izevika ж 6 февраля 2013 14:37   #221
Цитата: Гейл
Дурак твой организм чтоли?

где их берут, бл, таких умных )))

Цитата: (Дарья)
к видео прилагаются рекомендации питания или не?

на английском. я не секу его вообще

с объемами что?

дык стоят

Манька79,
вы не против, что я тут паралелльно свои вопросы решаю? smile

Гейл ж 6 февраля 2013 14:39   #222
Цитата: Cashmere_Ree
Да, Галя особенная))) У меня на работе есть девочка, внешне фигурой очень на Галину похожа. Ест круглые сутки - плюшки, чипсы, макдональдс, суши, в час ночи в легкую уплетает жирный плов с салатиком под майонезом

Ага, я тоже такая была. До 22 лет ровно.
То, что я не превратилась в жирную корову к 30 годам, продолжая питаться также - не моя вина, а моя заслуга. Уж простите.
И лет ей 30. И ребенка уже родила. А фигура - отпад!

Вот она - действительно особенная.
Ибо у нас три подобных на работе (в других отделах 2 и у нас 1). Тока всем за 30, и у двоих - двое детей уже.

И да, жрут чо хотят, не в коня корм, там рацион - мамадорогая, калорий тыщ эдак на 5.
Одно только ОЙ. Когда возраст за 30 перевалил - фигуры там не отпад вот ни разу. Тощие руки. Обвислая попа (просто небольшая, поэтому некритично). Тощие ножки. А на животике - жирок тем не менее.
Да, в одежде, а уж в удачной - отпааад. Для их возраста/рациона - прям вай.
Только упаси меня Боже от такого отпада.

А если у твоей реально - попка торчит, талия узка, руки-ноги на концлагерь не похожи - тогда да, респект и уважуха генам, я прям завидую уже.

Сообщение отредактировано Гейл - 6 февраля 2013 14:41

Cashmere_Ree ж 6 февраля 2013 14:40   #223
вообщем жрать там надо на 2000 ккал так точно!

Цитата: lisa olea
Меньше 1500 ккал на Инсанити даже не суйся

+100500

(Дарья) ж 6 февраля 2013 14:45   #224
Клю на 1000 ккал 4 месяца сидела?

1300 максимум было,и только потом уже как сбросила много, стала чуть добирать рацион, но все равно это не 2000 было и даже не 1500, да че там за проблемы, в ее дневнике все расписано))
И как оно, после 4х месяцев похудение? Хорошо идёт?))

а я на 1000 никогда не сидела)),даже когда только пришла сюда.
Ибо у меня например нагрузки никакие (ну, каток пару раз в неделю по часу неспешного катания, ну дома гантельками помашу. Смех).

и при этом ты ешь на 1800 и даже худеешь))

izevika ж 6 февраля 2013 14:45   #225
на 2000 ккал так точно!

Цитата: lisa olea
Меньше 1500 ккал на Инсанити даже не суйся

+100500

ой-ой
/заметалось в панеке/
дома еды припасено только на 1300, буду протом, видимо, догоняться )).

спасибо, коллеги, хоть и страшно, но пойду поем wink

(Дарья) ж 6 февраля 2013 14:48   #226
Цитата: izevika
на английском. я не секу его вообще

да там ниче особенного не написано, все также,правильные жиры.угли, белки, но коэффециент активности там считается типа 1,7.

, буду протом, видимо, догоняться )).

я бы лучше углями доганялась,там энергии дохрена надо!

Электродрель ж 6 февраля 2013 14:52   #227
И да, жрут чо хотят, не в коня корм, там рацион - мамадорогая, калорий тыщ эдак на 5.

Так вот о чем и речь. И они на 2000 ккал с правильной едой будут худеть, не наедаясь. А мы, с детства пухляшки winked , на 2000 ккал в набор уходим. Про качество фигуры я не говорю, это другой вопрос. Присутствие или отсутствие тренировок просто решает вопрос в качестве набираемой массы, но набор идет однозначно. Везде есть какой то предел, в том числе и в повышении калорийности. А формулы обмена между прочим рассчитаны на молодых мужчин.

Еще что хотела сказать - рацион долгожителей Кавказа и Японии равен примерно 1500 ккал. winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 февраля 2013 14:55

Cashmere_Ree ж 6 февраля 2013 14:53   #228
я бы лучше углями доганялась,там энергии дохрена надо!

Согласна. Протом тут не поможешь.

izevika ж 6 февраля 2013 14:55   #229
я бы лучше углями доганялась

Согласна

еще одну кашу? вечером?

Cashmere_Ree ж 6 февраля 2013 14:56   #230
еще одну кашу? вечером?

в дневнике менюхи есть?
пошла читать и думать..

izevika ж 6 февраля 2013 14:57   #231
пошла читать и думать..

пойдемте вместе ))

(Дарья) ж 6 февраля 2013 14:59   #232
Цитата: Электродрель
А мы, с детства пухляшки , на 2000 ккал в набор уходим

+100500

Еще что хотела сказать - рацион долгожителей Кавказа и Японии равен примерно 1500 ккал.

еще бы менюху их увидеть))

Манька79 ж 6 февраля 2013 15:23   #233
izevika,
Да пожалуйста, мне тоже интересно!
Кинь ссылочку на шона, интересно посмотреть.

izevika ж 6 февраля 2013 15:30   #234
Цитата: Манька79
Кинь ссылочку на шона

ой, он щас в каждом дневнике )). я не знаю, как ссыль вставить, глянь у Марины Cashmere_Ree в дневнике, 217 страница

Гейл ж 6 февраля 2013 15:36   #235
А формулы обмена между прочим рассчитаны на молодых мужчин.

Это какие-такие формулы?
Помнится мне, и Гаррисон-Бенедикт, и, более точный с точки зрения некоторых, Миффлин–Сан Жеор учитывают и пол, и возраст
Разница базового обмена по моим данным для М и Ж - более 160 ккал.
Везде есть какой то предел, в том числе и в повышении калорийности

определённо. Все мы разные, разный ОВ, всем жрать 2000 и худеть я тоже не предлагаю wink

А ещё например 1700 с углями вечером и без оных - разное. winked Наличие/отсутствие простых быстрых углей - тоже влияет. Количество/качество тренировок - тем более. Гормональный баланс и уровень метаболизма - ещё сильнее.
Чисто силовые у нас жир не сжигают, увы, поэтому я например набирала на тех же 2000, условием было тотальное отсутствие кардио.
Я лишь за то, что не надо принимать за догму 1000-1200-1300 или что если на 1500 не худеется - надо снижать непременно.

Сообщение отредактировано Гейл - 6 февраля 2013 15:39

Электродрель ж 6 февраля 2013 15:42   #236
Это какие-такие формулы?
Помнится мне, и Гаррисон-Бенедикт

Ага, именно его и имела в виду, поправка может и есть, но выводились его формулы в начале прошлого века и именно из наблюдений за молодыми людьми (солдатами) причем я так поняла проживающих и в достаточно прохладных казармах winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 февраля 2013 15:42

Гейл ж 6 февраля 2013 15:49   #237
Ага, именно его и имела в виду, поправка может и есть, но выводились его формулы в начале прошлого века

Вот именно поэтому Миффлин считается более адекватным. Я его пользую давно, хотя считала при небольшом весе - разница в результатах у них не такая критичная.
При большом весе - заметная.

Электродрель ж 6 февраля 2013 15:50   #238
увы, поэтому я например набирала на тех же 2000, условием было тотальное отсутствие кардио.

ну я чет запуталась. winked А выше вроде ты писала что без особых нагрузок худеешь
Сейчас ем на 1800 в сутки, тренировок 0, и я, кажется, опять худею((

А получается на 2000 с силовыми тренировками набираешь? Тренировка же больше 200 ккал сжигает, не так разве?

Вот для себя я вывела такую математику -
1500 + силовые 3 раза в неделю = поддержание
1800 + силовые 3 раза в неделю = набор
1500 + силовые 3 раза в неделю + кардио 2 раза в неделю = похудение. Больше кардио не пробовала, но если бы у меня были покатушки на великах каждый день по 3 часа, худела бы наверно и на 1800. winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 февраля 2013 15:57

(Дарья) ж 6 февраля 2013 16:08   #239
Вот для себя я вывела такую математику -

ну вот это уже более менее реальные цифры!
Галя ты щас на поддержании?))

Гейл ж 6 февраля 2013 16:13   #240
А получается на 2000 с силовыми тренировками набираешь?

набираЛА, да. Даже на 1900. Только еда на набор и еда на похудание - слегка, чутооооок так разная. Как я писала ещё в конце того года: цифра ккал на деле не настолько важна, как ЧЕМ их набирать.
Пара плиток шоколада - 1000 ккал. Похудеешь, если только 3 плитки в день жрать? Ой ли.
То же самое с правильными продуктами. Время употребления и сочетания - при равной цифре и РАЗНЫХ нагрузках дают РАЗНЫЙ эффект.
А выше вроде ты писала что без особых нагрузок худеешь

Дык я и ем - не как при наборе wink
но если бы у меня были покатушки на великах каждый день по 3 часа, худела бы наверно и на 1800

Если б у меня были - я б на 2000 худела))))
Галь, за окно глянь ;)) Я с 6 января на велике не сидела. А больше 1 часа я с ноября не каталась wink

кстати, 3 часа каждый день я никогда не каталась. 2-4 раза в неделю, НЕ больше. И не обязательно 3 часа: чаще 1-2, реже 3-4, ибо будни после работы.

Да, один из них - весь день покатушка (в выходной, но не каждую неделю), но и еда - не 1500 ккал wink а тыщи так 2 с половиной)))
это только вы - любители мне какие-то чудеса приписывать))) а на деле - половина из вас в зале пашет больше)))

Сообщение отредактировано Гейл - 6 февраля 2013 16:22

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.