Цитата: lisa olea
изюм от каши убрать
А чего так? Пусть ест (если немного!)
Цитата: lisa olea изюм от каши убрать А чего так? Пусть ест (если немного!) |
Kitsune,Да думала творог и кефир на ужин хватит, значит сварю еще курятинки, что то пока трудновато.
Dolka, рада бы но видите самой мало! Марина, и кефир не еда-ужас, только натрескалась творога потом планировала кефир и все, а тут вон оно как оказывается мало, надо варить еще и яицо пару штук. |
Цитата: Манька79 надо варить еще и яицо пару штук Однозначно надо! |
Kitsune,
много просто с изюмом по вкуснее Марина, спасибо за советы будет еще и ужин тогда. |
Всем привет! Вот вопросик назрел, какими силовыми упражнениями можно убрать зону голифе, как с ней бороться?
|
Цитата: Манька79 как с ней бороться? только диетой. Жир не уходит локально, он уходит из всего тела, так как жир не участвует в сокращении мышц, по этому нет смысла мучить мышцы под жиром, на жир это не оказывает воздействия. |
Цитата: Манька79 какими силовыми упражнениями можно убрать зону голиф Силовыми действительно ничего локально не получается. А пропорционально уменьшить жир помогает еще отдельная аэробная нагрузка. Только не изнуряющий бег, прыжки и замучивание степа. Просто быстрая ходьба. Все же пока строение человеческого тела не изменилось и наиболее крупные мышцы с работающими на использование жиров митохондриями (в них жиры и "горят"), расположены в ногах. Но это уже не локальная тренировка - это равномерная работа всего тела, просто с хорошей нагрузкой на нужные мышечные группы. Это совсем не то, что просто "закачивание", "замахивание" и подобное. У нас девочки в зале любят мучить тренажер на махи ногами в стороны) |
sergayme, значит диетой сгоняем жир, а потом на силовые!
|
Манька79, силовые нужны уже сейчас, для сохранения мышц.
|
Марина, Спасибо Марин за столь подробное объяснение. Это моя самая ненавистная часть тела. Я тоже машу в стороны, но наверное сильно быстро хочу результатов. Ладно будет трудится дальше и над диетой( хотя такая обжираловка) трудно назвать диетой.
|
Цитата: Манька79 диетой сгоняем жир Неправильный подход И питанием, и спортом. И никто не говорил "силовые потом". Я писала о подмоге в виде дополнительных прогулок, например. Причем лучше именно прогулок - то есть на улице, поскольку именно хороший приток кислорода и помогает работе клеток во время нагрузки на ваши корыстные цели) |
Марина,
Силовые тоже присутствуют, а с прогулками, что то жесть какая то, ветра у нас очень сильные начались и снега валом! Вот пишу и понимаю, что отмазки какие-то. Марин собирусь( не буду тряпкой) исправлюсь, ча санки вход пойдут! |
Манька79, опишите свои силовые
|
sergayme, Ну как то так:Основные
жим в тренажере (блочный) вес20 по10 3 подхода полувер с гантелей 8 кг 3 повтора по 15 Жим ногами вес 10 3 подхода по 15 раз отведение бедра в тренажере вес 25 3 подхода по 15 раз приведение бедра в тренажере вес 30 3 подхода по 15 раз разгибание предплечья в кросовере вес 5 кг 3подхода по 15раз сгибание предплечья в кросовере вес 5 кг 3 подхода по 15 раз сгибание корпуса на римской скамье 3 повтора по 20-30 раз отведение ног назад в тренажере вес 10кг по 20 раз три подхода Ну это Сергей основное, т.к еще только новичок в этом деле, всего месяц занимаюсь. Может чего еще делать посоветуете, буду благодарна. Мое меню сегодня: 10,00 вода 10,40 овсянка 40гр на воде и молоке+ изюм(20гр) 12,20 помела 250гр 13,30 кофе+ сыр 30гр 15,00 рыба 250гр запеченная 17,00 яблоко 150гр 19,00 курогрудь+салат( огурцы и помидоры+пекинская капуста+масло) 21,30 творог 170 гр-0,2% |
|
sergayme,
Тренер посоветовал для начала. было 6 занятий, сказал это как основа. А что все так плохо? |
Манька79, не не плохо.
Мой совет, если у тебя есть тренер, вот его и слушай, иначе ты задумаешься. |
sergayme
будем следовать его советам! на сегодня у меня вышло 1687КК Б128 ж-32-угли-85 это нормально? |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 08:54 #39
Манька79,
не маловато ли углей? |
Привет! А откуда у Вас столько калорий? Что-то неправильно вбиваете в считалку, Б 128гр=512Кк, Ж 32гр=288Кк, У 85гр=340Кк, Итого: 1140КК
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.