Malikah ж 4 апреля 2012 13:59   #221
Ура! Наконец-то печеночка!! Мне ее так сильно хотелось, что не стала заморачиваться на приготовлении. В рукав и в духовку, нямкааа. 270 грамулечек сырого продуХта, разделила на обед и ужин, проглотила обед и не заметила((( Все равно голодная как собака, и печенки весь килограмм схомячила бы. Это так и должно быть или надо что-то с этим делать?))

Safita ж 4 апреля 2012 14:00   #222
Цитата: Malikah
Это так и должно быть или надо что-то с этим делать?))

Делать. Есть! Обменка раскручивается, берегись wink если не поешь - тебя желудок сам съест))

б=128
ж=27
у=157
к=1321

так расти есть куда! чего теряешься то... тут и остальная печенка влезет)) и творог еще один

Сообщение отредактировано Safita - 4 апреля 2012 14:03

Malikah ж 4 апреля 2012 14:04   #223
Еще есть? И так ведь все по максимуму циферка к циферке.

Сегодня прям приятненько так было, когда подруга сказала, что я заметно похудела. А всего то -6 кг

Гейл ж 4 апреля 2012 14:20   #224
Еще есть? И так ведь все по максимуму циферка к циферке

Да прямо уж таки и максимум ;)

Malikah ж 4 апреля 2012 14:24   #225
Еще назрел вопрос. Как говорится, чем глубже в лес.... В фитфановском калькуляторе основного обмена веществ надо вводить не текущий вес, а идеальный. И что тогда выйдет? 1200 всего если нужные 20% вычесть. Растолкуйте плиззззззззз!!

Электродрель ж 4 апреля 2012 14:34   #226
В фитфановском калькуляторе основного обмена веществ надо вводить не текущий вес, а идеальный.

Вводить текущий делать дефицит 15-20% - не более 500 ккал. Если вес очень большой считать тогда без нагрузки. Ну примерно это должно получится для похудения 1500-1700 ккал. Каждые 3 кг пересчитывать.

Malikah ж 4 апреля 2012 14:44   #227
Ну значит я все правильно поняла) Спасибо!

Safita ж 4 апреля 2012 15:46   #228
вводите не ваш текущий вес, а вес к которому вы в идеале стремитесь

там же вот чего красным выделено.
А 1200 это ООВ, то есть тот обмен веществ при котором ты должна лежать тюленем, дышать, моргать и ничего не делать (хотя... даже и не моргать) ниже этого порога опускаться недопустимо. А высчитывается еще и нагрузка. Есть более детальные калькуляторы, за которые надо раз засесть и посчитать в среднем сколько занимает в день готовка, дорога от дома до остановке, уборка ну и зал... вот тогда будет точнее. У меня сегодня активность днем еле-еле, а вчера убегалась по работе.

Электродрель ж 4 апреля 2012 16:02   #229
Цитата: Safita
вводите не ваш текущий вес, а вес к которому вы в идеале стремитесь

там же вот чего красным выделено.

Если вводить идеальный вес, тогда не надо делать дефицит.

Safita ж 4 апреля 2012 16:57   #230
Это мы уже как то выясняли. Сначала там этих красных надписей не было, но потом появились:) со смыслом что тока мышцам нужны белки, жиры и углеводы, они работают, а трутней (жир) нефиг кормить

Malikah ж 9 апреля 2012 09:59   #231
С трудом пережила дочкин ДР, организм отказался усваивать шашлык (хоть и из курогрудей) и ночью послал мне его, чтоб я на него посмотрела(( и больше так не делала. Весь следующий день еда не лезла вообще. Так что начинаем все сначала..Благо настроила друзей на то, что свой ДР отмечать не буду!
Муж идевается, пил говорит я, а хреново тебе.

Malikah ж 20 апреля 2012 10:46   #232
За 20 дней - 1,4 кг. Это как мне кажется очень мало recourse

Klukva ж 20 апреля 2012 11:34   #233
За 20 дней - 1,4 кг. Это как мне кажется очень мало

это нормально, а обмеры были?

Malikah ж 20 апреля 2012 13:58   #234
Да -1 см в бедрах, -1,5 под грудью, и ляшки на руках и ногах -1 см.

Klukva ж 20 апреля 2012 14:22   #235
Malikah, по-моему динамика очень хорошая, продолжай.

Safita ж 20 апреля 2012 14:29   #236
Malikah, как мама из поста вышла? Вчера заказчика спрашиваю: цель вашего поста какая (постился он). Говорит силу воли хотел испытать ну и решил что толстый я)))
Дело было на работе, я им с шефом сальца нарезала, хлебушка, горчички... вот он шматочек на хлебушко положил, и сказал, что не поститься очень приятно))))
наверно уже похудел))

Malikah ж 20 апреля 2012 15:26   #237
Цитата: Klukva
Malikah, по-моему динамика очень хорошая, продолжай.

Спасибо) Продолжаю..как говорится, медленно, но уверенно..а главное приятно, никакого голода, не считая того, когда приближается время приема пищи, так кажется, готова слона проглотить, и минуты считаю))
Safita,
Это совершенно не смешно, мама продолжает есть жареную картошку, на Пасху съела курицу (всю, кроме грудки), батоном макала стекший с курицы жир, уминала кожу(говоря, что это самое вкусное), и поливала все это майонезом, ну и куличи естественно(( Вчера спросила ее, не докатилась ли она до сосисок и колбас, она сказала, что этой гадости она не хочет, но вот сейчас все попробует, и вернется в "пост", ибо у нее запоры начались. Под "всем" подразумевается мясо, рыба, печень, сладости и проч... я не имею ничего против печени, сама ее ем каждый день, но она то готовит ее в майонезе и только куриную и с кашами. А переубедить ее нвозможно!
У нас в саду был концерт, родители тоже выступали, нужно было быть нарядными...и о ужас, все мои прошлогодние вещи висят на мне(( Это приятно конечно, но..интересно..вес в прошлом году у меня был такой же, как сейчас, а объемы получается больше были..

Safita ж 20 апреля 2012 15:29   #238
Да уж... только твой пример и реальный офигенный результат хоть немного ее утихомирит.

Klukva ж 20 апреля 2012 15:31   #239
но..интересно..вес в прошлом году у меня был такой же, как сейчас, а объемы получается больше были..

потому что уходит именно жир. Небольшая потеря веса и значительная потеря в объёмах - это правильный вектор smile

irina__str91 ж 20 апреля 2012 15:32   #240
Голодание вещь эффективная!голодала 7 дней-в итоге минус 4,5 кг!Которые я в течении месяца и набрала!По этому,не создавайте стресса для организма!А пост-это прежде всего душевное очищение...не богохульствуйте...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.