Людмила, 26 лет, 173, 85,3 кг - будет 57!!!
У меня ноги слабоваты( Если на велике катаюсь, то ничего, долго могу и далеко, ну там же не всегда такая нагрузка. А в/т требует постоянного усилия даже на 1-ой скорости(( когда смогу, тогда с радостью просижу на нем и 40 мин и час...
|
Электродрель ж
9 марта 2012 15:02 #102
Цитата: Malikah Страшно на ЭТО смотреть. Надеюсь,что все изменится! На самом деле не так все плохо! Ну да, жирок есть, мышцы еще не в тонусе, есть над чем работать! Зато на талии под жирком виднеются прямые мышцы пресса - это будущие кубики Но! Тем нагляднее будут перемены. Очень рекомендую также подключить массаж, растирания жесткой вихоткой, скрабы всякие. |
Электродрель, спасибочки) Будующие кубики... заманчиво))
А чего так аку-хуп критикуют? Он мне талию обеспечил и эти самые мышцы пресса от него. Он тяжелый и пока его вертишь чувствуешь напряжение пресса... |
Цитата: Malikah чего так аку-хуп критикуют Я ж не критикую, я про личный опыт, если тебе помогает, то здорово. Мож и мне посерьезней заняться ИМ. Цитата: Malikah Будующие кубики... заманчиво)) Еще как! |
Я так удивлена, что прямо не верится, ем целый день, все время сыта, а вес вниз ползет...83,2 уже. Каждый день уходит от 200 до 500 г...это не слишком много???
|
Цитата: Malikah ем целый день, все время сыта, засветите плз меню например на сегодня? (пока, то что Вы сыты еще не показатель) Первые (которые совсем уж лишние) довольно споро сходят...потом темпы похудения снижаются, конечно. Организм как правило не подозревает что ему 57 - в самый раз xDD |
Сегодняшнее меню (в принципе каждый день похожее)
8-00 стака воды 9-00 овсянка 50 гр+30гр чернослив 11-00 яблоко 14-00 курогрудь200+салат(огурец/помидор/лук без масла) 16-00 творог 1%+кефир 00гр+миндаль 20гр+чернослив 30гр 18-00 пикша 200 гр + тот же салат 20-00 2 белка б=127,68; ж=35,11; у=141,42; ккал=1409,5 да вечером еще глинтвейна выпью бокал. потому что простыла(( это 76 ккал, они посчитаны |
Электродрель ж
11 марта 2012 10:41 #108
Так вроде все нормально, кроме чернослива в 16-00, с миндалем он туда не нужен.
Ну и если спать поздно то голодно наверно вечером? |
Пораньше можно перенести? А то тогда бжу не сойдется
или с яблоком поменять местами? |
Электродрель ж
11 марта 2012 10:45 #110
Да, можно отдельно, просто не в сочетании с орехами.
Можно вместо него отдельно яблок еще. |
Тогда может яблоко+груша в 11..., а миндаль с творогом? Так можно?
|
Электродрель ж
11 марта 2012 10:49 #112
Ну можно и так. А можно вообще отдельно все разнести и каждый час жевать - то грушу, то яблоко, а после обеда то миндаль, то творог
|
Электродрель, Спасибо! Так и сделаю
Подскажите пожалуйста, что делать в том случае, когда на творог смотреть не можешь, и каждая ложка отправленная в рот, провоцирует рвотный рефлекс. Чем заменеть столь ценный продукт? Либо сдобрить чем-то...С солью/перцем/чесноком/зеленью уже не катит |
|
Есть другие белковые продукты, яйца, курица, рыба, протеин , зачем себя мучить выкиньте нафиг этот творог раз он вам не нравится : )
|
sergayme, А можно про протеин подробнее?
|
Цитата: Malikah А можно про протеин подробнее? А что вы хотите узнать? |
Электродрель ж
12 марта 2012 10:29 #118
Цитата: Malikah Подскажите пожалуйста, что делать в том случае, когда на творог смотреть не можешь, и каждая ложка отправленная в рот, провоцирует рвотный рефлекс. Творог разный бывает,у одних производителей вкусный,у других невкусный, попробуйте разный. Ну потом еще есть же сырники (адаптированый рецепт) . Сообщение отредактировано Электродрель - 12 марта 2012 10:30 |
Ну у нас тут творог либо Простоквашино 2%, либо какой-то Савушкин 1%...так что выбор не большой((А сырники они же жареные, и опять таки без сахара
А протеин это что? И как его принимать? Его в магазинах спортивнго питания покупать? Сообщение отредактировано Malikah - 12 марта 2012 10:38 |
Цитата: Malikah А сырники они же жареные, и опять таки без сахара зачем же их жарить? ;) ну и с/з можно добавить, а некоторым и чуть чуть кураги - уже вкусно! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group