Dolka,
Мама такая, да...Она наестся жареной картошки с хлебом. А потом обижается на меня, что я курогрудь жую в одно жало. А печеньки она себе несет, на ночь рубануть со сладким чаем. Ну и детей угостить(хотя это второстепенно)
Людмила, 26 лет, 173, 85,3 кг - будет 57!!!
|
Опять назрел вопрос. Очень хочется морской капусты, но в продаже только готовые салаты из нее, в разных вариациях (с морковью, с кальмаром, с семгой, с грибами). Либо в консервах, но и там масло и сахар( И еще,можно ли есть кальмара консервированного?
|
Цитата: Malikah Очень хочется морской капусты Мне кажется можно. От одной банки только польза будет. У вас видимо дефицит йода имеется, раз хочется. Съеште и не парьтесь. Больше чем 200 гр не съедите . |
Dolka,
сахар смущает |
Цитата: Malikah сахар смущает потому что консервация, вряд ли его там значимое количество. я такие баночки эпизодически покупаю-тоже накатывает желание - а дешево! с курой вкусно. Но если так боитесь.... |
Цитата: Dolka Но если так боитесь.... помыть ее! |
Цитата: Dolka Но если так боитесь.... Цитата: Kitsune помыть ее! пРомыть ;) |
MYRENA SKY ж
12 мая 2012 14:23 #268
всем хай!!!! присоеденюсь к вашей компашке худеющих))))
|
Спасибо!!!) Чтоб я без вас делала!))) Ааааа знаю что, голодала бы, а потом жиром заплывала на соках свежевыжатых из свежекупленных коробок)))
|
Цитата: Malikah из свежекупленных коробок |
Всем доброго утра!!!!!!Выручайте-выручалочки мои))Впереди лето, отпуск. Как придерживаться ПП и ЗОЖ на море? Когда нет возможности готовить. Ну овсяночку запарить можно, ну ягодки допустим пойдут, овощи. А вот с обедом и ужином как быть? В столовых и кафе нет куриного филе отварного....хорошо если отбивная какая заваляется, али рыба, и та жареная или тушеная с морковью. Креветками чтоли обедать?
|
Malikah,
а куда именно на море? не вариант снять в частном секторе? там есть доступ на кухню) |
Anelie,
Одесская область, там база на которой я каждый год останавливаюсь, до моря 20 метров, и атракционы для детей и для меня площадка спортивная с тренажерами..это все плюсы, да и столовка..а вот с ПП тогда пролет( |
Malikah,понятно, ну, тогда в столовой выбирать меньшее из зол, а бОльшую часть белка из творога можно, магазины то там есть?
|
Anelie,
магазины есть но, маленькие, как там с творогом нежирным дела обстоят, даже не догадываюсь... |
Постояно есть хочется, прям что делать не знаю..Как полоумная, минуты отсчитываю, до следующего приема пищи. Это нормально?
|
Malikah, увы, да.
Повод увеличить порции ;) Чтобы нормально наедаться. |
Гейл,
тогда же и калораж повысится, и вес встанет( |
Электродрель ж
17 мая 2012 14:35 #279
А меню опубликуйте тогда, мы посмотрим что почем.
|
Цитата: Malikah тогда же и калораж повысится, и вес встанет( А сколько сейчас этот калораж? Если организм просит жрать, если ему голодно, значит ему МАЛО. Не будете кормить - вот тогда он тормознется, приспособится к тому что дают и вес точно встанет. Представьте, что у Вас нет денег. А тут сосед пришёл - дай 200 рублей взаймы! Дадите? У Вас у самой нет! Также и с организмом. Отдаст лишнее он Вам только если самому будет хватать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.