Людмила, 26 лет, 173, 85,3 кг - будет 57!!!
Да все, господа. Мне кажется можно уже отставить панику. ТС считает себя умнее всех. Кошка сдохла, хвост облеззззззз)
|
Цитата: Malikah Одна наверное я идиотка, а тут все такие умные ёпт! вот они истенно потящиеся,Вы что все представление о посте портите!!похудеть с помощью поста.капец.....нашли диету!лучше думать начать и разделить и похудение и веру вот Цитата: Karima Тащемта во время поста можно и набрать хорошо) Жирку свеженького) Каши, картошка с грибочками жареными, вареников еще можно навернуть с картошечкой и лучком обжаренным, вареньем и медом чай закусить))) Не, ну а че? Пост же! туда же баранки,печеньки,белый хлеб и т.п. а взрослые люди вроде.... |
Цитата: sindel представление о посте портите согласна. я не думаю, что глубоко верующий человек с осознанной верой, вообще мог бы подумать о похудении с помощью поста. я православная и для меня это дикость. Цитата: sindel баранки,печеньки дык там яйца |
Safita,
Спасибо, очень внятно разъяснила. Ну уж допощусь, а там на белковую и в тренажерку...А каши я не ем( только пюре гороховое....да овощи-фрукты |
Цитата: Malikah на белковую |
О как же я благодарна....не знаю кому..гуглу....за то, что набрела на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум. Почитала дневники худеющих, а так же основы правильного питания.... я мягко говоря в ШОКЕ. Но, наверное, я не одна такая). Хочу извиниться перед теми, кто пытался в мою башку вбить основы ПРАВИЛЬНОГО питания, и кого я с выпученными глазами не желала слушать...искренне считая, что я права...Пост-постом, но я решилась...когда моя драгоценная маман увидела, как я поглощаю омлет из двух белков в 8 вечера, заявила что я ....пиииииип....кстати ее вес 110кг и за пост она питаясь пирожками с картошкой и капустой, да постными пряниками не худеет естествено. Ну да..я предательница, оставила ее наедине с постом...Составила свой рацион...прошу подкоректировать если что...
Ну для начала высчитала базовый метаболизм=1660,2 нку активность у меня конечно не ахти какая *1,2=1992.24-20%=1593,792 из этого белки=119, жиры=35,4, углеводы=199,2. ПОЖАЛУЙСТА поправьте если не так из этого всего выплал рацион, я просто в трансе от свалившейся еды) 8-00 стакан воды 9-00 овсянка 4 ст ложки сухой на 1/2 стакана воды 11-30 сок томатный 100 12-30 гречка 150 + 1 ч.л. майонеза(( 14-30 грудка кур 200+хлебцы отрубн 2 шт(10гр)+капуста+1ч.л р.масла 16-30 яблоко 100 20-00 белок двух яиц 50 Б=71, ж=30,3, у=101, к=986 Подправте плизззз. Еще хочу извиниться перед Клюквой лично(( Я такая ослица была....мне все дело говорили....а я..... |
Ой, как приятно читать такие посты! В таком случае и я извиняюсь за некорректное сравнение с облезлым хвостом!
Итак. Сок - фтопку, здесь самое место фрукту. Второй раз гречку ни к чему, тут плотный перекус творгом. Грудка и салат - отл, хлебцы это пока не наша история (майонез - сами знаете) Второе яблоко - вовремя. Ужина нет, а должен быть (можно тоже что и на обед) Белки - тоже оставляем. Когда добавите ужин и творог тут у Вас и БЖУ будут в норме и калории! Удачи=) |
Спасибо огромное)))))
|
Цитата: Malikah не знаю кому..гуглу это просто судьба ;) Kitsune уже всё написала, лишь хочу спросить: во сколько сон? Если в 22, например, то в 18 уже просится ужин (нежирная рыба/курогрудь/морепродукты - с овощами (любыми, кроме крахмалистых и сахарных: свеклы, кукурузы, моркови, картошки и пр.; зелёных можно хоть таз). В 20 можно грамм 150 творогу нежирного навернуть, а в 22, прям перед сном, пару варёных яичных белков: чтобы и организму ночью не голодно, и ОВ не замедлялся, и выработку гормона роста подстегнуть, который нам ночью худеть поможет! то есть пусть будет как-то так: 8-00 стакан воды 9-00 овсянка 4 ст ложки сухой на 1/2 стакана воды 11-00 фрукт 12-30 творог 0-2% жирности 14-30 грудка кур 200+ 16-00 яблоко 100 18-00 курогрудь/рыба + овощи 20-00 творог 0-2% жирности 20-00 белок двух яиц 50 ЗЫ и да, кстати, если успели поголодать, на меню выходите постепенно. Организм сейчас привык и ему столько еды просто не нужно: не пихайте в себя. Просто потихонечку кормите. Со временем, ОВ разгонится и он будет сам просить. |
Голодовка была 2 дня всего...кто меня тогда попутал))....а с третьего числа пытаюсь ПРАВИЛЬНО кушать) Ну так как написала...ложусь спать в 21-22...но как начала съедать белки перед сном, то сон улетучивается...лежу, кручусь-верчусь, потом встану и на фитфан))вычитать еще чего-нибудь полезненькое)))ну засыпаю потом может через часок..
Назрел вопрос, а можно ли есть допустим в 12 фасоль а в 2 курицу или рыбу?Разные ведь белки... |
Цитата: Malikah Ну да..я предательница, оставила ее наедине с постом... переманивай на свою сторону, иначе здоровью мамы доктора будут помогать, а пока все в твоих рукахЦитата: Malikah Б=71, ж=30,3, у=101, к=986 Ну... не хватает сухой постной грудки:) Цитата: Malikah 12 фасоль а в 2 курицу или рыбу?Разные ведь белки... В фасольке кроме белка еще и углеводов много, их бы посчитать. А все эти хлебцы скоро сами отвалятся. Их, кстати, можно гранулированными отрубями заменить. Они и хрустят и вкус хлебный имеют, а если с черносливом или курагой, то вместо кукурузных палочек можно есть:) Кстати про маму... в 110 кг обычно уже бывают проблемы с выработкой инсулина (не могут не быть. Чтоб вся эта масса жировых клеток получала питание, это живые клетки, они жрать хотят, поджелудочкая должна инсулином фонтанировать). Как у нее с этим? Ей скорее всего пост вообще противопоказан. Сообщение отредактировано Safita - 6 марта 2012 15:24 |
Цитата: Malikah а можно ли есть допустим в 12 фасоль а в 2 курицу или рыбу?Разные ведь белки можно-можно. Как Сафитка написала: посчитать фасольку, да кашку утром на омлет заменить, и будет супер! |
Электродрель ж
6 марта 2012 15:25 #53
Цитата: Safita Вот такие Блин, а нам такую Диетмарку не завозят. Все только с морской капустой. На крайняк - "без никто". |
Цитата: Safita Они и хрустят и вкус хлебный имеют подписываюсь - отличная вещь! У меня ржаные бородинские и они заменяют и хлеб и сухарики к пиву=)))) А пиво заменяет кефир xDD |
Цитата: Электродрель Блин, а нам такую Диетмарку не завозят. Все только с морской капустой. На крайняк - "без никто". Я только в одном магазине нахожу. А вот льняные семки не возит никто, а я привыкла уже. Ух, наркодилеры, подсадили и свалили, хоть теперь поле льняное засаживай:) |
знаю такие, спасибо!
а 100 гр вареной фасольки так выглядят б=7.8, ж=0,5, у=21.5 Вспоминаю как страшный сон...3 года назад я весила 134 кг(( Потом постилась) Потом кодировалась((( короче самое меньшее 103 кг.. Потом влюбилась 93)...ну снова пост-какая-никакая активность 78 кг...даже летом на море вместо вина и шашлыков, в 6 утра бегала на тренажерную площадку...ну теперь осознала, что если б питалась как нужно, а не как я...до 14-00 а после лапу соси ТОВАРИСЧ, я б уже давно рассталась со своими кг Сообщение отредактировано Malikah - 6 марта 2012 15:55 |
Как Вы стремительно прозреваете! Ну какие наши годы=) Хорошо, что Вы сейчас это осознали! Вот маменька моя в свои 40 с хвостиком избавилась от своих "20-ти с хвостиком" и тоже говорит...что ж это я...раньше то?)))
|
Цитата: Malikah я б уже давно рассталась со своими кг а я как жалею этих тридцати лет. Жалко. Девочки и в лосинах ходили и в легинцах, а мне уж как то и не по возрасту сейчас все это и не по внутреннему комфорту. А как хотелось то!!! |
Моя маман считает себя лучче всех, и никавонежелаетслушать. Сколько помню ее всегда была пампушкой под сотню...ах как я боялась стать такой, а в итоге что? даже переплюнула, но мне хватило сил начать, а она меня чуть не убила за эти вечерние 2 белка...хотя сама же пост и нарушила, слопав мой запеченный в фольге минтай)правда с хлебом, икрой кабачковой и моей же чечевицей..
А как кстати икра кабачковая домашнего производства))Масла я стакан на тазик лила всего... Ее никак нИзя? Если нет я маме ее скормлю) с жареной картохой очень вкусно и ПОСТНО!) |
Цитата: Malikah А как кстати икра кабачковая домашнего производства)) к правильному питанию мало отношения имеет, кабачки тушились тушились, тушились-тушились, тушились-тушились и превратились в ничто:) все полезное разрушилось:)Меня многие убеждают что варенье полезное, в нем сила ягод А то что варят его по 3 дня до карамельного состояния это фигня, витамины тожелезныее, температура плавления как у вольфрама |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.