Kitsune ж 26 марта 2012 22:09   #161
Цитата: Malikah
почему у нас ПРАЗДНИК- это нажраться до отвала салатов с майонезом, запить это все спиртным и сверху еще торт закинуть с чаем?

Это я так думаю совковое прошлое давит - вечный дефицит и еда - сама по себе праздник. От этого стереотипа надо уходить, конечно. Но пока не получается - делайте как Галя говорит. Это совсем не сложно. И не вот так: с утра не есть, место экономить, пока готовишь слюной изойдешь. А спокойно перед приходом гостей поели нормально и только им и подкладываете.

LegallyBlonde ж 26 марта 2012 22:17   #162
Цитата: Kitsune
Это я так думаю совковое прошлое давит - вечный дефицит и еда - сама по себе праздник.

Неа... Это везде так, даже без совкового прошлого. Праздник - все едим и пьем. Увы. Наверное, корни лежат глубже, когда добыл мамонта, притащил, съел - вот и праздник.

LuynginaElena ж 26 марта 2012 22:20   #163
Цитата: LegallyBlonde
Неа... Это везде так, даже без совкового прошлого.

Я думала это только в России так:нажраться,набухаться,передраться и уснуть под столом...

Kitsune ж 26 марта 2012 22:21   #164
притащил, съел - вот и праздник.

Кстати да! Сразу мульт вспоминаю "Любимая..я подарю тебе эту звезду...." и дамочка, которая вне зависимости от эпохи мрачно шкребет кастрюлю lol

LegallyBlonde ж 26 марта 2012 22:24   #165
Цитата: LuynginaElena
Я думала это только в России так:нажраться,набухаться,передраться и уснуть под столом...

)) с передраться и уснуть под столом - ток в России. А вот поесть-выпить любят везде. Пусть меню чуть другое, но суть не меняется -фигуре капец. Скоро совсем Пасха - 8 апреля, народ уже ток и обсуждает, что будем есть на пикнике. Традиция... млин...

LuynginaElena ж 26 марта 2012 22:25   #166
Скоро совсем Пасха - 8 апреля, народ уже ток и обсуждает, что будем есть на пикнике.

Без кулича не обойтись))))

такого вкусного...с изюмом))))

Kitsune ж 26 марта 2012 22:28   #167
народ уже ток и обсуждает, что будем есть на пикнике.

Меня чот не пугает) Всегда можно себе отдельно намариновать мяска и овощами его заполировать.

А куличи...они такие куличи lol

LegallyBlonde ж 26 марта 2012 22:28   #168
Без кулича не обойтись))))

здесь таких слов не знают))) будет куча яиц шоколадных, выпечка типовая, что-то вроде кекса, куча сыра, мясо-барбекю, фигня разная во фритюре, лазанья, овощи, бинье, вина море, фруктовый салат. Мне, как атеистке, вообще все равно, буду сельдерей жевать)) и вином запивать)

Всегда можно себе отдельно намариновать мяска и овощами его заполировать.

Это когда у себя принимаешь, а мы традиционно поедем у кузенам. В общем, сельдерей наше все:)

LuynginaElena ж 26 марта 2012 22:31   #169
будет куча яиц шоколадных, выпечка типовая, что-то вроде кекса, куча сыра, мясо-барбекю, фигня разная во фритюре, лазанья, овощи, бинье, вина море, фруктовый салат.

О ппц набор продуктов...У них потом нет несварения желудков?)))

Kitsune ж 26 марта 2012 22:34   #170
бинье

О, увидела незнакомое слово. Это хто??

LegallyBlonde ж 26 марта 2012 22:37   #171
О, увидела незнакомое слово. Это хто??

Что-то типа эклеров, такое же тесто, маленькие, заварной крем внутри. Могут быть с обычным кремом, могут быть с шоколадным или фисташковым. Вот от последних я тащусь)

О ппц набор продуктов...У них потом нет несварения желудков?)))

Кто к чему привык) У них на ура идет. А им русская кухня жуть какой тяжелой мешаниной кажется. Ее только моя невестка - немка любит, традиции схожие, ей - как дома) Ну и муж обожает, он вообще после Англии - всеяден. Обжора нетолстеющая!! (((

Kitsune ж 26 марта 2012 22:47   #172
Что-то типа эклеров, такое же тесто, маленькие, заварной крем внутри. Могут быть с обычным кремом, могут быть с шоколадным или фисташковым.

пожалела что спросила recourse

LegallyBlonde ж 26 марта 2012 23:43   #173
пожалела что спросила

не расстраивайся! это только один вид выпечки, а так тут море.. гастрономически-винный регион.. представляешь, как тут о фигуре сложно заботиться? Вот всегда говорю, лучшее место для стройности - Центральная Африка)))) Хочешь углеводов - сначала изволь залезть на пальму, хочешь белка - пожалте на охоту. А там тебе и кардио, если лева какой приметит, ну и очистка кишечника, если убежать получится wink

Kitsune ж 27 марта 2012 09:18   #174
гастрономически-винный регион..

дааа...эк я бы там разгулялась=)

LuynginaElena ж 27 марта 2012 14:21   #175
гастрономически-винный регион.. представляешь, как тут о фигуре сложно заботиться?

Стесняюсь спросить-а тут это где?А то я поняла что не в РФ,а где именно не знаю.

Хочешь углеводов - сначала изволь залезть на пальму, хочешь белка - пожалте на охоту. А там тебе и кардио, если лева какой приметит, ну и очистка кишечника, если убежать получится

хахаха....Я пад сталом)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировано LuynginaElena - 27 марта 2012 14:22

Safita ж 27 марта 2012 15:03   #176
Хочешь углеводов - сначала изволь залезть на пальму, хочешь белка - пожалте на охоту.

Велкам в мою деревню)))
пару продуктовых магазинов подожжем и да здравствует натуральная жизнь)))

LegallyBlonde ж 27 марта 2012 16:00   #177
Стесняюсь спросить-а тут это где?

Италия. Тоскана. Те самые знаменитые вина тосканские, прошуто, сыры, пасты, понаехавшие с Сицилии понавезли сладостей-пицц-мороженого... В общем, атас.
Цитата: Safita
пару продуктовых магазинов подожжем и да здравствует натуральная жизнь)))

Единственный выход. И льва из зоопарка выпустить:)

Safita ж 27 марта 2012 16:24   #178
И льва из зоопарка выпустить:)

Льва нету. Предлагаю собак не кормить wink

Malikah ж 30 марта 2012 14:46   #179
Запланировала взвешивание на 1 апреля, и чем ближе намеченая дата, тем страшнее становится...Прям какая-то паника начинается...а вдруг на весах те же цифры, а вдруг еще больше recourse вай...Это лечится???

Гейл ж 30 марта 2012 14:48   #180
Цитата: Malikah
Это лечится???

да! назначаю дробное частое питание продуктами с низким ГИ =)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.