Malikah ж 30 марта 2012 14:58   #181
А меню как? Посмотрите плиззз)
7-00 вода
9-00овсянка 50, кефир 1% 250, лен 5, белок 1 шт (кодовое название "блин от Сафиты")))
11-00 груша 230
12-00 киви 150
14-00 курогрудь 120, брокколи 180, лук репч. 30, маслины 25
16-00 кефир 250+отруби пшеничные 25
19-00 тоже что и в 14-00
21-00 белок 2 шт
б=128
ж=27
у=157
к=1321

Гейл ж 30 марта 2012 15:20   #182
Цитата: Malikah
7-00 вода
9-00овсянка

а почему еда только через два часа после подъема?
б=128
ж=27
у=157
к=1321

че-то указанное меню не тянет на такие циферки

Malikah ж 30 марта 2012 15:33   #183
Через 2, потому как в садик убегаем, я двоих киндеров собираю и поесть совсем никак. А если еще надо куда, то после сада мчу, и завтрак только в 10-11 может случиться. Знаю что плохо, но если затракать, то эт и вставаь раньше, а я пока никак не могу, после гриппа слабость....

Калоризатором считала честно-честно)

Электродрель ж 30 марта 2012 16:12   #184
Знаю что плохо, но если затракать, то эт и вставаь раньше, а я пока никак не могу, после гриппа слабость....

Можно блин с вечера сделать и с собой взять. А вообще дело привычки.
Я встаю в 7 выхожу в 8-15, успеваю за это время:
-сварить кашу, поесть
-покормить мужа, дочку
-собрать еду на работу (рыбку запечь в микроволновке или на сковородке быстряком, овощи там яблоки помыть, сложить, сою опять же запарить и все по контейнерам рассувать)
-иногда удается даже голову быстряком помыть и посушить
-собрать форму в зал, накраситься
Правда конечно я двигаюсь быстро, особенно когда время уже поджимает - похожа на электровеник.
Кушаю кстати не быстро. Чай/кофе уже на работе.
А чего там киндеров собирать? будить долго или вы их кормите перед садиком?

но если затракать, то эт и вставаь раньше, а я пока никак не могу

Так что это отговорки все smile

Калоризатором считала честно-честно)

Там все таки продукты люди забивают и надо поверять все цифры. Лучше все свои забивать или Поповой скачать уже, чтоб от сайта не зависеть - и опять же свои продукты забивать или проверять цифры.

Сообщение отредактировано Электродрель - 30 марта 2012 16:15

Malikah ж 30 марта 2012 18:19   #185
Электродрель, киндеров одевать, колготки/носки/водолазки натягивать целая истрия, а дочу еще заплести надо, она у меня юла, на заплетушки уходит минут 15, муж вечно подгоняет...
А на счет подсчетов, я все считаю-пересчитываю, пытаюсь рацион подогнать под нужные циферки)

Электродрель ж 31 марта 2012 18:12   #186
а дочу еще заплести надо, она у меня юла, на заплетушки уходит минут 15

smile Я свою иногда вечером заплетаю двумя плотными французскими косичками. smile До следущего вечера хватает. Она у меня дома сидит с бабушкой, и та нормально не может заплести - быстро растрепывается.
А деткам сколько вашим? Надо побыстрее учить самим одеваться, это стратегически лучше - вначале потерять время на обучении, а потом экономить его на одевании. Моя с 3 лет уже любит сама полностью одеваться.

на заплетушки уходит минут 15,

Но в этом случае я наверно лучше б подстригла свою. smile
Каждый день 15 минут тратить не смогла бы. winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 31 марта 2012 18:16

byanka ж 31 марта 2012 20:28   #187
lol это у нас на работе у девочки спрашивают "заплетать умеешь?"
она "нету меня же мальчик!"
ей "а если девочка ещё родится?"
она "её любимая прчёска будет каре!"
и не париться!

еще вопросик: вы взвешиваетесь раз в месяц только? я вот не могу удержаться каждый день прыгаю на весы, сама себя ругаю за это, но утром как завороженная иду к ним! feel

Malikah ж 31 марта 2012 20:48   #188
Подстричь жалко, блондинка с вьющимися волосами)) Я сама стриженая все детство ходила, а хотелось длинные, чтоб мне тоже мальвинки и колоски воспитатель на башке творил. А сейчас воспитатели не заплетают, вот и требуют, чтоб дите было заплетено так, чтоб хватило до вечера. Поэтому плетем 2 колоска тугие. Характерец у дочи ужасный и никакие уговоры, обещания и даже ругань не помогают, колготки одни минут 10 натягиваем(( ей 4 года, сыну 6, но он копия папа, никогда не знает где лежат его носки/штаны, даже если ложишь перед носом...
byanka,
Цитата: byanka
еще вопросик: вы взвешиваетесь раз в месяц только? я вот не могу удержаться каждый день прыгаю на весы, сама себя ругаю за это, но утром как завороженная иду к ним!

Я сама прыгала каждый день, но вес встал и недлю одно и то же. Тут мне Света приказала bully взвешиваться раз в месяц или хотяб в 2 недели раз. Вот я и жду 2 недели. Но уж лучше бы взвешивалась. А то времени много прошло, а результата то может и не быть, стремновато. Хотя я не отступала ни разочка от ЗОЖ)

byanka ж 31 марта 2012 20:57   #189
блин надо тоже отвыкать от этой дурацкой привычки, а т он у меня скачет то плюс, то минус - так и я с ним то радостная, то грустная хожу. Всё буду раз в неделю! раз в две не выдержу request

Malikah ж 31 марта 2012 21:11   #190
Цитата: byanka
блин надо тоже отвыкать от этой дурацкой привычки, а т он у меня скачет то плюс, то минус - так и я с ним то радостная, то грустная хожу. Всё буду раз в неделю! раз в две не выдержу

У меня завтра взвешивание, чесслово даже расстройство желудка от переживания))) Ну оно и хорошо, больше "выйдет"-меньше на весах)))
А морально чую, если вес не изменился (или не дай БОГ увеличился)-ЗАСТРЕЛЮСЬ!)

Сообщение отредактировано Malikah - 31 марта 2012 21:12

matveeva ж 31 марта 2012 21:38   #191
Хотя я не отступала ни разочка от ЗОЖ)

ого.. Уважаю!

Malikah ж 31 марта 2012 21:41   #192
Цитата: matveeva
Хотя я не отступала ни разочка от ЗОЖ)

ого.. Уважаю!

Даже мыслишки не было. С ужасом жду дочкин ДР, чтоб его)

Malikah ж 1 апреля 2012 08:14   #193
bully Я пережила это злосчастное взвешивание. На весах -1,8 кг, не много за две недели, но радует. В объемах на 1 см талия уменьшилась, под грудью на 1,5 см, и бедра на 2 см smile Значит я на верном пути!

matveeva ж 1 апреля 2012 08:35   #194
Я пережила это злосчастное взвешивание. На весах -1,8 кг, не много за две недели, но радует. В объемах на 1 см талия уменьшилась, под грудью на 1,5 см, и бедра на 2 см

Ну вот! Поздравляю)
А морально чую, если вес не изменился (или не дай БОГ увеличился)-ЗАСТРЕЛЮСЬ!)

А то после таких заявок даже мне как-то волнительно стало)
Значит я на верном пути!

Даа!

Malikah ж 1 апреля 2012 09:07   #195
Цитата: matveeva
Ну вот! Поздравляю)

Спасибо!

Cashmere_Ree ж 1 апреля 2012 09:18   #196
Какбы себя тоже заставить взвешиваться раз в неделю?))) У меня это на уровне паранойи lol не взвесилась хотя бы один день - уже потолстела))

LuynginaElena ж 1 апреля 2012 13:06   #197
Цитата: Cashmere_Ree
Какбы себя тоже заставить взвешиваться раз в неделю?)))

Вот даже хорошо,что у меня дома весы давно сломались и теперь без них живу.Взвешиваюсь только в зале,а если учесть что из-за рабочего графика появляюсь я там крайне редко,то и взвешиваюсь так же))))

Kitsune ж 1 апреля 2012 23:16   #198
Какбы себя тоже заставить взвешиваться раз в неделю?)))

Я вообще раз в месяц и не парюсь) По сути никто не знает сколько я вешу, а вот в джинсы влезла 25 размера (но, реально, в прыжке застегивала) это да!)

Cashmere_Ree ж 1 апреля 2012 23:32   #199
Цитата: Kitsune
Я вообще раз в месяц и не парюсь)

Когда я буду весить хотя бы 70, может тоже попустит на счет жескава контроля веса lol

Malikah ж 2 апреля 2012 10:04   #200
Когда я буду весить хотя бы 70, может тоже попустит на счет жескава контроля веса

Я тоже в 70 кг не буду так паниковать при взвешивании (наверное)))
Девочки/мальчики понимаю, что тема уже изъезжена, но все же...Помогите! Встаю в 7, с 8 до 9 иду пешком, оч быстро, ну насколько хватает дыхания. Когда мне завтракать и чем?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.