Malikah ж 20 апреля 2012 15:41   #241
Safita,
Мама уже настоятельно советует мне остановиться, типа тебе и так хорошо, больше худеть не надо, подруга ей вторит...Я в шоке, неужели зависть?

Klukva ж 20 апреля 2012 15:46   #242
Цитата: Malikah
Я в шоке, неужели зависть?

скажи мне сколько весит подруга и я скажу тебе что это wink

Malikah, а есть кто-то кто за тебя рад? Муж что говорит?

Safita ж 20 апреля 2012 15:50   #243
Я в шоке, неужели зависть?

Ты тоже как и Наташка немой укор слабости окружающих людей. Они из-за тебя еще слабее себя чувствуют, а кому это приятно? Им комфортнее в душе будет если ты станешь как они.
Ты понимаешь, что они изгонят тебя из своей стаи, когда ты будешь весить 57? wink

Сообщение отредактировано Safita - 20 апреля 2012 15:52

Malikah ж 20 апреля 2012 16:00   #244
Да, подруга под 90 кг, на 164 см роста...Давай, говорит, я тоже на твоей диете посижу. Не объяснишь что это не диета, и сидеть на ней не надо...Ну вечер убила на растолковывание, разжевала, в рот положила, глотай! Ан нет, то дорого, то некогда...ну миллиард отговорок. Лучше б я сказала, что голодаю.

Kitsune ж 20 апреля 2012 16:28   #245
Лучше б я сказала, что голодаю.

Добро пожаловать в ряды "пищевых сектантов")))) Какими только эпитетами меня уже не награждали мои любимые друзья и коллеги lol Самым приятным (хоть и неправда) услышать от мамы было что я "вобла сушеная!". Но я, конечно, не она...пока я еще селедка...Но спасибо что не лосось lol

Malikah ж 20 апреля 2012 20:15   #246
Kitsune,
спасибо) рада быть в ваших рядах)) я еще оч.оч. семга) но хочу стать воблой)

Malikah ж 24 апреля 2012 09:08   #247
Сегдня не смогла пройти мимо весов. И о чудо, результат поразил меня и зарядил позитивом) 79,1!!!!

Safita ж 24 апреля 2012 11:49   #248
79,1!!!!

Рост у нас одинаковый... 79,1 это уже видимое изменение. Поздравляю!!!!Хотя мне больше запомнился перевал за 70 кг))
как я прыгала от 69 я не забуду. Дело было на складе любимого сгущеночного завода, куда я поперлась витрины измерять, чтоб их к выставке готовить, а там - весы, большие складские, ну я на них как есть в одежде и обуви залезла ближе к вечеру. Это означало, что я вешу гораздо меньше 69 winked Даже высоченные стеллажи с банками сгущенки так меня не радовали, как возглас кладовщицы "69 кг 700 г!"

Сообщение отредактировано Safita - 24 апреля 2012 11:52

Malikah ж 24 апреля 2012 12:33   #249
Safita,
Ну я, надеюсь, тоже перевалю, и буду радоваться не меньше тебя)) А вообще всем форумчанам-фитфановцам огромнейшее спасибо!!! За наставление, за помощь, и просто за то, что вы есть!!!

Malikah ж 3 мая 2012 13:14   #250
Сегодня взвесилась..на весах +900 грамм. Откуда? Все как всегда, ходить хожу, есть ем, все так же, ничего не изменилось. Откуда же этот "почти киллограм" взялся?

Dolka ж 3 мая 2012 14:57   #251
Откуда? Все как всегда, ходить хожу, есть ем, все так же, ничего не изменилось. Откуда же этот "почти киллограм" взялся?

Та же фигня... Пока ничего конкретного не предприняла, наблюдаю за собой. Сама себе знаю, что ничего вредного не съедено, физ.нагрузка не уменьшилась, если через неделю вес не изменится - попробую поварьировать с количеством белков и углеводов (БУЧ)

Malikah ж 3 мая 2012 15:51   #252
Правда белка вот я перебираю, а углей наоборот недобор. Среднесуточные мои показатели выглядят так-Б-150, Ж-30, У-130.

Dolka ж 3 мая 2012 16:10   #253
Правда белка вот я перебираю,

Да, я бы не сказала... или ЖКТ буянит?

Malikah ж 3 мая 2012 16:23   #254
Я бы не сказала, ЖКТ в норме...но ведь в идеале то должно быть 120 белка, а углей 160...

Dolka ж 4 мая 2012 21:27   #255
но ведь в идеале то должно быть 120 белка, а углей 160...

Сама седня наела почти 180 г белка - даже не ожидала. А все потому что готовить все стараюсь по фен-шую, потом в течении дня только съела-записала, съела-записала... а в конце оказалось вона чо...

Марина ж 5 мая 2012 06:30   #256
Откуда же этот "почти киллограм" взялся?

Да откуда угодно - лишний белок, соленое днем, много углеводов (телу могло понадобиться меньше - дни разные) или много углеводов в один прием, близкие месячные, изменение погоды - все это замечательно задерживает воду.
Нужно посмотреть в динамике, что будет с весом.

Malikah ж 5 мая 2012 07:18   #257
Марина, спасибо. У меня тут еще вопрос возник. Вчера ходила мимо "бутера", как кот вокруг сметаны, и тааак жутко хотелось мне хлебушек съесть...сдержалась, а потом мама печеньки принесла, так я одну даже взяла, понюхала и положила обратно, но всю ночь потом кошмары снились, что наелась печенья... Это из-за кол-ва углеводов потребляемых за день?

sindel ж 5 мая 2012 07:33   #258
мне хлебушек съесть
понюхала и положила обратно

я так же делала wink погрызи отрубей они на хлеб похожи..
возможно углей малова-то .. попробуй один день скушать ккал на 300 больше чем сейчас встряхни организм заодно и углей поднимешь посмотришь на свое состояние..

Malikah ж 5 мая 2012 08:18   #259
Цитата: sindel
погрызи отрубей

я бы рада, да в наших аптеках они появляются раз в полгода.((

Dolka ж 5 мая 2012 10:31   #260
сдержалась, а потом мама печеньки принесла, так я одну даже взяла, понюхала и положила обратно

вот и умница! А мама дразнится? зачем печеньки принесла?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.