(Дарья) ж 7 февраля 2013 11:22   #261
Цитата: Klukva
Мне осознание этого поздно пришло, через полгода наверное. но спасибо что хоть вообще пришло

это хорошо)), но большинство людей, я просто уверена в этом, хотят видеть в результатах и количество кгшек))), когда речь идет о том, что ты весишь 62 и худеешь до 52, базара нет, там и при 62 не будет супер мега жира,а если весишь 60, потом худеешь за счет жира+силовые, вес не уменьшается, а жир уходит тоже отлично!но если человек весит 90 кг, ему сложно представить, как это он уберет жир, а 90 кг останутся..

Вообще, предлагаю исправить в основах рекомендации не менее 30 гр. жиров, 60гр углей и т.д., иначе так и будут появляться новые люди и тупо следовать этим рекомендациям, т.к. в основном как все заметили,все принимают это буквально.

Цитата: Манька79
Все равно большинство людей думают, что чем меньше ешь и больше занимаешься, тем вери гуд. И переубедить их очень сложно,

именно!потому как если вес не уходит, то логика большинства людей подсказываем им, что нужно уменьшить калорийность, то есть тратить больше, чем потребляешь,вот и все. Многие худеют только на одном правильном питании, о том что можно кушать больше, но при этом заниматься спортом не задумываются.

Berry ж 7 февраля 2013 11:36   #262
Цитата: (Дарья)
большинство людей, я просто уверена в этом, хотят видеть в результатах и количество кгшек)

Большинство людей хочет всё и сразу.)))
Прикольно, когда к тебе подходят и спрашивают: "А, правда, ты сильно похудела? А расскажи, как?" - а ты отвечаешь: "ПРАВИЛЬНО есть и больше двигаться" - и видишь в глазах разочарование.
И особенно,если этот вопрос застает в момент, когда лопаешь что-либо феншуйное (брауни,плюшки,чокопай,которые визуально очень похожи на неправильную еду) или еще что-то из этой серии.И в глазах вопрошающих читается: "Врет! Знает секрет и нагло врет!" wink

Гейл ж 7 февраля 2013 11:39   #263
вот я выше пыталась сказать, что может в плане веса, который цифра на весах, может и неочинь, а в плане веса, который жир, то нормально бы худелось при условии что 1800 нормальной едой

ДА!!! Да же.
не нужно думать,что все вокруг

не нужно приписывать мне лишнего =) про "всех" и речи не шло.
но если человек весит 90 кг, ему сложно представить, как это он уберет жир, а 90 кг останутся..

кто говорит, что 90 кг останутся? Зачем передергивать?
со 100+ худеть - вопрос вообще отдельный.
И когда такой человек приходит к 70, он по инерции продолжает ждать уменьшения кг, а не нужно! Вот о чём речь то.
А сколько у нас тех, кто с 65 похудеть пытается, загоняя себя?

При 90 лишний жир очевиден.
Но и тогда уже надо четко осознавать, что в какой-то момент количество должно перейти в качество, весы надо выкинуть, а ориентироваться на совсем другие параметры!
А до этого доходят единицы (вот тут уже машу ручкой Марине).

И, кстати, в 90 кг ходьба каждый день и правильное питание - даже на о ужас 1800 ккал - будут точно также работать. И прекрасно работать, ибо от заведомо лишнего, гор лишнего - наш организм с радостью избавляется. Он себе не враг.
Проблемы начинаются, когда нам начинает казаться лишним то, что для него - стратегический запас на выживание.

Наташка ж 7 февраля 2013 11:41   #264
Berry,
И в глазах вопрошающих читается: "Врет! Знает секрет и нагло врет!"
О, да... А каждые 2-3часа говорят, проходя мимо, сколько можно жрать и не толстеть?!

Гейл ж 7 февраля 2013 11:42   #265
Цитата: Гейл
Проблемы начинаются, когда нам начинает казаться лишним то, что для него - стратегический запас на выживание

И в этот момент самая большая ошибка - закручивание гаек. Нагрузки - больше, еды - меньше.
А так здесь многие поступают! До сих пор. Увы. В этом самом дневнике спор с этого-то и начался) И все эти разговоры "ну, я и так ем, больше мне нельзя, я так привыкла, мне нормально" - из дневника в дневник. До сих пор. И менюшки на 1200-1300 ккал.

Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2013 11:43

Наташка ж 7 февраля 2013 11:46   #266
Гейл,
Галь, а стоит ли так убиваться, убеждая людей в что земля круглая?! belay

Berry ж 7 февраля 2013 11:49   #267
ну, я и так ем, больше мне нельзя, я так привыкла, мне нормально" - из дневника в дневник. До сих пор. И менюшки на 1200-1300 ккал

Стереотипы, итить их...Попробуй сломай! Но все таки ломают, не все и не сразу, через грабли, но приходят к пониманию.

Cashmere_Ree ж 7 февраля 2013 11:50   #268
вот тут уже машу ручкой Марине

Пользуясь случаем, хочу передать прЮвет! (с) lol
Я вас (не в смысле тебя, Галя) задохликов вааще не понимаю.. ну в смысле тех, кто с 60+ до 50 худеет. Особенно при росте 170+
Мне даже сейчас мои 79 - очень даже нра winked

Klukva ж 7 февраля 2013 11:50   #269
потому как если вес не уходит, то логика большинства людей подсказываем им, что нужно уменьшить калорийность, то есть тратить больше, чем потребляешь,вот и все

поэтому я и говорю что бороться надо не с весом а с жиром. Жир может уходить а вес при этом не меняться. а после уменьшения калоража вес может уходить, а жир прибавляться.

Вот ещё что хотела сказать. в первый месяц у меня вес весело ушёл - это правда, вода слилась и попа пропала. А вот дальше уходило по 1 кг в месяц или даже меньше. И это был нормальный темп. Ну и всё это конечно тем посвещается у кого вес изначально физиологически нормальный, то есть лишний только с точки зрения глянца. А есть так называемый "жир на палке", когда вес уже на нижней границе допустимого, а фигурка дрябленькая и бочка с животиком и всё равно худеть, а там по-хорошему набирать надо. У тех у кого вес превышает норму на 20-30-40 кг - это другая тема и им тем более на 1000 ккал никак нельзя. А ещё есть деление на типы ожирения - гормональный или инсулиновый. кому то просто быстрые угли убрать и будет результат, а кому-то каждый кусок высчитывать, который в рот кладёшь.

Сообщение отредактировано Klukva - 7 февраля 2013 12:04

Манька79 ж 7 февраля 2013 12:10   #270
Klukva,
А вот этого нам не надо пусть лучше вес стоит, а жир долой в топку.Наташка,
Мне очень даже надо, так как я еще не так долго здесь, к советам стоит жил особенно прислушиваюсь и следую, спасибо им что они не пускают новичков на самостоятельный путь, а переубеждают, советуют.:-)

(Дарья) ж 7 февраля 2013 12:11   #271
Цитата: Cashmere_Ree
ну в смысле тех, кто с 60+ до 50 худеет. Особенно при росте 170+

щас смотрю все новые дневнички появляются, вес 55, но хочу 47 ептить!!! lol

Манька79 ж 7 февраля 2013 12:16   #272
(Дарья),
Да жесть, это точно ! И жир у них везде, смех да и только! Может народ пообщаться хочет, или начать ЗОЖ.:-)

Berry ж 7 февраля 2013 12:19   #273
щас смотрю все новые дневнички появляются, вес 55, но хочу 47 ептить!!!

Интересно, на как долго их хватит fellow

Наташка ж 7 февраля 2013 12:20   #274
Berry,
Интересно, на как долго их хватит
как в отпуск на моря съездят, так все и закончится, потом то уже все, туловище засветила на пляжу все, больше и не надо :))

Cashmere_Ree ж 7 февраля 2013 12:21   #275
вес 55, но хочу 47 ептить!!!

Волшебные люди. На всю голову - волшебные! (с)
Я не знаю.. может я какая-то неправильная пчела, но..
Я вот люблю, чтобы женщина была похожа на ЖЕНЩИНУ, а не на недокормленного ребенка из Бухенвальда. Чтобы попа была, круглая, аппетитная.. чтобы ляшки были, чтобы тонкие щиколодки, а сверху красивые икры.. чтобы руки на руки были похожи и сверху - красивые плечики.. чтобы были все выпуклости и впуклости... вот когда я вижу такую женщину - у меня начинает течь слюна. И плевать мне на её вес, я его тупо НЕ ЗНАЮ!
(о Боже! Я - мужик?! crying )..

Klukva ж 7 февраля 2013 12:21   #276
щас смотрю все новые дневнички появляются, вес 55, но хочу 47

к НГ, весне и отпускам это нормально. Они быстро уходят вниз, если их не апать.

(Дарья) ж 7 февраля 2013 12:25   #277
Я вот люблю, чтобы женщина была похожа на ЖЕНЩИНУ

полностью с тобой согласна!я тоже люблю мясистые ножки, но в меру)), плечики точеные ммм... wink
о Боже! Я - мужик?!

lol

Гейл ж 7 февраля 2013 12:27   #278
Я вас (не в смысле тебя, Галя) задохликов вааще не понимаю.. ну в смысле тех, кто с 60+ до 50 худеет. Особенно при росте 170+

Так тут Клю ответ дала:
А есть так называемый "жир на палке", когда вес уже на нижней границе допустимого, а фигурка дрябленькая и бочка с животиком и всё равно худеть, а там по-хорошему набирать надо.

Всё верно. И тут уже моя очередь горько жалеть, что я этого не поняла и сначала до Бухенвальда похудела, а потом с диким трудом на эти кости наращивала мяса.
И СНОВА в каждом пятом дневнике встречаю "ну вот, сначала надо похудеть, а потом набирать". То есть повторяют ту же ошибку. И не переубедить же!
Такие не понимают, что набранная ММ поможет дожечь остатки жира БЕЗ стадии с Бухенвальдом. Оно само уйдет, т.к. при той же калорийности, при росте ММ потребление будет возрастать. Сменить направленность тренировок и эта ММ сожрёт оставшийся жир.

А получается-то наоборот. Худеем, худеем, горит ММ, потребление снижается и оп-ля, на той же калорийности - как так??? - набирать начинаем!
И либо выбираться - долго и муторно - или идти в тупик постоянного снижения калорий.

вот люблю, чтобы женщина была похожа на ЖЕНЩИНУ, а не на недокормленного ребенка из Бухенвальда. Чтобы попа была, круглая, аппетитная.. чтобы ляшки были, чтобы тонкие щиколодки, а сверху красивые икры.. чтобы руки на руки были похожи и сверху - красивые плечики.. чтобы были все выпуклости и впуклости... вот когда я вижу такую женщину - у меня начинает течь слюна. И плевать мне на её вес, я его тупо НЕ ЗНАЮ!

После 20 (кому повезло - после 25, в самом исключительном случае - после 30) без силовых тренировок такого не будет, хоть тресни. Никак.
Все эти округлости повисают, или их надо долбить железом.
Потому что округлости - это или жирок или мышцы. Жир с годами тянется вниз, а мышцы - надо заработать.
Поэтому и худеют и с 60, и с 50. Только дотумкать никак не могут, что проблема не в весе, а в качестве и тонусе!!

Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2013 12:32

Berry ж 7 февраля 2013 12:32   #279
Цитата: Наташка
как в отпуск на моря съездят, так все и закончится, потом то уже все, туловище засветила на пляжу все, больше и не надо :))

А,ну да. А потом, где-то через годик примерно,с новым дневничком:"Я вот тут была когда-то..." )))

Cashmere_Ree ж 7 февраля 2013 12:32   #280
После 20 (кому повезло - после 25, в самом исключительном случае - после 30) без силовых тренировок такого не будет, хоть тресни. Никак.
Все эти округлости повисают, или их надо долбить железом.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с) winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.