Kitsune ж 24 декабря 2012 19:20   #81
Zlaya_Morkovka,
Марковь) тыж поняла уже что у Сергейма немного другая концепция по питанию. Это не значит что у него неправильно или наоборот, все надо пробовать. На себе. Я изюм ела на ПП, очень мало и редко (не люблю) точно не по 50 грамм за раз! Виноград - не ела.

sergayme м 24 декабря 2012 19:21   #82
Zlaya_Morkovka, избегать не значит исключить, а если можно как разнообразие это не значит что только изюмом надо набирать угли.
Основные угли должны быть сложными и в течении всего дня, быстрые угли после тренировки будут оптимальны.

Zlaya_Morkovka ж 24 декабря 2012 19:23   #83
Kitsune,
А я вот опасаюсь)

Kitsune ж 24 декабря 2012 19:26   #84
Zlaya_Morkovka,
дык не переубеждаем! Мы хотим еще и наладить работу поджелудочной кояя может неадекватно реагировать на еду изза обилия рафинированной сладкой пищи, поэтому и на ГИ смотрим очень, если все ок уже там то можно и добавлять понемногу и на реакцию организЬма смотреть!

sweta1967 ж 24 декабря 2012 19:29   #85
Zlaya_Morkovka,
Нет абсолютно полезной и абсолютно вредной еды.
Замыкаясь на каком то стандартном наборе продуктов длительное время ты обедняешь свой рацион, организм недополучает нужных ему нутриентов.
Поэтому разнообразие необходимо.
При этом нужно знать особенности той или иной пищи и употреблять её в соответствии с этими знаниями.

Zlaya_Morkovka ж 24 декабря 2012 19:30   #86
Kitsune,
Я вас понял wink

sweta1967,
А вот как раз таки Вы мне и сказали исключить изюм) накинулись все на бедную Морковь recourse

Kitsune ж 24 декабря 2012 19:40   #87
Цитата: Zlaya_Morkovka
на бедную Морковь

мааааая любооооооовь, маааааая МААААААРКООООВЬ! Смотрела мультик?

Zlaya_Morkovka ж 24 декабря 2012 19:41   #88
Kitsune,
А как же wink

Kitsune,
- Вы съесть изволили мою морковь!
- Вот неужели навсегда закроются мои косые очи, и не увижу я тебя, моя любовь, моя морковь…

sweta1967 ж 24 декабря 2012 19:48   #89
Zlaya_Morkovka, вот память то!!!
Цитата: sweta1967
в 10 -00 оставить яблоко, изюм совсем нафиг (пока)

Это ж когда было то))).
Тем более приписка была - пока))).
Хотя я пост писала не только за изюм, а в более широком смысле.

Kitsune ж 24 декабря 2012 19:50   #90
Zlaya_Morkovka,
я его кажетя весь помню наизусть lol
Я маленький серенький зайчик.
Зовут меня Непослушайчик.
Я мамочку часто не слушал,
Я плохо морковочку кушал....зафлудили дневник lol lol

sweta1967 ж 24 декабря 2012 19:52   #91
Мне больше опера нравиться: когда хор поет:
"Сейчас прольётся чья-то кровь..."

Мировой мультик

Zlaya_Morkovka ж 24 декабря 2012 19:58   #92
sweta1967,
Kitsune
Ода про меня wink

sweta1967,
А как же! Тьфу тьфу тьфу память хороша)

Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 24 декабря 2012 20:01

Манька79 ж 25 декабря 2012 12:50   #93
Спасибо девчонки,что не забываете меня!так приятно!но все таки что лучше с кашей овсяной есть, а то что то уж очень она пресновата без ничего. Девушки, у кого что будет на новогоднем столе вкусненького и диетического? Поделитесь пожалуйста, ломаю голову чем себя любимую побаловать?

pelageja ж 25 декабря 2012 12:59   #94
Манька79,
у мя будет кролик туш. со сливками и черносливом , ну и зеленочка какая нибудь(салат). крольчатину кроме меня никто не употребляет так, что все для себя одной любимой!

sergayme м 25 декабря 2012 13:01   #95
Манька79,
кашу овсяную надо есть с мясом или яйцами например.

Манька79 ж 26 декабря 2012 03:01   #96
pelageja,
Кролик, это вкусно, надо подумать,но вот со сливками можно ли?
sergayme,
С яйцами думаю не очень вкусно, а вот с ягоды ой или сухофруктом лучше с каким?

sergayme м 26 декабря 2012 03:10   #97
Манька79, дело не во вкусно, дело в наличии белка и углеводов в приеме пищи.

Манька79 ж 28 декабря 2012 14:02   #98
Ну хочется, то чтобы вкуснятинка была не только полезной, но и вкусной! Я все еще отчаянно борюсь с весом, тренировки идут полным ходом, я буду красавиц ой это и мотивирует. Объемы уходят, самое главное чему я очень рада. Детям дарят новогодние сладкие подарки, а я слюньками исхожу, но держусь.А так хочется! Вот вчера делала пирожное картошка, по рецептам фитфана, необычный вкус,но для разнообразия пойдет. Кто чем себя балует поделитесь!

Kitsune ж 28 декабря 2012 16:01   #99
Цитата: Манька79
Кто чем себя балует поделитесь!

апельсиновой ванной и кофейным скрабом wink

Попробуйте "нямку" приготовить! Я сама еще не пробовала, но девочки все пищат (в рецептах от Lindado)

Манька79 ж 7 января 2013 09:05   #100
Всем огромный привет! С новым годом и рождеством! Праздники прошли, наконец то, а то так сложно сдерживаться! Но каюсь нагрешила я , понесло меня на сладкое как полоумную. В принципе набрала 1 кг, но уже все в норме и питание и вес снижается, худеем дальше. К тренировкам все так же ответственно, тружусь над собой. Людей которых давно не видела были удивлены моим похудением. Девчонки посоветуйте, как бороться с целлюлитом, делаю обертывания, скрабируюсь, массажи и крема, что самое эффективное? И помогите разобраться, что все таки после тренировки есть сразу углеводы или белки? Можно ли кофе после тренировки? Буду рада с вами поболтать, так соскучилась, ужас, вы уже как семья стали такими родными! Как я рада, что участники фитфана встречаются, я бы тоже с радостью, но хабаровск так далеко от нас! Может вы к нам в Хабаровск, а мы все организуем?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.