Цитата: Malikah
можно масла оливкового в капусту обеденную подлить не 1 ч.л, а 1 ст.л???
не можно, а нужно.
И прям красота =)
Цитата: Malikah можно масла оливкового в капусту обеденную подлить не 1 ч.л, а 1 ст.л??? не можно, а нужно. И прям красота =) |
Safita, ну вы уже можете себе позволить переборы....а я хочу чтоб как в аптеке...да и не знаю, чем грозит перебор-недобор...
|
Цитата: Malikah да и не знаю, чем грозит перебор-недобор... Любой перебор это либо плюс на весах, либо процессы гниения непереработанной пищи в кишечнике со всеми вытекающими... в виде прыщей каких-нибудь, вздутий, отеков и тд. А недобор смотря какой: белка - мышцы сольешь; жиров правильных - волосы поломаются/кожа посохнет/кд пропадут; углей - качает, шатает, сил нету; ну и витаминчиков хватать не будет катострофически, а это сама понимаешь... Сообщение отредактировано Safita - 7 марта 2012 13:52 |
Вот спасибо! Так рада, что попала на Фитфан, что и передать не могу!!!
А вот вопрос талия,если ее можно так назвать сдулась за енто время на 3 см, с 80 до 77, чем это обусловлено,если вес стоит как вкопаный. Или все же качание пресса и аку-хуп делают свое дело, даже в тех мизерных дозах, которые у меня в наличии? |
Цитата: Malikah А вот вопрос талия,если ее можно так назвать сдулась за енто время на 3 см, с 80 до 77, чем это обусловлено,если вес стоит как вкопаный. Или все же качание пресса и аку-хуп делают свое дело, даже в тех мизерных дозах, которые у меня в наличии? скорее просто налажено питание: ушла водичка и кишечник почистился. А вообще, если объемы тают - это самое главное. На вес не всегда стоит ориентироваться. |
Цитата: Malikah талия,если ее можно так назвать сдулась за енто время на 3 см, с 80 до 77 блин блинский, рост почти одинаковый, талия 77 при 85кг и у меня 77 при 67кг - во я "яблоко"(( |
matveeva, у меня "талия" самое тонкое место...но мне кажется что пипецкакая толстая, у меня одна ляшка как талия почти(((
|
Ааа.. не у меня живот да бока - главное жирохранилище, чтоб их..
|
А я этот аку-хуп верчу и там сала мало....а вот ляхи это....от них труднее всего мне кажетсяизбавиться, да и на руках таки подвески....бицепсы из сала в обратную сторону. Как клювы пеликана((((((((
|
Электродрель ж
7 марта 2012 22:27 #90
Цитата: Malikah и на руках таки подвески....бицепсы из сала в обратную сторону Фото в студию! А то наговорите всякого, может и не так все страшно. |
Электродрель, найн, на это я не могу решиться...ну вы же видели, наверняка, человека, весом в полтора центнера...ну вот, у меня брюхо сошло, ну и зад, и ляхи немного схуднули, но на руках почти все осталось.....А вообще, ноги первые у меня начали толстеть, еще лет в16, так вот сверху ничего, но ляхи всегда такие, чтоо джинсы протирались...
Девочки! Всех с праздником!!! Солнца вам, улыбок, свершений,радости и любви!!!!! Сообщение отредактировано Malikah - 8 марта 2012 09:00 |
Цитата: Malikah на это я не могу решиться... можно без лица=) |
Цитата: sindel можно без лица=) без лица тож как-то стремно, зато критика больше подстегивает Выставишь фото, где ты, мягко говоря, не в форме и усе, надо работать на прогресс, ведь не хочется, в памяти людей ТАКОЙ оставаться |
Ох...не знаю. Стремно не то слово)))
|
Электродрель ж
8 марта 2012 21:34 #95
Цитата: Malikah ак вот сверху ничего, но ляхи всегда такие, чтоо джинсы протирались... У меня всю жизнь так Дочь растет и у нее протираются Смелее,смелее. Лицо затушевать - ну никто же не узнает вас по телу? Вот потом будем ахать - какой прогресс! Ну или хотя бы сфотайтесь щас, сохраните, чтобы потом выложить "до и после". |
|
Молодец, что решилась, теперь отступать некуда
|
matveeva, ну теперь то да)))
Вес пополз вниз 84,1, вчера и сегодня по 200 грамм ушло... И проблемы с ЖКТ исчезли. Муж довольный как слон, говорит веселая стала, а то вечно чем-то недовольная. Сегодня утром прорвало, велотренажер мотала 25 мин,( раньше после 15 сваливалась с него), потом еще и 25 мин обруч крутила...активненькая какая-то стала..После этого всего, через 30 мин позавтракала 3-мя белками. Нормально так? |
Цитата: Malikah потом еще и 25 мин обруч крутила я б лучше и эти 25 мин на велике провела, я как-то с обручем не сдружилась, есть от него толк? |
Цитата: Malikah 25 мин обруч крутила маленькое напоминание=)жир не уходит точечно..уходит со всего тела,поэтому будети ли вы пресс качать до изнеможения.обруч крутить толку меньше чем если бы Вы это время потратили на кардио. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.