Malikah ж 6 марта 2012 17:41   #61
СОЖРАЛА не иначе 100 грамм творога 1%, обезжиреного не нашлось..да с такой жадностью, да какой он вкусныыыыый! А раньше казалось кислятина какая-то невозможная) А можно его доесть часиков в 8 если спать в 10?А то у нас пачки по 300 гр, на 100 грамм собакен облегчил) тоже по вкусу пришлось ему....

sergayme м 6 марта 2012 17:58   #62
Malikah,
обезжиренные продукты теряют очень много полезных веществ, есть же скажем 5 процентный : )

Malikah ж 6 марта 2012 18:13   #63
sergayme,
а жирыыыыы? у меня их 35г в день по норме должно быть

у меня на сегодня вышло б-105,б должно 119
ж-15,23 должно 35
у-108,3 должно 199
ккал-978,12 должно 1593....
я так ведь не похудею( а куда еще что впихнуть не знаю...

sergayme м 6 марта 2012 19:47   #64
О каких жирах может идти речь, если у вас так мало еды, да и вообще можно спокойно составить себе меню такое , чтобы было вкусно и полезно : )

Malikah ж 6 марта 2012 20:48   #65
sergayme,вы надо мной издеваетесь? Что значит мало еды? Я в себя более и не могу впихнуть.....

sergayme м 6 марта 2012 20:55   #66
тогда что вы париесь по поводу жира в твороге? учитывая что у вас мало калорий в еде, а так же белка и жира, то полноценный творог в самый раз. : )

Malikah ж 6 марта 2012 21:05   #67
мне написали 0-2% вот я и руководствуюсь...
вы же видите что я Олень с большой буквы О) и еще неделю назад голдала и корчила из себя ГЭнадия ПЭтровЫча((((((

Сообщение отредактировано Malikah - 6 марта 2012 21:07

sergayme м 6 марта 2012 21:12   #68
Всё у вас будет хорошо, вы не вот это то что вы там назвали, нужно понять, что живёте вы сейчас , а не потом, над собой издеваться не надо, то есть если вы едите то еда должна доставлять вам удовольствие, если занимаетесь спортом, то вам должно быть приятно. : )

Malikah ж 6 марта 2012 21:18   #69
sergayme, спасибо за теплые слова) даж слезинку выдавили....чего эт я....ааааа надо белки пойти слопать) winked

LegallyBlonde ж 6 марта 2012 23:12   #70
Цитата: Malikah
СОЖРАЛА не иначе 100 грамм творога 1%, обезжиреного не нашлось..да с такой жадностью, да какой он вкусныыыыый! А раньше казалось кислятина какая-то невозможная) А можно его доесть часиков в 8 если спать в 10?

"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"))) Ведь читать невыносимо было, как Вы себя морили. Удачи и вкусного творога!)))

Namiel ж 7 марта 2012 02:09   #71
Цитата: LegallyBlonde
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я")))

Ух, как здорово-то читать!
А я уж испугалась, что это вторая "кошка" со своим, облезлым от кефира, хвостом.
Malikah, молодец что вовремя одумалась! wink

Гейл ж 7 марта 2012 10:00   #72
А можно его доесть часиков в 8 если спать в 10?

можно. Нет. НУЖНО! ;)
Цитата: sergayme
обезжиренные продукты теряют очень много полезных веществ, есть же скажем 5 процентный : )

Вы не слушайте мужчину =)
Наш выбор - 0-2% творог, особенно если вечером.
5% тоже можно, если не поздно и если по жирам укладываетесь, но..
Цитата: sergayme
то полноценный творог в самый раз. : )

это не те жиры, которые нам нужны (..."это не те дроиды, которых вы ищете" (с) wink )
Нам нужны из масел растительных (без термообработки), изз рыбки, из авокадо и орехов!
А жирный творог оставим мужчинам.
я так ведь не похудею( а куда еще что впихнуть не знаю...

Прибавляйте по чуть-чуть. После голодовки Вам сразу 1500 и не нужно: только заставите организм, сбитый с толку таким количеством еды, припрятать его в жирок.

Читайте дневники, смотрите рационы у девочек, кто как ест, что и когда: постепенно добавляйте себе. Перекусы орешками (грамм 20 миндаля) - и жиры будут в норме, завтрак кашей, перекусы фруктами - для углеводов, ну и белок-белок-белок. Творог, рыба, курогрудь - всё нежирное! и овощи - для клетчатки!

Malikah ж 7 марта 2012 10:46   #73
4 дня питаюсь вот так как нужно....а вес как в аптеке ни на грамм не колышется( я не о том что хочу мгновенный результат, а о том что и прибавки нет, что очень даже)))....еще вопрос возникает, что есть или не есть перед физнагрузкой и после( она у меня не аховая канеш...так 15-20 мин велотренажера, 20мин аку-хупа, ну и по мелочи так, пресс, наклоны, ну еще фитнес с Электрой....но я от него падаю через 20 минут). Надо было еще в школе физ-ру полюбить, а не сидеть на освобождениях....Теперь понимаю.....но....тельце после 134 кг не имеет мышиц, только сало и плащ из кожи...........

Гейл ж 7 марта 2012 11:08   #74
Москва не сразу строилась ;)
Сейчас питание, подключайте ходьбу в быстром темпе по часу: весна не за горами ;)
А там уже и о спорте можно подумать! В любом случае, начало уже положено!

Питание перед и после такой физнагрузки: легкая белковая пища. После - не раньше чем через 1-1.5 часа, а до - так, чтобы не было тяжести при занятиях.

Malikah ж 7 марта 2012 12:20   #75
что то сегодня жор какой-то напал....кашу съела и голодная...жду когда ж яблоко то можно.......не помогло и яблоко(( хочется ЕСТЬ...причем какой-нить беляш бы зажрала, гадкий противный вредный но съела бы...

Safita ж 7 марта 2012 12:24   #76
Считай, что пост твой продолжается, нельзя и беляш, и картошку, и лапшу, а можно грудку и творог. wink А чего терпишь голод? Съешь творожку или белочков. Не повредит точно, даже если не по времени слегка, сдвинешь, если что, остальную еду.

Malikah ж 7 марта 2012 12:30   #77
то что нельзя я знаю) яего бы ибез поста не стала бы есть....просто как-то на жирненькое потянуло.....может оттого что у меня их слишком мало выходит...

Гейл ж 7 марта 2012 12:48   #78
может оттого что у меня их слишком мало выходит...

значит горсть орехов с кофе.
Жиров должно быть не только НЕ БОЛЬШЕ 30-40 гр, но и НЕ МЕНЬШЕ =)
Бережём женскую красоту и женское здоровье!

Malikah ж 7 марта 2012 13:07   #79
Если под рукой на сегодня нет орехов, можно масла оливкового в капусту обеденную подлить не 1 ч.л, а 1 ст.л??? Тогдау меня выровняется все...
на сегодняшнее меню выходит б=136.9; ж=34.62; у=167,2; ккал=1556. Почти все идеально но белка перебор почти на 20 гр, творог может убавить?

Safita ж 7 марта 2012 13:12   #80
Если под рукой на сегодня нет орехов, можно масла оливкового в капусту обеденную подлить не 1 ч.л, а 1 ст.л???

Да

Ни фига белка не перебор. Перебор это у меня вчера был 207г wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.