Цитата: lisa olea
Кто-то учится на чужих ошибках,кто-то на своих,а кто-то вообще не учится.
с одной стороны, многие из нас эти кефиры/не есть после и пр. проходили. И хорошо, что есть этот сайт, который вправляет (местами) мозг. С другой - кому-то доказывать, убеждать приходится, а кто-то читает читает и делает выводы, исправляя свои ошибки. Сам.
А что делать с теми, кто давно, "сам все знает", убеждён, что его организм особенный и 3-4 тренировки в зале - ниочем, так, побаловаться, поэтому кушать строго ни-ни, не больше 1300?
Вспомните нашу Мони, которая год уже бьется)) И обижается на меня при каждом удобном случае, потому что я пытаюсь ей доказать. что она ходит по кругу, тренировок много, питания мало, а она уверена, что ОВ посадила и свой организм знает лучше и ей нельзя ничего вообще. И срывается. Разумеется. (сейчас хоть тренировки снизила, и то уже хорошо!)
Вспомнить пропавшую Блонди... С точно такими же мыслями... Оляшка, которая на пособие по анатомии похожа, а всё туда же - худеть.
Аля, вроде, слава Богу со своими тараканами успешно борется...
Основы - в долгосрочной перспективе - каторга. Как с этим то бороться?
Чо там, кто из вас, прямо тут отписавшихся, и тех, кто ежедневно на сайте - реально ест больше чем на 1500 ккал? При 3-4, а то и 5-6 тренировках?
Ну Маринка, ок. Клю даже в расчет не беру, её мозг давно на место встал.
У остальных как в дневник ни гляну - 1500. 1400. 1600 - оооо, наела! ((
Я уж молчу о том, что тем, кто на поддержании вообще 2000 - НОРМА!
Мы всё забываем, что у нас дефицитное питание! А на норму вообще никто не ест!
Света - уж вроде не худеет, бананы-булочки вечерами, бохсними, и вдруг тудаже: 1300 ккал. "так без тренировок же"
А метаболизм то куда деть, активностью разогнанный?