30 мая 2010

Упражнения Кегеля для укрепления "сексуальных" мышц

Одними из лучших упражнений для улучшения функционирования половых органов являются упражнения Кегеля. Данная система упражнений повышают тонус мышц промежности, особенно тонус основной мышцы – лобковокопчиковой, которая у животных используется ещё и для управления хвостом.

При помощи данных упражнений можно без особых усилий подтянуть сексуальные мышцы. Причем не нужно никаких тренеров и учителей – все это вы можете освоить самостоятельно. Крепкие сексуальные мышцы повышают естественный тонус влагалища, а значит со временем, вам проще будет достигать головокружительного оргазма, что не всегда получается в обычных условиях, если у вашего партнера не очень твердая эрекция.

Упражнения Кегеля для укрепления "сексуальных" мышцИтак, основная сексуальная мышца – лобковокопчиковая. Она берет начало с лобковой кости, окружает вход во влагалище, а затем идет к самому копчику. Основные проблемы начинаются у женщин, которые перенесли роды. После этого чудесного действа значительно снижается тонус лобковокопчиковой мышцы, а с возрастом ваше положение только ухудшается. Иногда процесс снижения тонуса сексуальных мышц заходит настолько далеко, что без хирургического вмешательства не обойтись. Однако если ежедневно заниматься по методу Кегеля, то все эти ужасы можно благополучно избежать!


Как вы уже догадались, данные упражнения были разработаны известным доктором Арнольдом Кегелем. Изначально они предназначались для того, чтобы помочь женщинам справляться с недержанием мочи, которое иногда возникает после родов. Затем доктор заметил, что упражнения, направленные на укрепление мускулатуры таза, также повышают и «сексуальные характеристики» женщин.

В обычных условиях некоторым женщинам не так просто почувствовать свою лобковокопчиковую мышцу. Проще всего это сделать во время мочеиспускания. В этот момент вы можете отлично прочувствовать, как мышка сокращается. Попробуйте ввести палец во влагалище и повторить сокращение той силы, которое осуществляет данная мышца. Теперь вы знаете, какой силой обладает ваша лобковокопчиковая мышца. Также легко проверить и достаточность её тонуса. Следует ввести палец во влагалище. Если оно нежно обхватывает ваш палец, то все в порядке!

Теперь, когда вы знаете, как сокращается эта мышца, можно немного попрактиковаться. Лягте в удобную позу и постарайтесь поочередно напрягать и расслаблять эту мышцу. Для начала достаточно десяти повторов. Каждый день следует увеличивать количество напряжений-расслаблений. Конечный итог будет достигнут тогда, когда вам без особых усилий удастся осуществить это 50 раз. Когда вы освоите данное упражнение, вы сможете заниматься этим в любой обстановке.

После того, как вы научились легко напрягать и расслаблять лобковокопчиковую мышцу, следует усложнить упражнение. Для начала сократите как можно сильнее мышцу, подождите некоторый промежуток времени и медленно её расслабьте, сделав несколько остановок. Постепенное расслабление можно добавить и к своим пятидесяти расслаблениям.

Следующее упражнение, которое следует освоить – это ускоренная версия предыдущего. Делайте очень быстрое сокращение лобковокопчиковой мышцы и такое же быстрое расслабление. Такую интерпретацию упражнения можно внедрить в свою программу 50-ти упражнений.

Ещё одной версией является очень медленное сокращение мышцы. При его выполнении вы можете прочувствовать, насколько глубоко во влагалище распространяется напряжение. Когда вы почувствуете, что вся тазовая область находится в напряжении, следует быстро расслабить мышцу. Это упражнение не всем удается выполнить сразу. Хотя со временем у вас все получится.

Для того, чтобы усилить эффект от упражнений следует вводить во влагалище какие-нибудь предметы. Можно использовать пальцы, а можно и фалоимитатор. Использование фалоимитатора может добавить приятные ощущения во время упражнений.

После того, как ваша лобковокопчиковая мышца наберет силу, то есть когда давление на палец будет ощутимым, следует уменьшить количество упражнений до двух десятков. Отличный тонус мышцы уже достигнут, вам остается только поддерживать её силу. Однако некоторые из женщин продолжают выполнять данные упражнения с той же настойчивостью. Сложно сказать какие цели ими движут, может они хотят научиться крепко, обхватывать пенис партнера или достигать быстрого, сильного оргазма.

Упражнения Кегеля не только поддерживают в хорошем состоянии половую систему женщины, но и позволяют лучше насладиться сексом как женщине, так и её партнеру!
Ваша оценка: 
 (голосов: 54)


Имя:
E-Mail (необязательно):