Манька79 ж 6 февраля 2013 13:44   #201
Гейл,
Да тут много подводных камней, про творог тоже читала, на заметку взяла. Я в свои 23 года рожать шла в весе 105 кг, это жесть, слоненок. Но я в принципе никогда худой не была, пышка с рождения, но так хочется быть красавишной, буду такая этакая с двумя детьми красотка, да и муж моложе, а это обязывает. Результат то 70 мне тоже комфортно чувствуется, но как писали <нет предела совершенству> Такое питание меня очень устраивает, и даже очень да и привыкла уже.

Гейл ж 6 февраля 2013 13:47   #202
Цитата: Манька79
Такое питание меня очень устраивает, и даже очень да и привыкла уже.

Вот, имхо, и организм твой привык. Недоедаешь? Вкалываешь в зале? Ок. Подстроил процессы и живёт тихонько, что можно откладывая, в меру тратя.
Так и сидим в плато =)
Но если комфортно, то я чо, я ничо feel Говорю ж, я не настаиваю. Просто - альтернативная точка зрения, как тут стало модно говорить wink

(Дарья) ж 6 февраля 2013 13:50   #203
Цитата: Гейл
Натаха вот только что выяснила, что на 2200 кушает)))

так оно так,и это замечательно, но маленькая поправочка,Натаха щас не худеет, а когда худела, кушала на 1000 ккал дай бог 1200, недавно читала начало дневника, и все хвалили, да-да,молодец!отличный рацион lol Все забывают, что худея кушали МАЛО!ну блин старички почитайте свои дневники,если забыли)))

Гейл ж 6 февраля 2013 13:54   #204
Цитата: (Дарья)
Натаха щас не худеет

Да??
а когда худела, кушала на 1000 ккал дай бог

все так поначалу ошибались wink
Все забывают, что худея кушали МАЛО!

никогда не худела, кушая мало. И Клю всегда говорила спасибо Саше - Энко, за то, что вразумил и с 1000 ккал на нормальное меню сподвиг.

Вопрос тут в том, сколько ты ел раньше - если сидел на диетах 900 ккал, конечно нельзя 1800 сразу. Но и не значит, что нужно вечно на 1300 сидеть!

Почему все поначалу рацион на 1000 ккал составляют: я писала ещё на 9 странице дневника. Основы такие основы.

И ещё, не нужно забывать ни на секунду: на 1200 похудеют ВСЕ. Потмоу что это - при тренировках, разумеется - громадный дефицит. Поначалу худеется прекрасно. А вот потом - вопрос. Потому как потом слезть с этой низкокалорийной иглы сил и выдержки хватает не у всех. Так как довести организм до такого, а потом спрыгнуть - только через привес.
90% его боятся и продолжают бороться за каждые 200 гр сидя на низкокалорийке. Впрочем, выбор каждого ;)

Манька79 ж 6 февраля 2013 13:56   #205
Гейл,
Галя я тебя поняла :-) , сдвинем мы его это плато блин, чего бы мне этого не стоило, расслабляться не буду и кинуть тоже. Спасибо Галин, что откликнулась, к твоему мнению многие прислушиваются, это факт. Будем дружить!

(Дарья) ж 6 февраля 2013 14:01   #206
все так поначалу ошибались

тем не менее худели так
И Клю всегда говорила спасибо Саше - Энко, за то, что вразумил и с 1000 ккал на нормальное меню сподвиг.

и Клю так же худела на малом калораже, а у нее ваще жесткач был, как она писала брутальное питание)))
никогда не худела, кушая мало.

да это я знаю, ты и еще может пара человек да кушали много, но Галь у тебя был разве с 10-15 лишних кг?

Но и не значит, что нужно вечно на 1300 сидеть!

да кто ж спорит!

Электродрель ж 6 февраля 2013 14:11   #207
Гейл,
ниче не знаем, ты особеннная. Мы тут все на 2000 ккал толстеем , неважно скока времени сидеть на них. smile Давай-ка, набирай срочно 10-15 кг, потом сливай их на 2000 и тогда поверим laughing

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 февраля 2013 14:11

Манька79 ж 6 февраля 2013 14:12   #208
(Дарья),
Да Дашунь ошибались и ошибаемся, все методом проб и ошибок, да и все мы разные, было бы конечно один рецепт для всех, но не тут то было, поэтому и пытаемся понять что не так, благодаря личному опыту и советам соратников по фитфану.

Cashmere_Ree ж 6 февраля 2013 14:12   #209
Электродрель,
зачОт lol

ошибались и ошибаемся, все методом проб и ошибок, да и все мы разные

Да, и ошибались и разные, не спорю.. но всё равно я уверена, что на 1300 если уже пришло плато, то это уже о многом говорит.

Гейл ж 6 февраля 2013 14:16   #210
и Клю так же худела на малом калораже

Все худеют wink На малом как раз проще всего. Поначалу ;)
но Галь у тебя был разве с 10-15 лишних кг?

с 62 до 52. Ммм, как там моя математика? )))
И это все не НИЖЕ чем на 1700. Не, ну я пробовала на 1500 сесть, конечно... feel Фигтамбыло)
Про то, что мне не довелось терять со 100+ я уже писала.

Я ж дневник завела уже исхудав до 53. По науке начала 1500 пытаться есть, а потом и до 52 спустился вес. Я начала прибавлять и с тех пор ниже 1700 не опускаюсь.
Цитата: Электродрель
Давай-ка, набирай срочно 10-15 кг, потом сливай их на 2000 и тогда поверим

ну, в 60 свои я вернулась winked
Сейчас ем на 1800 в сутки, тренировок 0, и я, кажется, опять худею((

Сообщение отредактировано Гейл - 6 февраля 2013 14:19

izevika ж 6 февраля 2013 14:24   #211
девочки, а дайте я вам вопрос задам дурацкий, но близкий к обсуждаемой тематике:
1500 дневной калораж, 2-3 силовых в неделю на протяжении полугода. вес сначала встает, а потом начинает увеличиваться. при этом НИЧЕГО не менялось ни в калориях, ни в тренях. ну ок. рефлекторно снижаем до 1300.
внимание, вопрос! если в такой ситуации начать трени по Шону, что будет-то? или сначала посмотреть на реакцию организьмы? или не смотреть и сразу вернуть на 1500? при этом силовых 3 штуки в неделю остается

(Дарья) ж 6 февраля 2013 14:24   #212
Поначалу ;)

ага, только это "поначалу" месяца 3-4 длится)))

И это все не НИЖЕ чем на 1700. Не, ну я пробовала на 1500 сесть,

это все хорошо конечно, но все же я уверена, то что одному на 1800 худеется, не факт, что другому будет так же хорошо худеться, да и потом нагрузки у всех в зале разные, кто-то впахивает реально до 7 пота, а у кого-то просто набор упражнений, силовыми вряд ли назовешь, трата энергии у всех разная, короче все под себя надо подстраивать!

Манька79 ж 6 февраля 2013 14:29   #213
Cashmere_Ree,
Марин , а что так плохо когда на 1300 плато? Все запущено да?о чем это говорит?Гейл,
Точно особенная:-) нам бы так? А то фиг!

Cashmere_Ree ж 6 февраля 2013 14:29   #214
Цитата: izevika
рефлекторно снижаем до 1300.внимание, вопрос! если в такой ситуации начать трени по Шону, что будет-то?

Жопа будет. Гарантированно.
Шоновские тренировки не осилить на 1300.
Вы его тренировки видели? Там за тренировку по 1000 перегорает. А если наедать всего 1300 и сжигать инсанити под штуку, тогда сколько в итоге у Вас получится? То-то же.

izevika ж 6 февраля 2013 14:33   #215
Цитата: Cashmere_Ree
Жопа будет

вот интуитивно это понимаю ))).

Вы его тренировки видели?

конечно. сегодня уже было в планах начать.

тогда сколько в итоге у Вас получится?

в минус счетчик крутиться будет, видимо ).

чоу делать-то тогда? бегом-бегом наесть до вечера на 1500, чтобы было, на чем Шона делать?

Гейл ж 6 февраля 2013 14:33   #216
ага, только это "поначалу" месяца 3-4 длится)))

Клю на 1000 ккал 4 месяца сидела? belay
И как оно, после 4х месяцев похудение? Хорошо идёт?))
это все хорошо конечно, но все же я уверена, то что одному на 1800 худеется, не факт, что другому будет так же хорошо худеться

100%
да и потом нагрузки у всех в зале разные, кто-то впахивает реально до 7 пота, а у кого-то просто набор упражнений, силовыми вряд ли назовешь

А с этого я вообще начала.
Ибо у меня например нагрузки никакие (ну, каток пару раз в неделю по часу неспешного катания, ну дома гантельками помашу. Смех).
А тут у ТС 3 полноценных силовых тренировки.
Я, собственно, к её 1300 и "прицепилась", постоянно упоминая про 100% выкладывание в зале. А про других я ничего и не говорила)) У каждой из нас своя голова на плечах.

Cashmere_Ree ж 6 февраля 2013 14:34   #217
а что так плохо когда на 1300 плато?

Это говорит о том, что организм уже включил режим сберегания. А за сберегательным режимом гарантированно наступит накопительный. Плохо это или хорошо? fellow

Гейл,Точно особенная:-) нам бы так? А то фиг!

Да, Галя особенная))) У меня на работе есть девочка, внешне фигурой очень на Галину похожа. Ест круглые сутки - плюшки, чипсы, макдональдс, суши, в час ночи в легкую уплетает жирный плов с салатиком под майонезом. И лет ей 30. И ребенка уже родила. А фигура - отпад! Особенные это такие особенные fellow

Ну а нам, коль уж так не повезло попасть в эту касту особенных, надо пахать, пахать и ещё раз пахать! fellow
Ну и кормить организм.. не на 1300 ккал желательно fellow

Гейл ж 6 февраля 2013 14:35   #218
1500 дневной калораж, 2-3 силовых в неделю на протяжении полугода. вес сначала встает, а потом начинает увеличиваться. при этом НИЧЕГО не менялось ни в калориях, ни в тренях. ну ок. рефлекторно снижаем до 1300.

Вес - ибогбысним, с объемами что?

в минус счетчик крутиться будет, видимо ).

ды щас. Дурак твой организм чтоли? wink
Он найдёт из чего свою калорию взять. На Шоне будешь дохнуть, а вес и выше поползёт ))

(Дарья) ж 6 февраля 2013 14:36   #219
оу делать-то тогда? бегом-бегом наесть до вечера на 1500, чтобы было, на чем Шона делать?

там вроде к видео прилагаются рекомендации питания или не?где-то видела в инете, вообщем жрать там надо на 2000 ккал так точно!

lisa olea ж 6 февраля 2013 14:37   #220
рефлекторно снижаем до 1300.
внимание, вопрос! если в такой ситуации начать трени по Шону, что будет-то? или сначала посмотреть на реакцию организьмы? или не смотреть и сразу вернуть на 1500? при этом силовых 3 штуки в неделю остается

Соглашусь с Маринкой в этом вопросе
Жопа будет. Гарантированно.
Шоновские тренировки не осилить на 1300.
Вы его тренировки видели? Там за тренировку по 1000 перегорает. А если наедать всего 1300 и сжигать инсанити под штуку, тогда сколько в итоге у Вас получится? То-то же.

Очень тяжело отпахать его тренировку на таком малом калораже. Это ведь не монотонное кардио,это интервалки,задействующие оба вида волокон,+разгон ОВ быстрее.
(По секрету) у меня сейчас не всегда получается кушать достаточно в виду отсутствия возможностей и при этом Шон со мной)И это очень тяжёлая задача справится со всей нагрузкой,сделать её качественно.
Меньше 1500 ккал на Инсанити даже не суйся

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.