянуть.
Единственный минус в нем - через некоторое время стал скрипеть, как несмазанная телега )) Мне как раз удалось купить дешевый вариант, и, может быть, сказывается не очень высокое его качество. Так что, Lara Lev, не сожалейте, что переплатили - может, он Вам дольше прослужит )
Bright Sun 17 октября 2013 19:07
да, забавные комменты.
А ведь все тренажеры уже давно придуманы: хотьба, бег, велосипед ну и все производное от сюда.
Кстати второй подбородок убирается если просто прыгать, можно со скакалкой ну или еще с чем :)
Рысенок 8 ноября 2013 18:41
Насчет прыгать. Эти щедрые подбородки чаще у тех, чей позвоночник прыжков уже не сдюжит. И вопрос к пользователям. А шейные позвонки не слетели?
Reasonable-m 14 ноября 2013 13:09
"Разоблачитель" поторопился со своими "высоконаучными" объяснениями, позабыв включить здравый смысл и наблюдательность. Я - совсем нехудой человек (мягко сказано), ношу постоянно очки, дужки которых мне несколько давят в височных областях. И - о чудо! - именно в этих областях на лице у меня образовались довольно глубокие борозды-вмятины. Аналогичную "невероятную" историю вам расскажут полные мужики, имеющие обыкновение туго подпоясываться ремнем. Человеческое тело в чем-то аналогично куску пластилина: давим в определенную точку, объем в этой области сокращается (а куска в целом - остается прежним). Так что, никаких чудес!
Олиса 13 сентября 2014 16:45
Ой да, чего только сейчас не придумывают, целый арсенал тренажеров для лица и шеи. Нужно быть миллионером, чтобы все их купить и пенсионером, чтобы было время на них заниматься.
Ткалина 24 декабря 2014 13:57
Я избавилась от второго подбородка с тренажером от морщин, совмещая с тренажером для подбородка. Дело вовсе не в жире, а в слабости подъязычной мышцы и круговой мышцы рта....
если внимательно посмотреть на атлас анатомии лица явно прослеживается взаимозависимость мышц друг от друга.....а то что здесь написали 20 баксов и т.д. полная чушь.
Mi-mi 26 декабря 2014 09:40
Ткалина, что за тренажер? Очередной подарок из Японии? Киньте мне ссылку на него в личку.
Ариша011 8 января 2015 05:27
Что за бред пишет автор, либо вы немного того, либо вы такая ленивая жопа, которая сидит дома и набирает жир. На самом деле, массаж помогает подбородку принять красивую форму, а что говорить об этом методе с "Neckline Slimmer", то не надо все усложнять. То как оно работает, это уже "упражнение". Все это придумали для миллиардов лентяев по всему миру. А про 20$ вы правы. Это действительно хороший способ заработать денег, т.к. люди не жалея денег купят это устройство, потому что оно не так уж и дорогое.
Ткалина 12 января 2015 10:05
Mi-mi,
лулу ультра называется тренажер, в поисковике смотрите
НадеждаЯ. 5 мая 2015 12:05
Вот купила дешёвый вариант тренажёра для подбородка и уже неделю качаюсь))) Реально работает даже за такие грошики)
ОлегЛ 11 мая 2015 20:28
Вообще то средство для локального похудения есть, надо перед аэробной нагрузкой нанести прогревающую мазь, лично я клею полоску перцового пластыря, второй подбородок горячий, значит кровообращение улучшается, а жир ухолит оттуда где хорошее кровообращение
Интересно а если от морщин хочется избавиться то стоит пластыри клеить на лицо? Я представляю это, некоторые маски делают, а некоторые и пластыри клеют. Иными словами каждый выбирает то, что ему приносит результат. А я хочу сказать, что перестала экспериментировать и купила тренажер лулу ультра. Покупая хотела избавится от обвисшего подбородка и щеки в порядок привести. Сейчас кроме щек и подбородка, у меня и шея стала преображаться. Работы конечно много, поэтому останавливаться не буду.
Энка. 3 июля 2015 23:05
помешались на фигне. в советское время во всех женских журналах про такой тренажёр писали. называется тыльная сторона ладони. проблема двойного подбородка не только в жире, но и в том, что кожица отвисает, и массаж (энергичное похлопывание под подбородком тыльной стороной ладони) способствует улучшению кровообращения в этой зоне и ускоряет подтяжку кожи. и уж поверьте, шлёпать рукой по подбородку гораздо веселее, чем тупо стоять перед зеркалом с неведомой фигнёй в руке, думая - ну так ведь "уплочено", обязано сработать))))

Имя:
E-Mail (необязательно):