Berry ж 7 февраля 2013 12:33   #281
Цитата: Гейл
Худеем, худеем, горит ММ, потребление снижается и оп-ля, на той же калорийности - как так??? - набирать начинаем!

Какое-то ощущение "только начали бежать, и вдруг забор" )).

И СНОВА в каждом пятом дневнике встречаю "ну вот, сначала надо похудеть, а потом набирать". То есть повторяют ту же ошибку. И не переубедить же!

Может, стоит как-то красЫвенько сформулировать правильную мысль и внести в Основы?

Манька79 ж 7 февраля 2013 12:36   #282
Cashmere_Ree,
Ой Марин и не говори, есть такие аппетитные во всех местах, я аж засматриваюсь, тож такое хочу! И самое главное ничего лишнего, только все самое нужное, вперед к цели !

Гейл,
Галин, ты как всегда права.

sweta1967 ж 7 февраля 2013 12:43   #283
Тему надо прикрепить и новичков сюда отправлять.
А там уже естественный отбор будет: умный - поймет.

Klukva ж 7 февраля 2013 12:45   #284
ну вот же вам грабли - учитесь!

sweta1967 ж 7 февраля 2013 12:46   #285
Klukva,
Наташа, спасибо за теплые слова.
smile
Цитата: Klukva
ну вот же вам грабли - учитесь!

С такой ситуацией неплохо система питания МинусФунт справляется.

Сообщение отредактировано sweta1967 - 7 февраля 2013 12:50

Cashmere_Ree ж 7 февраля 2013 12:53   #286
Принимайте очередного новичка жми
И держите меня семеро, ибо шестеро уже не удержат lol

Манька79 ж 7 февраля 2013 13:16   #287
Да жесть какая то, она сейчас посмотрит сколько мы тут едим, испугается и убежит.

Cashmere_Ree ж 7 февраля 2013 13:23   #288
Цитата: Манька79
испугается и убежит

Ну и пусть бежит smile
В ней же не 155 кг, а 55.. так что ничего смертельного нет для её организма. Пока нет, конечно.
Когда её на голодовках разнесет килограмм до 70ти - тогда даст Бог хватит ума начать сперва думать, а потом делать.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 7 февраля 2013 13:28

Манька79 ж 7 февраля 2013 13:29   #289
Cashmere_Ree,
Марин, если честно я в шоке, с весом 55 так заморачиваться с похудением, а не начать делать супер тело, всем на заглядение. Зато ты Марин, шла долгий путем, но очень правильным, ты прям сексотка!:-) с красивыми икрами!

Наташка ж 7 февраля 2013 13:32   #290
Манька79,
Все сюда приходят за ответом, что сейчас им скажут че и как делать и они быренько так разом похудеют раз и навсегда! А перелопатить кучу инфы, почитать, посмотреть, пообщаться и сделать выводы никто не хочет это же долго. Меня всегда забавляло то что люди не хотят заниматься самообучением и самоанализом.

Cashmere_Ree ж 7 февраля 2013 13:37   #291
Цитата: Манька79
но очень правильным

Я бы так не сказала. Скорее наоборот. Иначе во мне не было бы столько, сколько было на старте.
Но слава Богу, что нашлись люди, которым не лень вправлять мозги, и слава Богу (и маме с папой), что у меня было что вправлять wink
Кстати, за икры тоже маме с папой спасибо.
А всё остальное - сделаем bully

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 7 февраля 2013 13:38

Манька79 ж 7 февраля 2013 13:41   #292
Cashmere_Ree,
Ну им в первую очередь спасибо! Да мозги нужны это факт:-) да помогающим вааще низкий поклон.

lisa olea ж 7 февраля 2013 15:10   #293
А я вот девочки,что думаю.
Всех не переубедить,свои мозги не вставить,время драгоценное на нежелание слушать тратить не хочется.
Ни одного дневника не прочитать,в основы не глянуть,глушить один кефир после 5 и твёрдо знать,что так правильно,загоняться по 6 кардио,когда итак вес встал,при этом урезая питание ниже базального уровня, разве мало примеров?
Кто хочет,тот поймёт.С лишим весом и твёрдой верой в то,что всё делаешь правильно далеко не уедешь.
Кто-то учится на чужих ошибках,кто-то на своих,а кто-то вообще не учится.

Наташка ж 7 февраля 2013 15:15   #294
lisa olea,
Так согласны мы, и мы все уже давно поняли, только эти "подснежники" вон каждый день появляются с одними и теми же вопросами! am

Макрель ж 7 февраля 2013 15:36   #295
Цитата: lisa olea
глушить один кефир после 5

О, у меня так было года 2 назад и после 6 не ела и мало. Тока толку не было: кило минус, два в плюс.
Не то что сейчас, кушать хочу и хочу)) Одна мысли о твороге с ягодками или корицей ,мммм....
А народ да,повалил, со свеклой на обед и кефиром на ужин и быстробыстро надонадо!

Гейл ж 7 февраля 2013 15:45   #296
Цитата: lisa olea
Кто-то учится на чужих ошибках,кто-то на своих,а кто-то вообще не учится.

с одной стороны, многие из нас эти кефиры/не есть после и пр. проходили. И хорошо, что есть этот сайт, который вправляет (местами) мозг. С другой - кому-то доказывать, убеждать приходится, а кто-то читает читает и делает выводы, исправляя свои ошибки. Сам.

А что делать с теми, кто давно, "сам все знает", убеждён, что его организм особенный и 3-4 тренировки в зале - ниочем, так, побаловаться, поэтому кушать строго ни-ни, не больше 1300?

Вспомните нашу Мони, которая год уже бьется)) И обижается на меня при каждом удобном случае, потому что я пытаюсь ей доказать. что она ходит по кругу, тренировок много, питания мало, а она уверена, что ОВ посадила и свой организм знает лучше и ей нельзя ничего вообще. И срывается. Разумеется. (сейчас хоть тренировки снизила, и то уже хорошо!)

Вспомнить пропавшую Блонди... С точно такими же мыслями... Оляшка, которая на пособие по анатомии похожа, а всё туда же - худеть.
Аля, вроде, слава Богу со своими тараканами успешно борется...

Основы - в долгосрочной перспективе - каторга. Как с этим то бороться?

Чо там, кто из вас, прямо тут отписавшихся, и тех, кто ежедневно на сайте - реально ест больше чем на 1500 ккал? При 3-4, а то и 5-6 тренировках?
Ну Маринка, ок. Клю даже в расчет не беру, её мозг давно на место встал.
У остальных как в дневник ни гляну - 1500. 1400. 1600 - оооо, наела! ((

Я уж молчу о том, что тем, кто на поддержании вообще 2000 - НОРМА!
Мы всё забываем, что у нас дефицитное питание! А на норму вообще никто не ест!
Света - уж вроде не худеет, бананы-булочки вечерами, бохсними, и вдруг тудаже: 1300 ккал. "так без тренировок же"
А метаболизм то куда деть, активностью разогнанный?

Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2013 15:46

(Дарья) ж 7 февраля 2013 16:05   #297
Оляшка, которая на пособие по анатомии похожа, а всё туда же - худеть.

Олька уже давным давно не худеет,она последнее время ваще-то на массе была winked

Гейл ж 7 февраля 2013 17:20   #298
Цитата: (Дарья)
Олька уже давным давно не худеет,она последнее время ваще-то на массе была

Да я в курсе.
Я о периоде, когда она фото выкладывала в сравнении с бухенвальдом прошлым и говорила, что налилась и похудеть бы на пару кило.
И не давным-давно это было, к сожалению.
И набор у неё, я так и не поняла, получился или нет.

Я первая буду рада, если бы она сейчас реально на 2000+ кушает!
Но вон Аля как раз объявилась. Как в подтверждение моих слов.... >.< Диетчицы, блин! )))))

Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2013 17:23

Berry ж 7 февраля 2013 17:26   #299
С другой - кому-то доказывать, убеждать приходится, а кто-то читает читает и делает выводы, исправляя свои ошибки. Сам.

Главное,видеть ,что человеку это действительно нужно, тогда и убеждать ,и доказывать, и объяснять "по полочкам" по 100500 раз не в лом. А когда человеку хотят донести,как надо, "распрягаются",а он в ответ "Я утром привыкла чашку кофе и глоток воздуха, мне больше не надо,я сыта",то нафигнадо...

Я поэтому на все вопросы про похудение отвечаю кратко:" Правильная еда и движение". Как правило, фейсы сразу куксятся , и вопросов дополнительных больше не поступает.А че спрашивать, таблетку же волшебную я не предлагаю. Одна женщина,правда, меня расспрашивала все,расспрашивала,предметно так, уточняла, как и что, звонила, иногда по несколько раз на дню)).Вот тут я поняла, что человек конкретно заинтересовался, ей это надо,и я все ей рассказывала, повторяла кое-что несколько раз,не в тягость было. Причем, никаких громких заявлений--битья пяткой в грудь типа " я начинаю новую жизнь, буду правильно худеть и делать себе тело" она не делала,но...у каждого своя метода,кто -то вот так, тихой сапой идет к цели...))

Да я и сама,прежде,чем "открыть личико" на фитфане, проштудировала ,что называется, от корки до корки дневники старожилов. Поэтому,наверное, и вопросов задавала мало, из дневников почерпнула всю нужную инфу.

sweta1967 ж 7 февраля 2013 17:39   #300
А метаболизм то куда деть, активностью разогнанный?

Галь, тут с Дианой у меня на эту тему разговор был здесь

Сообщение отредактировано sweta1967 - 7 февраля 2013 17:39

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.