Цитата: Манька79
что прибавить в еде в дни силовых нагрузок?
Здесь действительно не нужно менять ничего кардинально. Единственное, что я бы посоветовала, пока не ставить кашу близко к тренировке. Идеально - утренняя каша и вечерняя тренировка.
Цитата: Манька79 что прибавить в еде в дни силовых нагрузок? Здесь действительно не нужно менять ничего кардинально. Единственное, что я бы посоветовала, пока не ставить кашу близко к тренировке. Идеально - утренняя каша и вечерняя тренировка. |
Цитата: Марина утренняя каша и вечерняя тренировка. Спасибо Марин большое, ничего менять не буду! |
В пятницу силовая прошла на ура с новым тренером, думю сней много что получится.
Вчера было кардио 1 час, была вся мокрая хоть выжимай, потом бассейн и баня турецка, просто класс! Еще больше желание работать над собой. Сегодня вес-71,4 чему я несказанна рада! Питание идет поплану( не грешу). Теперь я стала понимать, что такое хотеть есть, жду время перекусов с нетерпением, организм требует, так что радуем его и себя конечно! |
Цитата: Манька79 Теперь я стала понимать, что такое хотеть есть Ура! Вот он - здоровый голод |
Марина,
Ой Марина и не говорите, организм привык, и вес пошел тихим сапом вниз! |
Цитата: Манька79 организм привык, и вес пошел тихим сапом вниз А что? Это как раз таки и означает, что он привык к тому, что тратить - это его нормальный режим существования) |
Марин пусть тратит, да как можно больше, чтобы все ушло раз и навсегда.
Сегодня справляли день рождение коллеги, на столе было столько гадостей( так их будем называть) а когда то я этим наслаждалась ( торты, пицца, колбаса, винище и.т.д.) было я скажу сложновато сидеть в такой компании, а я принесла свою порцию творога и кефира и жувала так что держусь, впереди Новый год! |
Цитата: Манька79 было я скажу сложновато сидеть в такой компании, а я принесла свою порцию творога и кефира Я к столу всегда приношу кусочек курочки хороший такой, а если в меню пицца, просто его же запекаю в белковой шубке. И побольше кусочек то - чтобы не сидеть с пустой тарелкой. И никаких проблем) Вчера только застолье перед тренировкой отсидела. |
Что то результаты мои с утра не порадовали, опять 72, хотя в начале недели было 71,4, почему так? Совсем не грешу мой БЖУ на сегодня
1242.50 136.34 46.71 69.33 , регулярные физические нагрузки, кардио, силовая.Руки начинают опускаться. По объемам чувствуется что комфортней стало. Подскажите что не так? Плиз! |
Zlaya_Morkovka ж
20 декабря 2012 08:36 #70
Цитата: Манька79 По объемам чувствуется что комфортней стало Ты сама ответила на свой вопрос не в весе счастье, а в объемах |
Цитата: Манька79 По объемам чувствуется что комфортней стало. Если объемы уходят--вы все делаете верно. На весе не зацикливайтесь. |
Zlaya_Morkovka,
Berry, Спасибо девчонки за поддержку, не буду унывать! Мое меню на сегодня: 7,30 Каша овсяння-60гр изюм-20гр. молоко 50гр 10.00 кофе+сыр 30гр 11.30 яблоко 150 13.00 тушеная грудка с овощами 250 гр 15.30 яблоко 150 гр 17.50 творог 200+кефир 200 19.30 тушеная грудка с овощами 200 21.00 треня до 22.30 22.40 2 белка. |
Zlaya_Morkovka ж
21 декабря 2012 09:58 #73
Цитата: Манька79 изюм-20гр. нет, нет и еще раз нет. Лучше сухофрукты |
Цитата: Zlaya_Morkovka нет, нет и еще раз нет. Лучше сухофрукты : ) а изюм это что? или так , изюм и сухофрукты в чём разница? : ) |
sergayme,
подкалываешь? Сообщение отредактировано sindel - 23 декабря 2012 10:44 |
Zlaya_Morkovka ж
24 декабря 2012 15:19 #76
sergayme,
ну Вы меня поняли)А как же высокий ГИ у изюма? |
Zlaya_Morkovka, ГИ это не единственный показатель, как разнообразие это хороший вариант, так же хороший источник быстрых углей после тренировки.
|
Zlaya_Morkovka ж
24 декабря 2012 18:44 #78
sergayme,
А вот мне местные советовали его убрать)) в моем дневнике на второй странице почти в самом низу. |
Zlaya_Morkovka,
правильно! в нем сахарку много.... |
Zlaya_Morkovka ж
24 декабря 2012 19:04 #80
Вот и очередное мнение так кто же прав? На сколько я помню, наш много уважаемый модератор Мариночка советует избегать продуктов с высоким ГИ.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.