Марина,
Хорошо оставим, вроде как и сброс веса по тихой пошел, тьфу,тьфу, тьфу, лишь бы все сдвинулось с мертвой точки, но еще рано говорить о чем либо, будем работать над этим вопросом. Спасибо Марин большое, будем анализировать!
Манька79, 33г. 174см, 74кг-стремлюсь к 60кг.
Стрижка только началась!
|
![]() Манька79,
всегда рада) А вот про меня совсем все забыли((( сижу сама с собой в дневнике переписываюсь ![]() |
Zlaya_Morkovka,
Совсем не порядок, мы это исправим обещаю!Как успехи, в нашем трудном деле, по усовершенствованию, себя? |
![]() Манька79,
Как у многих) Новогодние праздники, куча неприличной пищи. Итог +1,5 кг ![]() ![]() |
Zlaya_Morkovka,
Да у меня тоже, детские новогодние подарки диагонали до греха, хорошо что они уже закончились, двигаемся дальше с новыми силами. У нас в клубе народу по прибавилось, наверно все начали новую жизнь после праздников, на кардио тренажеры очереди стоят, вот такие дела творятся! |
![]() Манька79,
а я всё никак не могу решиться отвалить довольно таки кругленькую сумму за клубную карту. как только начинаю об этом думаю, откуда не возьмись появляется жаба и душит меня, и душит ![]() |
Цитата: Zlaya_Morkovka появляется жаба и душит меня, и душит зато пропускать не будешь! А то жаба твоя совсем тебя задавит ![]() |
Zlaya_Morkovka,
Вот и меня душит, что желание есть,карта есть, а столько ходить сколько хочется, не могу, сынуля еще маленький старшая редко нянькается, а у мужа работа по региону, постоянно в разъездах. Вот и наверстываю, когда он дома. Надо дома что нибудь думать, может ссылку кинете, чем бы себя помучить физически, не имея сопутствующего инвентаря? |
![]() у Кашемирки есть в дневничке. Но там гантели нужны...
Kitsune, да купила бы давно, если бы не это сокращение ![]() ![]() |
Манька79,
погугли упражнения с резинками или жгутами, это не требует спец инвентаря кроме как купить те самые резинки или жгуты, которые стоят дёшево. |
![]() я уже выложила фотки)
|
Zlaya_Morkovka,
Ча загляну полюбуюсь! Карта это весчь, безлимит везде, а если еще и время позволяет, то надо, и дешевле выходит!sergayme, Спасибо за совет, погуглим обязательно! |
Мой БЖУ на сегодня : б 186 ж 34,2 у 104,3 1464 Ккал. Сегодня в планах силовая! Попыхтим!
Ну вот тренька прошла на ура, завтра на кардио подходим в го точку с часочек. Что то все меня сегодня покинули, никто не заглядывает, знайте я рада что вы со мной :-)и так часто ко мне заходите! |
Спасибо, что вы все еще со мной! Сегодня мой БжУ 1420 Ккал Б 150 ж36 у 129,6. Мой вес на сегодня радует, неужели сдвинулся 70,6 ах где заветные цифры начинющиеся с 6. Вперед с оптимизмом и успехом в нашем трудном деле! :-)
|
Цитата: Манька79 Спасибо, что вы все еще со мной! да, это очень помогает, особенно когда нервы на пределе и вот- вот сорвёшься, а когда совсем один, ничего неполучается Тоже свои праздничные грехи скидываю ![]() |
![]() Цитата: Moni Тоже свои праздничные грехи скидываю А я уже скинула) |
Цитата: Zlaya_Morkovka А я уже скинула) счастливая, ну бует праздник и на моей улице ![]() |
Спасибо девушки,что забежали! Все ненужное уйдет, куда оно денется и подруг уведет . Самое главное для нас не раскисать и двигать к своей цели, тем более что желание есть.Moni,
Zlaya_Morkovka, Вот сегодня сходила на треньку, душевненько прошла силовая потом потопала в горку минут 40 и релакс бассейн и банька-это кайф после такой работы! |
![]() Манька79,
А как же ты смогла после силовой 40 минут еще в горку топать?) должна была все силы на силовой выжать. А заминка должна быть 5-10 минут |
Цитата: Манька79 душевненько прошла силовая а можно расписать,что за силовая? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.