А меню как? Посмотрите плиззз)
7-00 вода
9-00овсянка 50, кефир 1% 250, лен 5, белок 1 шт (кодовое название "блин от Сафиты")))
11-00 груша 230
12-00 киви 150
14-00 курогрудь 120, брокколи 180, лук репч. 30, маслины 25
16-00 кефир 250+отруби пшеничные 25
19-00 тоже что и в 14-00
21-00 белок 2 шт
б=128
ж=27
у=157
к=1321
Людмила, 26 лет, 173, 85,3 кг - будет 57!!!
|
Цитата: Malikah 7-00 вода 9-00овсянка а почему еда только через два часа после подъема? Цитата: Malikah б=128 ж=27 у=157 к=1321 че-то указанное меню не тянет на такие циферки |
Через 2, потому как в садик убегаем, я двоих киндеров собираю и поесть совсем никак. А если еще надо куда, то после сада мчу, и завтрак только в 10-11 может случиться. Знаю что плохо, но если затракать, то эт и вставаь раньше, а я пока никак не могу, после гриппа слабость....
Калоризатором считала честно-честно) |
Электродрель ж
30 марта 2012 16:12 #184
Цитата: Malikah Знаю что плохо, но если затракать, то эт и вставаь раньше, а я пока никак не могу, после гриппа слабость.... Можно блин с вечера сделать и с собой взять. А вообще дело привычки. Я встаю в 7 выхожу в 8-15, успеваю за это время: -сварить кашу, поесть -покормить мужа, дочку -собрать еду на работу (рыбку запечь в микроволновке или на сковородке быстряком, овощи там яблоки помыть, сложить, сою опять же запарить и все по контейнерам рассувать) -иногда удается даже голову быстряком помыть и посушить -собрать форму в зал, накраситься Правда конечно я двигаюсь быстро, особенно когда время уже поджимает - похожа на электровеник. Кушаю кстати не быстро. Чай/кофе уже на работе. А чего там киндеров собирать? будить долго или вы их кормите перед садиком? Цитата: Malikah но если затракать, то эт и вставаь раньше, а я пока никак не могу Так что это отговорки все Цитата: Malikah Калоризатором считала честно-честно) Там все таки продукты люди забивают и надо поверять все цифры. Лучше все свои забивать или Поповой скачать уже, чтоб от сайта не зависеть - и опять же свои продукты забивать или проверять цифры. Сообщение отредактировано Электродрель - 30 марта 2012 16:15 |
Электродрель, киндеров одевать, колготки/носки/водолазки натягивать целая истрия, а дочу еще заплести надо, она у меня юла, на заплетушки уходит минут 15, муж вечно подгоняет...
А на счет подсчетов, я все считаю-пересчитываю, пытаюсь рацион подогнать под нужные циферки) |
Электродрель ж
31 марта 2012 18:12 #186
Цитата: Malikah а дочу еще заплести надо, она у меня юла, на заплетушки уходит минут 15 Я свою иногда вечером заплетаю двумя плотными французскими косичками. До следущего вечера хватает. Она у меня дома сидит с бабушкой, и та нормально не может заплести - быстро растрепывается. А деткам сколько вашим? Надо побыстрее учить самим одеваться, это стратегически лучше - вначале потерять время на обучении, а потом экономить его на одевании. Моя с 3 лет уже любит сама полностью одеваться. Цитата: Malikah на заплетушки уходит минут 15, Но в этом случае я наверно лучше б подстригла свою. Каждый день 15 минут тратить не смогла бы. Сообщение отредактировано Электродрель - 31 марта 2012 18:16 |
это у нас на работе у девочки спрашивают "заплетать умеешь?"
она "нету меня же мальчик!" ей "а если девочка ещё родится?" она "её любимая прчёска будет каре!" и не париться! еще вопросик: вы взвешиваетесь раз в месяц только? я вот не могу удержаться каждый день прыгаю на весы, сама себя ругаю за это, но утром как завороженная иду к ним! |
Подстричь жалко, блондинка с вьющимися волосами)) Я сама стриженая все детство ходила, а хотелось длинные, чтоб мне тоже мальвинки и колоски воспитатель на башке творил. А сейчас воспитатели не заплетают, вот и требуют, чтоб дите было заплетено так, чтоб хватило до вечера. Поэтому плетем 2 колоска тугие. Характерец у дочи ужасный и никакие уговоры, обещания и даже ругань не помогают, колготки одни минут 10 натягиваем(( ей 4 года, сыну 6, но он копия папа, никогда не знает где лежат его носки/штаны, даже если ложишь перед носом...
byanka, Цитата: byanka еще вопросик: вы взвешиваетесь раз в месяц только? я вот не могу удержаться каждый день прыгаю на весы, сама себя ругаю за это, но утром как завороженная иду к ним! Я сама прыгала каждый день, но вес встал и недлю одно и то же. Тут мне Света приказала взвешиваться раз в месяц или хотяб в 2 недели раз. Вот я и жду 2 недели. Но уж лучше бы взвешивалась. А то времени много прошло, а результата то может и не быть, стремновато. Хотя я не отступала ни разочка от ЗОЖ) |
блин надо тоже отвыкать от этой дурацкой привычки, а т он у меня скачет то плюс, то минус - так и я с ним то радостная, то грустная хожу. Всё буду раз в неделю! раз в две не выдержу
|
Цитата: byanka блин надо тоже отвыкать от этой дурацкой привычки, а т он у меня скачет то плюс, то минус - так и я с ним то радостная, то грустная хожу. Всё буду раз в неделю! раз в две не выдержу У меня завтра взвешивание, чесслово даже расстройство желудка от переживания))) Ну оно и хорошо, больше "выйдет"-меньше на весах))) А морально чую, если вес не изменился (или не дай БОГ увеличился)-ЗАСТРЕЛЮСЬ!) Сообщение отредактировано Malikah - 31 марта 2012 21:12 |
Цитата: Malikah Хотя я не отступала ни разочка от ЗОЖ) ого.. Уважаю! |
Цитата: matveeva Цитата: Malikah Хотя я не отступала ни разочка от ЗОЖ) ого.. Уважаю! Даже мыслишки не было. С ужасом жду дочкин ДР, чтоб его) |
Я пережила это злосчастное взвешивание. На весах -1,8 кг, не много за две недели, но радует. В объемах на 1 см талия уменьшилась, под грудью на 1,5 см, и бедра на 2 см Значит я на верном пути!
|
Цитата: Malikah Я пережила это злосчастное взвешивание. На весах -1,8 кг, не много за две недели, но радует. В объемах на 1 см талия уменьшилась, под грудью на 1,5 см, и бедра на 2 см Ну вот! Поздравляю) Цитата: Malikah А морально чую, если вес не изменился (или не дай БОГ увеличился)-ЗАСТРЕЛЮСЬ!) А то после таких заявок даже мне как-то волнительно стало) Цитата: Malikah Значит я на верном пути! Даа! |
Цитата: matveeva Ну вот! Поздравляю) Спасибо! |
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 09:18 #196
Какбы себя тоже заставить взвешиваться раз в неделю?))) У меня это на уровне паранойи не взвесилась хотя бы один день - уже потолстела))
|
LuynginaElena ж
1 апреля 2012 13:06 #197
Цитата: Cashmere_Ree Какбы себя тоже заставить взвешиваться раз в неделю?))) Вот даже хорошо,что у меня дома весы давно сломались и теперь без них живу.Взвешиваюсь только в зале,а если учесть что из-за рабочего графика появляюсь я там крайне редко,то и взвешиваюсь так же)))) |
Цитата: Cashmere_Ree Какбы себя тоже заставить взвешиваться раз в неделю?))) Я вообще раз в месяц и не парюсь) По сути никто не знает сколько я вешу, а вот в джинсы влезла 25 размера (но, реально, в прыжке застегивала) это да!) |
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 23:32 #199
Цитата: Kitsune Я вообще раз в месяц и не парюсь) Когда я буду весить хотя бы 70, может тоже попустит на счет жескава контроля веса |
Цитата: Cashmere_Ree Когда я буду весить хотя бы 70, может тоже попустит на счет жескава контроля веса Я тоже в 70 кг не буду так паниковать при взвешивании (наверное))) Девочки/мальчики понимаю, что тема уже изъезжена, но все же...Помогите! Встаю в 7, с 8 до 9 иду пешком, оч быстро, ну насколько хватает дыхания. Когда мне завтракать и чем? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.